• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대 부작용 났어요..

미미나나옹 2023-01-26 (목) 11:29 1년전 26590
비고정으로 했고 유튜브도 찍고 유명한 분인데
불유합이 온 상태입니다
병원은 압구정이구요 ㅠ
현재 찌릿찌릿한 감각과 볼처짐이 심해요
수술한지 1년째고 재수술 요구하니 돈내라고 하시네요
비고정 정말 비추천합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 337건
승돌잉 2023-08-02 (수) 22:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다시태어날래 2023-08-05 (토) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-09 (수) 23:08 8개월전 신고 주소
나도 이번에 압구정에서 하는데 혹시 병원어디인지 알려줄수 있을까?ㅜㅜ
hh88 2023-08-11 (금) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-20 (일) 03:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비17 2023-08-29 (화) 03:06 7개월전 신고 주소
저도 압구정 상담 알아보고 있는데 ..병원 공유 될까요?
쿠쿠쿱비 2023-09-02 (토) 12:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보병갓 2023-09-07 (목) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀잉 2023-09-11 (월) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랭11 2023-09-11 (월) 15:41 7개월전 신고 주소
맘고생심하겠다 예사야 ㅠㅠㅠㅠ에휴 다른병원 씨티찍고 재수술알아보는게 좋을거야
l3892 2023-09-21 (목) 22:54 7개월전 신고 주소
병원이 어딘지 알려주아 ㅜ
강모남모 2023-09-24 (일) 12:17 7개월전 신고 주소
압구정 세글자병원이죠?
수지이이 2023-09-25 (월) 01:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용이무서워 2023-09-26 (화) 18:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫째돼지 2023-09-28 (목) 00:45 6개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 혹시 병원 어디인지 알려주실 수 있나요?? 저도 비고정으로 할까 생각중이었는데...핀제거 귀찮을 거 같아서요...
바박2 2023-09-28 (목) 00:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sues 2023-09-29 (금) 16:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
susus미미 2023-10-01 (일) 09:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아a 2023-10-24 (화) 16:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단던 2023-11-07 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요.. 압구정 근처 예약한 병원이 있어서..ㅠㅠ
ppjjpp 2023-11-09 (목) 12:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아싸ㅇㅇ 2023-11-15 (수) 00:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-12-01 (금) 21:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치치치치우 2023-12-19 (화) 00:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밀 2023-12-20 (수) 03:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2023-12-22 (금) 20:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-01-07 (일) 16:47 3개월전 신고 주소
헐.. 혹시 어딘지 알 수 있을까..?
star000 2024-01-17 (수) 14:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-01-23 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까 ? ㅠㅠㅠ....
바다금붕어 2024-02-26 (월) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마인드피스 2024-03-20 (수) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
u1k3 2024-03-25 (월) 22:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽완료 2024-04-21 (일) 19:03 8일전 신고 주소
어딘지알려줄수있어???
매끈달걀되고싶다 2024-04-22 (월) 18:45 7일전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 될까요?ㅠㅠ 저도 압구정 알아보고있어서요
유리80 2024-04-23 (화) 02:18 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeny 2024-04-23 (화) 16:26 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바라기기기 2024-04-26 (금) 09:04 3일전 신고 주소
헐….
hi