• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임복원 실패

skinking 2022-12-21 (수) 18:19 1년전 12603
앞트임 복원실패로 인하여 레이저에 전전긍긍하며 살앗습니다 .  했던 병원에서 as받고 또 as 받고 수술만 3번을 넘게 햇는데

개선이 하나도 안되어서 정말 우울증에 약까지 먹을까 싶엇습니다. 병원이 어떻게 다 vy도 역피부도 흉만심해진건지..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 79건
skinking 작성자 2022-12-21 (수) 18:20 1년전 신고 주소
카페에 댓글로 추천받아서 간건데 된통 당한기분입니다

dbdb0314 2022-12-21 (수) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아아아아옹 2023-02-09 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바니바닝바닝 2024-01-14 (일) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱디쀼 2022-12-22 (목) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2022-12-22 (목) 04:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구잉 2022-12-22 (목) 05:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요...?병원 정보 받고싶어요
니냐뇽 2022-12-22 (목) 10:15 1년전 신고 주소
에고.....진짜 많이속상하시겠어요ㅠㅜ
꼬롬이 2022-12-22 (목) 17:43 1년전 신고 주소
저도 여기서 정보 많이 얻는데,,,혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요??
예뀨 2022-12-22 (목) 18:52 1년전 신고 주소
병원 정보 주시면 안될까요??
우울증돋네 2022-12-23 (금) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2022-12-23 (금) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim0225 2022-12-23 (금) 21:58 1년전 신고 주소
아 흉지는 것 너무 속상한데 답답하시겠어요. 다른 병원에 더 상담가보시면 안되나요?
꿀찾는꿀벌 2022-12-24 (토) 03:08 1년전 신고 주소
으아 앞트임이 이래서 무섭네요..잘 알아봐야한다는 교훈 적립…ㅠㅠ
thdys 2022-12-24 (토) 03:48 1년전 신고 주소
저도 오늘 앞복 as 받은지 4일짼데 벌써부터 망한 예감이 들어요ㅋㅋ 역시 같은 병원에선 수술 하는거 아닌가봐여.. 6갤 뒤 딴 병원 갈거에요ㅠㅠ
이던엉 2022-12-24 (토) 06:14 1년전 신고 주소
앞트임 재건 내친구도 실패했어
트입은 정말 신중해야해..
김민자 2022-12-25 (일) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2022-12-25 (일) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4156 2022-12-25 (일) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co봉봉 2022-12-26 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨롱 2022-12-26 (월) 15:14 1년전 신고 주소
맘고생 너무 심하실거같아요 ㅜㅠ
한우오므라이스 2022-12-27 (화) 00:24 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 앞트임 한 거 너무너무너무 후호ㅓㅣ해요ㅠㅠㅠ
BVRNOUT 2022-12-28 (수) 17:47 1년전 신고 주소
헉 저 가는 병원마다 앞트임하라고 막 추천하는데 앞트임이 이렇게 위험한 거였나요..?? ㅠㅠㅠ 제가 다 속상하네요 ㅠㅠㅠ 힘내용!!
지미지 2022-12-28 (수) 20:12 1년전 신고 주소
힘내세요!!
zetr 2022-12-28 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁겁거버 2022-12-29 (목) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이미 2022-12-29 (목) 05:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담도 2022-12-29 (목) 06:33 1년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임은 세트인줄 알았는데 고민해봐야겠네
조녕2 2022-12-29 (목) 09:07 1년전 신고 주소
저도 지금 너무 우울해요ㅠ 흑
데보니 2022-12-30 (금) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahzk 2022-12-30 (금) 10:32 1년전 신고 주소
앞트임은 아무것도 아닌수술이라고 생각했는데 케바케가 많은가봐
koong 2022-12-31 (토) 17:38 1년전 신고 주소
트임수술 병원에서는 쉽다고 하지만 후회하는 사람들도 꽤 많은거 같아요 ㅠㅠ
그짓말 2023-01-01 (일) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뀬 2023-01-04 (수) 12:32 1년전 신고 주소
어딘지 좀 알려주세요
두부양 2023-01-05 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우비 2023-01-07 (토) 01:25 1년전 신고 주소
힘내 ㅜ ㅜ 나도 복원하고 눈밑 주름완전 심해지고 이상해셨어 ㅜ

재수슐 2023-04-09 (일) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐이지 2023-01-07 (토) 19:34 1년전 신고 주소
학 다시 하실건가요??
luckkkk1 2023-01-08 (일) 22:47 1년전 신고 주소
혹시 재건 어느병원에서 하셨나요?
tulan 2023-01-09 (월) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오콱 2023-01-12 (목) 16:16 1년전 신고 주소
어느 병원인가요..?
skiki 2023-01-12 (목) 16:43 1년전 신고 주소
제방 병원공유좀해주새요!‘
후하핳 2023-01-14 (토) 17:52 1년전 신고 주소
앞트임한것도 스트레스인데 앞트임복원도 정말 만만치않군요..ㅠㅠ 속상하시겠어요 진짜...
자연성공 2023-01-14 (토) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2023-01-15 (일) 13:41 1년전 신고 주소
힘내요.. 회복하기까지도 스트레스 일테ㄴ데..
저도 고생했을 때 떠올라요
복복아 2023-01-15 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식둥 2023-01-16 (월) 01:59 1년전 신고 주소
어디 병원이에요.. as도 여러번 했는데도 넘 속상하네요
oowlee 2023-01-16 (월) 21:03 1년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 수술은 쌍수보다 후기가 전체적으로 더 안좋은 편인것 같아여 ㅜㅜ 제수술 전문병원 찾으세여 저도 병원 고민중
누운재수수울 2023-01-16 (월) 22:44 1년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요ㅠ 넘 두렵네요
재수술을언제까지하냐… 2023-01-18 (수) 02:06 1년전 신고 주소
제 인생 가장 큰 후회는 앞트임을 한거에요…. 타임머신 개발되면 그 시점으로 돌아가고싶음 ㅡㅡ
다시시 2023-01-23 (월) 23:18 1년전 신고 주소
몽고주름이 심해서 앞트임고민중인데 글보니 해야하나 말아야하나 ㅜㅜ 쉽지않네
Mika23 2023-01-24 (화) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2023-02-04 (토) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀질거임 2023-02-11 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinjinlove 2023-03-11 (토) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더힐0101 2023-03-31 (금) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미핥 2023-04-15 (토) 11:01 1년전 신고 주소
병원 어디인지 알 수 있을까요...?
후후당 2023-04-21 (금) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹에옹 2023-04-22 (토) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송숭 2023-04-24 (월) 10:51 1년전 신고 주소
저도 복원 다 망했습니다.
vy, 유명한 곳 역피부재배치^^
역피부 수술 후 거울 보고 공황 처음으로 생겼습니다.

나7070 2023-08-30 (수) 12:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아아아아ㅏ옹 2023-11-28 (화) 02:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞트임제발 2024-02-14 (수) 19:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닫았던병원은가지마 2023-05-15 (월) 10:21 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저도 망해서 ㅡㅡ

minj231014 2023-07-19 (수) 02:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-25 (목) 02:20 10개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠ
hoya0909 2023-06-23 (금) 18:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-27 (화) 00:27 9개월전 신고 주소
어느병원에서 복원하셨나뇨 ㅠㅠ
제발그만하고싶다 2023-07-11 (화) 11:23 9개월전 신고 주소
저도 정보좀 알수 있우ㅡㄹ까요?ㅠㅠ
minj231014 2023-07-19 (수) 02:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립스 2023-08-15 (화) 23:13 8개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 어딘가요
앙뇽33 2023-08-23 (수) 17:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙꼬 2023-09-11 (월) 08:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0524끝 2023-09-22 (금) 18:37 7개월전 신고 주소
하.. 남일 같지 않네요.. 저도 지금 재복원을 해야 되는데 어느 것 하나 믿을수가 없어서 고민이 많아요..ㅠ 어느 병원에서 하셨을까요?
혀니허니 2023-09-23 (토) 18:00 7개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
dkdkbb 2023-10-24 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-11-22 (수) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aliali12 2024-01-12 (금) 04:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루가 2024-04-24 (수) 12:42 4일전 신고 주소
저도 앞복 고민중인데.. 정보부탁드려도될까요..
hi