• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

입꼬리, 인중축소

coralblue 2023-02-25 (토) 11:55 1년전 20274
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

20년도에 인중축소, 입꼬리올림수술받음.
입꼬리올림이지만 ‘ > < ’ 와 같은 부등호 형태의 깊은 흉터가 생겨 사라지지 않음. (해당 병원 흉터케어 빠짐없이 받았고 흉살방지약 한 달 복용, 흉터 연고 오래, 잘 바름) 인중도 한 쪽으로 쏠리게 봉합함.
대표원장에게도 상담받아 봤지만 모두가 “수술이 잘 되었다”고 함. 
실밥도 제대로 다 뽑지않아서 오랜 시일이 지난후 내가 뽑아 달라고 요청했음.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 205건

coralblue 작성자 2024-02-02 (금) 11:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgchoi773 2024-02-20 (화) 12:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오와우오어 2024-03-14 (목) 04:08 1개월전 신고 주소
ㅡㅡ 허 ㅠㅠㅠㅠ미친거아닌가여? 여기병원 이름 좀 부탁드려요 어디에요? 너무속상하겠어요 ㅠㅠ
킴때댜 2024-03-23 (토) 02:49 1개월전 신고 주소
지금은 점 어때?ㅠㅠ 수술받은 병원 정보 알수 있을까??ㅠㅠ
허현정 2024-05-06 (월) 18:18 3일전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅜㅜ
hi