• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술 휜코성형+비염수술

제일린 2023-02-12 (일) 15:13 1년전 10237
휜코는 기존에 휘어있던건 사라졌으나 코가 다르게 휘어지고 대각선이됬고 ...
비염수술을 받았으나 기존보다 숨쉬는게 불편하고 인위적인 들숨날숨이 느껴짐 ㅜㅜ
코수술 신중하게 해야할것같아요 ....
콧대도 높았는데 조금 사라지구 .... 옆선만 이뻐진느낌 
코끝도 딱딱해서 불편하구요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 41건
나나나나더 2023-02-12 (일) 21:30 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요?

제일린 작성자 2023-02-16 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2023-02-13 (월) 02:33 1년전 신고 주소
빼면 내려 앉는다매
예쁨주의코 2023-02-13 (월) 09:30 1년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐어?? 근데 다르게 휘었다는건 의사가 일부러 그런건가?

제일린 작성자 2023-02-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유아인코내꺼 2023-12-07 (목) 06:00 5개월전 신고 주소
아마 이마 정중선이랑 인중 ans 가 일직선이 아니라 사선이라서 휜걸 잡고 그거에 맞춰서 내려와도 사선으로 보이는거 아닐까..
생각보다 이마 정 중앙이랑 인중 중앙이랑 일자 아닌 사람 많음
수지지지 2023-02-14 (화) 19:54 1년전 신고 주소
얼마나 되셧나요?

제일린 작성자 2023-02-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-02-14 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제일린 작성자 2023-02-16 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ajgne 2023-02-15 (수) 02:06 1년전 신고 주소
저도 코 한거 후회중이네요.. 진짜 왜했지.

제일린 작성자 2023-02-16 (목) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2023-02-16 (목) 17:48 1년전 신고 주소
제가쓴줄알았어요  완전같은상황!

제일린 작성자 2023-02-16 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깐따정아 2023-02-16 (목) 19:48 1년전 신고 주소
네.,한달반됏는데 더 심해지는거 같아요..
저저번주에 병원갔지만 내일또가서 재수술 확답받고 오려구요...넘 힘드네요ㅜ

제일린 작성자 2023-02-17 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹코킹코 2023-02-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
수술한지 얼마됏나요?  그리구 어디서햇는지 알수잇을까요?

제일린 작성자 2023-02-23 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보자에여 2023-02-18 (토) 10:49 1년전 신고 주소
저도 코하고 엄청 후회중

제일린 작성자 2023-02-23 (목) 22:55 1년전 신고 주소
에구 힘내세요 ㅠㅠ
아루애 2023-02-22 (수) 22:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

모양도그렇고 호흡도 하기전보다 불편하신가요 ?
루류 2023-02-23 (목) 18:38 1년전 신고 주소
저도 기능 미용했는데..실리콘빼면 더 내려앉나요???

제일린 작성자 2023-02-23 (목) 22:54 1년전 신고 주소
실리콘은 안넣엇어요 ㅠ
징쨩 2023-02-28 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디카프리오내뗀 2023-02-28 (화) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하쟈 2023-02-28 (화) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-02 (목) 10:41 1년전 신고 주소
완전 내 글이네 줄! 대각선 코!!
먹물이누나 2023-03-07 (화) 13:41 1년전 신고 주소
헐 저도 기능미용발품중인데...병원정보 알수있을까요?
크크크크크롱 2023-03-14 (화) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kudong 2023-03-15 (수) 22:22 1년전 신고 주소
비염 수술 같은 경우 몇개월은 지켜봐야한다고 하더라구요 저도 수술 받았지만 긴가민가 하네요
뚜까뿌까 2023-03-16 (목) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜고진짜코 2023-03-16 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코욤 2023-03-19 (일) 06:57 1년전 신고 주소
실리콘 안넣었는데 코가 휠 수가 있어? ㅠㅠㅠ 헐
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술잘됬으면 2023-04-07 (금) 11:07 1년전 신고 주소
저도 비중격 만곡땜에 수술해야하는데 하는김에 코도 높일려구하는데요 무섭네요
노래하는일개미 2023-05-04 (목) 23:44 1년전 신고 주소
저도 비중격 만곡증이랑 비염개선 하면서 비중격으로 코끝만 하려고 하는데 상황이 너무 비슷한것 같아요..!
혹시 실례가 안된다면 병원 정보를 알 수 있을까요 ,,?
지금 많이 힘드실텐데 부작용을 말씀해주셔서 감사합니다..얼른 해결되어 좋은 상황이 되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
dalimmm 2023-07-21 (금) 04:22 9개월전 신고 주소
나는 예전에 쌍수+안검하수같이 한거 망해서 2번재수술하고 반년간고생했는데 쓰니마음 조금이라도 알것같아.. 힘내고.. 꼭 잘해결됐으면좋겠어..!!
dalimmm 2023-07-21 (금) 04:23 9개월전 신고 주소
나는 지금 눈재수술+ 코성형 고민중인데 혹시 그병원어딘지알수이쓸까ㅠㅠㅠ
watermeat 2023-12-18 (월) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbbkim 2023-12-30 (토) 10:11 4개월전 신고 주소
나도 지금 수술 생각 중인데 어느 병원인 지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
hi