• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

이거 코 휜거야..? 너무 속상한데 한번만 봐줘

기하백분위백 2023-02-18 (토) 21:04 1년전 27034

재수술이고 보형물 4.5미리 넣었고 한지 두달 정도 됐는데 이거 코 휜건가? 병원에서 흉살주사 놔준다는데 그걸로 정말 이게 개선될지 의문이네 지금도 한쪽 코 숨이 잘 안쉬어지긴 하는데

재수술해야 할 지 하루하루 너무 우울한데 재수술하게 되면 보형물 낮추거나 아예 뺄려하는데 재수술 잘하는 병원 있을까 아님 희망가지고 좀 더 지켜봐야 할까

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 61건
정우식 2023-02-18 (토) 21:54 1년전 신고 주소
휜거 맞는 거 같은데? ㅠㅠ
땅콩귤 2023-02-18 (토) 22:02 1년전 신고 주소
응 휜 거 맞는데.. 콧구멍도 짝짝으로 보임
먼먼먼지 2023-02-18 (토) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후우우 2023-02-19 (일) 00:12 1년전 신고 주소
휜것같아 .. 병원에 얘기해봐야될듯
목표하는곳에갈래 2023-02-19 (일) 04:51 1년전 신고 주소
바로 상담받으러 가보자ㅜㅜㅜ
Gyunee 2023-02-19 (일) 06:25 1년전 신고 주소
헐 .. 휜거 맞는것같아 상담 받아보자 ..
히룽이 2023-02-19 (일) 06:35 1년전 신고 주소
이건 딱 봐도 휘었다 ㅜㅜ
응뎡 2023-02-19 (일) 14:38 1년전 신고 주소
웅..휘었다..ㅠ내가 다 속상해 ㅠ
다채날 2023-02-19 (일) 15:03 1년전 신고 주소
아고...재수술병원알아봐야댈것같은데..ㅜ ㅁㅋ랑 ㄹㅂㄹ랑 ㄴㅇㄷ, ㅇㅇ 유명하더라 재수술! 알아봐~~우울해하지말구 하면대지!!
김우앵 2023-02-19 (일) 16:21 1년전 신고 주소
휘어보여 ㅜ
신중 2023-02-19 (일) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기하백분위백 작성자 2023-02-19 (일) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Metacow 2023-02-20 (월) 14:40 1년전 신고 주소
엄청 휘었는데?ㅠㅠ
이쵸리 2023-02-20 (월) 15:29 1년전 신고 주소
에고 ㅠ 재수 알아봐야될거같아 속상하겠다 ㅠㅠ 병원에다 환불 요청해봐 누가봐도 휜거같아서 환불받고 다른곳 잘 알아봐ㅜㅜ
모니1234 2023-02-20 (월) 16:01 1년전 신고 주소
휜거 맞아...
배고파용가리 2023-02-20 (월) 22:23 1년전 신고 주소
휘었넹 ㅠㅠ 속상하다
SooRyun 2023-02-20 (월) 23:25 1년전 신고 주소
휜것보다는 사진기준 왼쪽이 앞으로 돌아가면서 회전한 느낌이 좀 있는데?

제이케이jj 2023-03-02 (목) 23:54 1년전 신고 주소
나도 이게 맞는거같음!
레베캌 2023-02-21 (화) 03:44 1년전 신고 주소
휜거같아보이긴한다.. 상담받아보자.. ㅜㅜ
오더옹 2023-02-21 (화) 18:52 1년전 신고 주소
휘었네요 병원 한번 가보셔야겠어요....
이쁜마음 2023-02-21 (화) 19:07 1년전 신고 주소
휜거 맞아. 코모양은 이쁜데 안타깝다. ㅠㅠ
Djdjhdks 2023-02-22 (수) 16:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘생겼는데 코만보면 휜거 보여 ㅠㅠ
Ajgne 2023-02-22 (수) 17:50 1년전 신고 주소
좀 휘어보이긴해ㅠ
치김파 2023-02-24 (금) 10:00 1년전 신고 주소
처음에는 붓기라고 칠수잇는데 두달이면 ㅠㅠ 일단 병원에다 다시 상담해보는게 답인갓같아 나도 휘었늠데 나는 무보형물이라서 그럴수도있다고해서 그냥 놔둠 ㅠㅠ 재수술샌각중
skazh 2023-02-24 (금) 10:44 1년전 신고 주소
휜거 맞는거 같애 얼른 가보자
dudududu00 2023-02-24 (금) 14:41 1년전 신고 주소
완전 휘었는데....? 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가자고 2023-02-24 (금) 20:14 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ속상하겠다병원가봐우ㅜㅜㅜ
왜안되나요 2023-02-24 (금) 23:37 1년전 신고 주소
너무 휘었다
망고베리11 2023-02-26 (일) 03:22 1년전 신고 주소
코 안한 내가 봐도 휘었어
아우미아 2023-02-26 (일) 07:59 1년전 신고 주소
숨쉬는건 어때???
hodduck86 2023-02-26 (일) 11:34 1년전 신고 주소
헐...
달ㄱㅣ 2023-02-26 (일) 18:02 1년전 신고 주소
휜 거 같애…
디카프리오내뗀 2023-02-28 (화) 18:59 1년전 신고 주소
난 절골을 잘못해서 코가 휘어져 버렸는데, 우선 수술한 병원 원장과 이야기해보고 결정해야할 것 같아..
샤샤갱 2023-03-02 (목) 23:46 1년전 신고 주소
휜것같은디..ㅠㅠ
포밍이 2023-03-03 (금) 06:30 1년전 신고 주소
남들 눈엔 어떻게 보일지 모르겠지만 코 안 한 사람들 중에서 모양이 약간 휜 사람들 많이 봤어 심지어 연예인까지도
또 수술 원한다면 잘 되길 기원하겠지만 그래도 내 눈엔 너무 심한 거 같아 보이진 않으니까 너무 낙심하지 않았으면 좋겠다..
꼭 좋은 결과 있길 바랄게
난나지thdus00 2023-03-03 (금) 11:44 1년전 신고 주소
햇빛이나 각도에 따라 다 다르게 나오긴 하던데...
그게 아니라면 너무 휘엇는데...
웅이이모 2023-03-03 (금) 18:00 1년전 신고 주소
아,코모양은 예쁜데 좀 휜거가터,병원 어여 가봐야 할듯
프반 2023-03-05 (일) 23:13 1년전 신고 주소
잘생겼는데
휘었어요ㅠ
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:25 1년전 신고 주소
사진이 그렇게 나옼거 아닐까요 ..? 그렇게 안 휘어 보이는데
모태미식가 2023-03-08 (수) 04:03 1년전 신고 주소
많이 휘어보여요 ㅠ
숨은 잘 쉬어지나요??
병원에 문의해서 처치를 해야할것 같은데..
말랑초코 2023-03-09 (목) 13:38 1년전 신고 주소
미간하고 입술라인 따라서 보니 조금 옆으로 휘었네
슈퍼맨땅우 2023-03-10 (금) 17:25 1년전 신고 주소
그러네 ㅠ 나도 휨
조아조아꾸 2023-03-11 (토) 16:04 1년전 신고 주소
헐랭 휜거 맞는거 같아 어서 찾아봐봐
jinjinlove 2023-03-11 (토) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜩이 2023-03-13 (월) 09:49 1년전 신고 주소
나랑 상황 너무 비슷해 콧대 휘고 콧구멍 짝짝이야..
행복여누맘 2023-03-15 (수) 02:35 1년전 신고 주소
휜거 같아 ㅜㅠ
hyuuk2 2023-03-17 (금) 22:53 1년전 신고 주소
병원 가보자 ㅠㅠ
멋져집시다 2023-03-25 (토) 11:52 1년전 신고 주소
병원가보시죠 ㅠ 수술한 병원정보 쪽지좀주세요 !!
유호 2023-03-25 (토) 16:34 1년전 신고 주소
이건 좀 많이 휜거 같은데… 수술한 병원 정보 부탁드려요
가야닝 2023-03-28 (화) 19:35 1년전 신고 주소
나도 저래..
발카닉 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
코 많이 휜 것 같아..
Sylater 2023-04-01 (토) 16:31 1년전 신고 주소
병원 얼른 가보는 게 좋을 듯
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹새우 2023-04-10 (월) 12:57 1년전 신고 주소
휜거같아보여
녹두로 2023-04-12 (수) 23:42 1년전 신고 주소
휘긴했는데 왜이리 잘생겼니...방탄 뷔 느낌나
이애1옹 2023-04-15 (토) 09:18 1년전 신고 주소
완전 정면사진이 아니어서 약간 애매하다 귀 크기가 달랑
휜게 맞다면 휜거는 흉살주사로 개선 안될거야 ㅠ
Jsa1232 2023-06-02 (금) 00:34 11개월전 신고 주소
잘생겼는데?살짝 휘긴했어도 굳이 다시할필요 있나? 잘생겨서 안해두대겠다
jjj2222 2023-06-18 (일) 00:40 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 휘어보이긴해
성공서오공 2023-07-11 (화) 03:59 9개월전 신고 주소
약간 휘어보니에요
woni22 2023-08-31 (목) 08:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽쉘 2023-12-05 (화) 00:54 5개월전 신고 주소
이와중에 왤케 잘생겼어..? 나도 잘생기고싶다ㅠㅠ
hi