• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

병원 정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요

턱수술실패 2013-11-19 (화) 10:08 10년전 37987

저희에겐 인생이지만 의사에겐 그냥 돈일수도있습니다.

정말 신중히 잘 알아보고 수술받으세요

돈때문에 하지않아도될 수술을 작정하고 권장하면서

환자생각은 하나도하지않는 의사들 만나면

저처럼 됩니다...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 240건
아장아장z 2019-07-06 (토) 13:36 4년전 신고 주소
힘내세요..재수술은요?
천년해후 2019-08-14 (수) 19:51 4년전 신고 주소
힘내세요~ㅜㅜ
천년해후 2019-08-14 (수) 20:17 4년전 신고 주소
힘내세요...ㅜ
천년해후 2019-08-14 (수) 20:27 4년전 신고 주소
힘내세요...ㅜ
jds 2019-08-17 (토) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파라요 2019-08-19 (월) 02:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ정말 쓰레기같은 병원 다 이니셜 공개해야합니다.
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-10-07 (월) 03:20 4년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 힘내세요.. 어느병원이신지 알려주시면 거르겟습니다
앵클브레이커 2019-10-20 (일) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬살아 2020-01-05 (일) 21:01 4년전 신고 주소
혹시어느병원인지알수있을까요 저도같은경우라재수술알아보는중요ㆍ원래내얼굴찾고싶은데 찾을수가없겠죠ㆍ신은어디계시는지ᆢ
븝다븍사 2020-01-12 (일) 22:51 4년전 신고 주소
어디인가요.?
짜파게뤼 2020-01-29 (수) 00:30 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
dkssud6048 2020-01-29 (수) 00:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕 2020-02-09 (일) 23:55 4년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 이니셜로 알 수 있을까요 ㅠㅠ
코코93 2020-02-20 (목) 15:57 4년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다.
랄랄루우우 2020-03-04 (수) 10:47 4년전 신고 주소
어느병원인지 알려주실수있을까요 ?ㅠㅠ

선선선선선 2022-03-23 (수) 01:17 2년전 신고 주소
안녕하세요
너무 속상하시겠어요.
저는 재수술때문에 알아보는중인데 여기 병원 초성알수있나요? 걸러야는데 죄송하지만 알려주실수 있을까요?
쪽지 어떻게 보내는건지 모르겠어요ㅜ
마늘쫑01 2020-06-30 (화) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱좋아 2020-08-05 (수) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2020-09-20 (일) 02:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:38 3년전 신고 주소
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-20 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셈셈 2021-01-19 (화) 00:06 3년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ
ㅅㅎㄱㅁ 2021-05-01 (토) 06:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니다 2021-06-29 (화) 13:36 2년전 신고 주소
진짜 뼈를 건드리는 수술은 쉽게 하면 안되는 것 같아요ㅜㅜ 알아보고 알아보고 또 알아봐야해요 흑흑
뚱똥땅 2021-08-22 (일) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minmimi 2021-11-28 (일) 13:34 2년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ쪽지부탁드릴게요
maumi 2021-12-01 (수) 21:27 2년전 신고 주소
어디인지 알려주실수있을까요
너무 무서운데 할수밖에 없다고 생각하고 예약금 걸고왔어요 정말 잘하는 걸까요 무섭네요
나mu 2022-01-09 (일) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:14 2년전 신고 주소
힘내세요
곤약젤리쀼 2022-02-17 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까라까까 2022-03-02 (수) 04:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드피치 2022-03-06 (일) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시안1227 2022-04-18 (월) 20:14 2년전 신고 주소
힘내세요!!
날려버려사각 2022-05-03 (화) 19:48 2년전 신고 주소
힘내세요!!
바박28 2022-11-13 (일) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-27 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와퍼맘 2023-03-25 (토) 01:20 1년전 신고 주소
어디 병원인가요
하리보힝 2023-08-09 (수) 23:43 8개월전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알수 있을까요? 부탁드립니다
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이라 2024-02-25 (일) 20:16 2개월전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈들
힘내 예사야..
병원물어보고 싶지만
댓글달기 어려운상황인것 같아서 못물어보지만...
너무 궁금하네 ...ㅠㅠㅠ
hi