• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

예사들아 사진좀 봐줘ㅠㅠㅠ꼭 좀 도와줘 ㅠㅠㅠ

유쟈쟈 2023-02-22 (수) 00:16 1년전 24376

코수술한지는 오늘 기준으로 20일차야

콧대 3mm 실리콘에 절골, 코끝 비중격 썼어

첨에는 순조롭게 붓기 빠지나 했는데

일욜부터 코에 이상한게 생기는거야 하얀색으로 모기물린것처럼 부풀어 올라 ㅠㅠ

병원갓더니 우선 항생제 처방해주셨고 일단 일주일 지켜보자고 한 상태인데

첨에는 콧망울에서 시작하더니 이제는 코끝, 콧볼에도 하얗게 동그란게 부어올라서 얼굴이 얼룩덜룩해

근데 내가 코끝에 귀연골을 사용한게 아닌데도 비치는 걸까?

단순 피부트러블일까? 염증이나 비침인걸까?

혹시 이런 경험 있는 예사있어? 너무너무 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 37건
재덕 2023-02-22 (수) 08:31 1년전 신고 주소
코 안에 흉살 차서 그런 구 아니야? 20일차면 흉살 오를 땐데!! 그래서 코도 커지고 첨 보다 더 부어 ㅠ 난 4개월찬데 이제 좀 붓기 빠지는 거 눈으로도 보엽

재덕 2023-02-22 (수) 08:31 1년전 신고 주소
모양은 이뿐뎅

유쟈쟈 작성자 2023-02-22 (수) 15:59 1년전 신고 주소
흉살이면 시간 지나면 괜찮아지겠지? 색깔이 다른 피부랑 달라서 걱정되더라구 ㅠㅠ 답글 달아줘서 고마워!!
아루애 2023-02-22 (수) 22:45 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유쟈쟈 작성자 2023-02-22 (수) 23:37 1년전 신고 주소
사진으로는 다 안담기나봐 ㅠㅠ 한편으로는 내가 너무 걱정햇나싶기두 하네!! 봐줘서 고마워
촉촉각질톤어 2023-02-22 (수) 22:52 1년전 신고 주소
윗댓처럼 사진은 괜찮아보여서 잘 모르겠다ㅠㅠ수술 예쁘게 잘 된 것 같은데..!

유쟈쟈 작성자 2023-02-22 (수) 23:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 라인 맘에 들었는데 염증이먄 이거 다 빼야되나 싶어서 걱정되더라구 ㅠㅠ 사진봐주고 좋게 말해줘서 고마워
먼먼먼지 2023-02-22 (수) 23:24 1년전 신고 주소
사진만 봐서는 모르겠어

유쟈쟈 작성자 2023-02-22 (수) 23:39 1년전 신고 주소
사진으로는 얼룩덜룩이 잘 안보이나봐 ㅠㅠ 좀 더 기다려보려궁!! 사진 봐줘서 넘 고마워
rlaa5084 2023-02-23 (목) 12:17 1년전 신고 주소
사진은 괜찮아보이는데 그래도 별일 아닐거야!! 화이팅
노란호랑이 2023-02-24 (금) 13:23 1년전 신고 주소
알러지같은데..두드러기종류 항히스타민 써야할듯  피부과가서  이번에 가라앉으면 끝인데 재발하면 몇년갈거야
조성미 2023-02-25 (토) 14:49 1년전 신고 주소
사진상으로 볼땐 모르겠는데 나도 윗댓의견이랑 같음
혈관부종인거같은데 항히스타민제 먹으면 나아짐
근데 보통 혈관부종은 얼굴 전체로 퍼지는데 코만 그런거보면... 아닐수도
하라리보 2023-02-26 (일) 08:35 1년전 신고 주소
코 끝이 살짝 부은거 그건가?
그래두 모양 이뿌다! 얼른 가라앉길 바래 ㅜ
달ㄱㅣ 2023-02-26 (일) 17:59 1년전 신고 주소
사진은 진짜 예쁜데… 윗댓 말대로 알러지류 아닐까? 불안하면 꼭 피부과 한 번 방문해 봐
duyop 2023-02-27 (월) 06:36 1년전 신고 주소
코는 진짜 잘됐어요 ㅎㅎ
사진상으로는 잘 모르겠네요 ㅠ
달고나달아 2023-02-28 (화) 12:25 1년전 신고 주소
사진으로는 전혀 모르겠어
부디 별일 아니고 지나가길 빌께ㅠㅠ
당잉잉 2023-03-01 (수) 04:42 1년전 신고 주소
사진상 엄청 잘 된 거 같은데!!  ㅠㅠ
라마단 2023-03-02 (목) 20:50 1년전 신고 주소
사진상으로는 완전 성공인데
발라리안누수 2023-03-05 (일) 00:02 1년전 신고 주소
걱정이 너무 앞선거 같아 문제 없어보여
모니모니모 2023-03-05 (일) 17:04 1년전 신고 주소
사진상으로는 모르겠는데 지금은어때요?
Sjdjsj1 2023-03-07 (화) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위치 2023-03-08 (수) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:09 1년전 신고 주소
모양은 이쁘게 잘된거같아
쿠미코83 2023-03-12 (일) 15:57 1년전 신고 주소
모르겠는데 이쁘게된거같아
청량냥 2023-03-14 (화) 20:14 1년전 신고 주소
모양은 무쟈게 이뻐!!
홍하비 2023-03-14 (화) 23:17 1년전 신고 주소
일단 20일차니까 조금 더 지켜보고 붓기 빠지면 병원 재방문 해보세요 ㅠㅠㅠ
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 17:14 1년전 신고 주소
수술 한 병원과 잘 상의해보는것이 좋을 것 같아요..
횸짱 2023-04-01 (토) 12:51 1년전 신고 주소
지금은 어떻게됐어..?!ㅜㅜ괜찮아졌나
야바위 2023-04-05 (수) 06:23 1년전 신고 주소
코는 이쁘게잘된것같은데..

쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:18 1년전 신고 주소
율은 2023-04-30 (일) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용걸 2023-06-23 (금) 21:23 10개월전 신고 주소
피지낭종아니야? 나 종종 생기는데
맥리 2023-06-27 (화) 19:25 10개월전 신고 주소
사진으로  너무 잘된것 같은데. 잘 분간이 안되네요ㅣ
므므므므 2023-06-27 (화) 22:38 10개월전 신고 주소
지굼ㄹㄴ 어때?
개굴개굴리 2023-08-06 (일) 16:02 8개월전 신고 주소
사진만 봤을 때는 괜찮은데??
Hahn 2023-08-25 (금) 19:42 8개월전 신고 주소
사진으로 봤을때는 괜찮은데 지금은 괜찮아?ㅠㅠ
슈슈슈하 2023-10-03 (화) 19:38 6개월전 신고 주소
샂니으로 봤을때는 괜찮은뎅 지금은 어떄?
hi