• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

마루타 된 기분 진짜 죽고싶어요

기증진피 2023-02-15 (수) 22:20 1년전 30994
코재수술이었어요 블로그에 현혹되서 상담 3분도 안 하고 그냥 최대한 코 작게 만들어달라고 하고 확신에 찬 의사선생님한테 맡겼어요 거기서 개발한 방법이란 방법은 다 한 것 같아요 원래 있던 콧대 고어텍스 코끝 귀 연골 제거하고 콧대 네가 덤에 외측 절골, 코끝은 본원이 개발한 방법이라도 아무것도 넣지 않고 코끝은 세울 수 있다고 했는데 저는 워낙에 코가 낮아서 네가 덤 동그랗게 말아서 넣었더라고요 그래서 지금 코에 구슬 넣어둔 것처럼 코끝이 비춰요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ진짜로 코에 개지랄을 해놨어요 그리고 콧방울 축소한다고 콧방울을 잘랐어요 그것때문에 흉은 둘째치고 웃을때  팔자 위치가 달라져서 기괴해졌어요 수술 중간에 깨어있어서 콧방울 자르는 소리를 듣고 이게 맞나?흠칫했는데 수술할 때 엄청 예민해서 간호쌤한테 엄청 화내고 그 간호 선생님도 수술하기 전에 원장이 수술할 때 예민해서 아프다고 소리 내지 말라고 당부해서 콧볼 너무 많이 잘라내는 거 아닌가 조금 쎄했는데 그냥 말았어요 결국 콧날개를 다 도려냈드라고요
그때까지는 그냥 환상에 빠져서 절대 해서는 안 되는 수술인데 그냥 코만 작아지면 된다는 생각에 그쳤었죠 또 그렇게 도려내는 수술인 줄 몰랐죠 코수술하고 진짜 인생이 다 무너졌어요 가족들때문이라도 살아야되는데 도저히 못살겠어요ㅜㅜㅜ코가 그렇게 뚝딱뚝딱 호두깍이 인형도 아니고 생각처럼 나오는데 아닌데 진짜 쉽게 생각했어요 그냥 마루타된거죠 당하고 보니까 이병원에서 하고 잘됬다는 사람은 없고 죄다 제 꼴나던데 그런데도 끝까지 자기가 개발한 방법이랍시고 고집하는거보니까 진짜 소름끼쳐요...그 병원 실장인지 아니면 고용해서 쓰는건지 최근에도 여기서 브로커짓하던데...제가 미쳤죠 나이 꽤 있는 실장,의사에 수술 할때만 부르는 간호사ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 그냥 인생망할려고 그 수술대에 누운거 같아요
병원은 지금 합의중에 있어서 못 알려드려요 그리고 제가 보는 안목이 진짜 안좋아서 갔지 왠만한 사람들은 쳐다도 안 볼 병원이에요...어플에도 없는 병원이고

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 152건
유릉 2023-03-25 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이ㄴㅇ 2023-03-26 (일) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-03-27 (월) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-29 (수) 01:39 1년전 신고 주소
너무무섭네요 ㅠㅠ 병원정보알수잇을까요?

전으로돌아갈래 2023-04-09 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전으로돌아갈래 2023-04-09 (일) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2023-04-04 (화) 21:57 1년전 신고 주소
글 본문에 병원 못 알려준다는데 정보 공유해달라고 하는 사람들은 뭔가 싶네....

전으로돌아갈래 2023-04-09 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이라 2024-03-01 (금) 10:08 2개월전 신고 주소
제발저린 병원 관계자?...아닐까?..
가뜩이나 광고도 못할정도로 영세한데
안좋은 소문 돌면 안좋으니까?...
점검차?..
해피마인드로해바 2023-04-06 (목) 22:43 1년전 신고 주소
속상하다..

전으로돌아갈래 2023-04-09 (일) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1187 2023-04-07 (금) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전으로돌아갈래 2023-04-09 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니다 2023-04-12 (수) 23:21 1년전 신고 주소
너무 속상하고 맘이 안좋네요 어떻게든 잘 해결되길 바랄게요
녹두로 2023-04-15 (토) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화뽀 2023-04-18 (화) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-20 (목) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-20 (목) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛후 2023-04-24 (월) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldus11 2023-04-25 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bravomylif… 2023-04-30 (일) 02:32 1년전 신고 주소
아진짜속상하다.....잘 협의되길ㅜㅜ현재+앞으로의 스트레스는 돈으로 환산이 안되겟지만..ㅠㅠ....
건축쟁이빵양 2023-05-03 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-05-07 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-05-12 (금) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이당 2023-05-15 (월) 04:20 11개월전 신고 주소
대학병원에 살 이식하는곳으로 가도
복구가 안되려나.....
남인생 망치려고하는것들 다 지옥갈거임
냔노냐 2023-05-22 (월) 02:31 11개월전 신고 주소
병원 어디야? 진짜 망해야하는데 그런곳은
두둘이 2023-06-04 (일) 00:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
darere55 2023-06-08 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
너무 무섭네요
지마농 2023-06-27 (화) 00:46 10개월전 신고 주소
피해보상이라도 잘 받으실 수 있길 바랍니다 !
맥리 2023-06-27 (화) 19:28 10개월전 신고 주소
저하고 비슷하네요.콧볼 다 잘랐는데. 어찌할지 자도 마루타가 되었습니다. 너무 슬퍼요.

좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희고양이 2023-06-27 (화) 19:57 10개월전 신고 주소
욕나온다 미친... 저딴 수술을 해줘도 의사라니... 꼭 복원 잘되길 바랄게
문치즈 2023-07-04 (화) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빵뿡 2023-07-07 (금) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라보라색 2023-07-13 (목) 20:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니상 2023-07-19 (수) 21:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-07-23 (일) 18:27 9개월전 신고 주소
혹시 유튜브 하는 병원인가요??
카야토스트 2023-08-08 (화) 21:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도웃는데이 2023-08-27 (일) 21:07 8개월전 신고 주소
내가 다 속상하네요 힘내고 멘탈잡기
다시 알아보고 재건하자~ 병원어디야?
진짜 그런병원 벌 받아야해
퓨리쥬 2023-09-11 (월) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가보 2023-11-08 (수) 23:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔님 2023-11-22 (수) 16:23 5개월전 신고 주소
그런사람이 어떻게 한사람의 인생을 좌우하는 성형외과 의사가 된거야???.....
밍구궁 2023-11-22 (수) 17:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절골복원 2023-11-25 (토) 03:36 5개월전 신고 주소
어라 제가 겪은 쓰레기병원이랑 똑같은데 혹시 럭스는 아니시죠? 원장이름이 강민준이거나..
그리고 늙은 실장은 거르는게 답입니다
뺘쀼뮤네 2023-11-26 (일) 16:47 5개월전 신고 주소
너무 속상하고 무섭다 ..나도 코 재수술하려는데 어디서 햇는지 알 수 있을까?
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 02:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹웅엥 2024-01-02 (화) 01:58 4개월전 신고 주소
헐 너무 무섭다....
안히나 2024-01-05 (금) 11:09 3개월전 신고 주소
마음아파ㅠㅠㅠㅠ
코지마라탕 2024-02-04 (일) 06:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혠이 2024-02-24 (토) 02:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴랖2 2024-02-25 (일) 01:06 2개월전 신고 주소
천벌받을거야 그 사람 ㅠㅠ 예사야 힘내자
hi