• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

턱끝전진 개망함

wlsnlq 2022-11-17 (목) 00:41 1년전 38824
전

<전>

후

<후>

난 일단 엄청 유명한 병원에서함 유튜브에서도 너무 잘 알려졌고 누구든 알수 있는 병원임
근데 난 개망함 처음 상담부터 이상했음 원장님 만나고 거의 1,2분 정도 상담함 수술계획도 전혀 못들음 그냥 원장님 혼자 이만큼 빼면 되겠네 이러고 끝남 아마 병원에 사람이 많아서겠지..되게 바빠보였음
수술할때 하고나서 얼굴 봤을때부터 이상함을 느낌 주걱턱이 되고 붓기 감안해도 얼굴이 너무 이상했음 근데 원장님은 수술하고 한번도 못봄 내가 이상하다고 원장님 봐야겠다고해서 실밥 제거할때 보는걸로 하자고 했는데 수술 들어가다 온건지 수술복? 그거 입고 와서는 몇십초도 안봄 그냥 자기가 보고 턱 생겼네 이러고 나가버림..아니 수술 잘못된거 같다고 말할라고 했는데 말할 시간도 없었음 실장님한테 이상하다 말하니까 붓기라고 기다리래서 계속 기다리면서도 이상하다고 말했는데 그와중에 후기 쓰래ㅋㅋ
수술하고 시티보는데도 이차각 너무 심하고 패이고 마녀턱됨 팔자주름쪽 꺼져서 노안되고 입은 옹졸해지고 턱은 너무 튀어나와서 주걱턱느낌임 실제로보면
사람들 만날수도 없고 만나서도 얼굴 왜 그러냐고 어떡하냐 이소리만들음 비율도 너무 안맞게 해놓고 진짜 매일매일이 후회스럽고 미쳐감ㅜㅜ
재수술 단톡방 이런데서도 거기 수술잘하는데 왜그랬지 이러는데 나도 모르겠음 어떻게 이렇게 개같이 망했는지 유명하다고 믿고 가는게 아니었음 진짜 죽고싶다 지금도

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 261건
테쓰코 2022-11-17 (목) 01:09 1년전 신고 주소
와... 작은수술도 아닌데 ㅠㅠ ..힘내....

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:22 1년전 신고 주소
웅ㅜㅜ
김치계란소시지 2022-11-17 (목) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-11-26 (토) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘뿜뿜 2022-12-11 (일) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형백퍼성공 2023-08-16 (수) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아앙아우 2022-11-17 (목) 02:30 1년전 신고 주소
잉 병원 어디야 ?궁금하다

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무지주 2022-11-18 (금) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금한건못참지 2023-03-10 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghdrlfehd 2023-08-06 (일) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2022-11-17 (목) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초바비15 2022-11-17 (목) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-11-17 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 2022-11-17 (목) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jyoo 2022-11-24 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묠리 2022-11-17 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묠리 2022-11-18 (금) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묠리 2022-11-18 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2022-11-17 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-17 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-11-17 (목) 13:56 1년전 신고 주소
에휴…
나의 예상 만큼은 아니어도 아니다 싶은 정도의 결과는
나오면 안되는데…작은 수술도 아니고
많이 속상하겠다…

수술 한지는 얼마나 됐어?
별로 안됐다면 양쪽 사탕볼은 붓기일 수 있거든.
옆 모습 사진이 없어서, 턱끝 전진이 지금 사진으로 봐선
과한진 잘 모르겠는데, 얼굴 라인은 근육이랑 지방층 자리 잡아 가면서 계속 변하더라구.. 나도 2월 말에 수술하고
9개월차 들어섰는데 지금도 라인이 변해…
이제 막 한 수술이라면, 살짝 더 지켜 보는건 어떨까 싶어.
힘내고 ㅠ. ㅠ

지금 3,4개월정도 지났어ㅜㅜ시티상으로 이차각이 너무 심하고 옆이랑 위에서 봤을때 패임이 너무 심해서 일단 붓기는 거의 빠졌다고 생각하고 재수술 알아보는중이야
flow87 2022-11-17 (목) 14:38 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 된거야? 붓기라고 생각하면 사진은 그렇게 나빠보이지 않는데ㅠㅠ 너무 심각하게 생각하지말구 조금만 더 기다려봐ㅠㅠ
하참새 2022-11-17 (목) 14:45 1년전 신고 주소
ㅜㅜ글쓰실정도면 너무 속상하시겠어요.. 글만봐도 원장님 후관리 너무 대충하시는듯 하네요...
필통바라기 2022-11-17 (목) 15:00 1년전 신고 주소
대형병원이야? 후관리 너무 심하다,,ㅠ

wlsnlq 작성자 2022-11-29 (화) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금한건못참지 2023-03-10 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akaha 2022-11-17 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-29 (화) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐리링 2022-11-17 (목) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsnlq 작성자 2022-11-29 (화) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜킴 2022-11-17 (목) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이1 2022-11-17 (목) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-11-17 (목) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비야옹야옹 2022-11-17 (목) 17:27 1년전 신고 주소
아니 이상하다고 말하고 있는데 의사는 턱생겼네? 하고 무심하고 실장은 후기쓰라고 했다고? 우와....지금은 좀 어떤데... 후관리는 좀 받고 있는거야? 마음고생 심하겠다..ㅠㅠ
히룽이 2022-11-17 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리잉잉 2022-11-17 (목) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-11-17 (목) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2022-11-17 (목) 21:06 1년전 신고 주소
의사가 상전이네요.. 혹시 어느병원에서 하셨나요ㅠㅠ

나닝님 2022-11-17 (목) 21:10 1년전 신고 주소
아 혹시  ㅅㅇㅅ?
댕댕몽실 2022-11-17 (목) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김샤방 2022-11-18 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱티즈 2022-11-18 (금) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ8ㅇ 2022-11-18 (금) 01:11 1년전 신고 주소
헉 진짜 속상하겠다ㅠㅠ 사후관리가 엉망이네 진짜ㅠ
수크 2022-11-18 (금) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssy1212 2022-11-18 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐공주야 2022-11-18 (금) 03:15 1년전 신고 주소
비싼 돈 줬는데 이렇게 되며ㅛㄴ 진짜 속상하지... 어디야 여기?
주줒 2022-11-18 (금) 04:34 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠다 ...  어딘가요 ?
콩마니이이 2022-11-18 (금) 07:35 1년전 신고 주소
헐 병원어디에요?ㅠㅠ
곰순이언니 2022-11-18 (금) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원끝도없네 2022-11-18 (금) 12:17 1년전 신고 주소
어디 병원인가요?
이건 뭐 사후관리도 안되고
믿고 걸러야겠어요
가을하늘공활한데 2022-11-18 (금) 16:12 1년전 신고 주소
헐 힘내세요ㅠㅠㅠ 상담태도부터가 개별로네.. 여기 어디 병원이에요?
무지주 2022-11-18 (금) 17:59 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요? 많이 속상하실거같아요..
완자 2022-11-18 (금) 18:28 1년전 신고 주소
붓기라는말 국룰인가봐 나도 쪽지로 병원 알려줄 수 있으까?
하하오호아러 2022-11-18 (금) 19:02 1년전 신고 주소
어디 병원이예요?
딩댕뎡 2022-11-18 (금) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veilside 2022-11-18 (금) 20:42 1년전 신고 주소
병원공유해줘 ㅜㅜ 전파하자
별별eerfjd 2022-11-18 (금) 20:49 1년전 신고 주소
너무속상하시겠어요 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요ㅠ
dongranten… 2022-11-18 (금) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬나니우러요 2022-11-18 (금) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2022-11-18 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루루류 2022-11-18 (금) 23:19 1년전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅜ 붓기완전히 더 빠질때까지 더기다려보는건 엄대?..
꿍꿍이할매 2022-11-19 (토) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포켓몬빵먹고살찜 2022-11-19 (토) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tktlqslcp 2022-11-19 (토) 18:42 1년전 신고 주소
어디 병원인가요? 유명세만 믿으면 안될듯
sseee 2022-11-19 (토) 19:00 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요? ㅠㅠ
밥이브라운 2022-11-19 (토) 19:03 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 너무 속상하시겠는데요 ㅠㅠㅠ 어떡해요....
항상 조심해야겠어요 ㅠㅠㅠ
아가독수리 2022-11-19 (토) 20:58 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다..ㅠㅠ 아무리 유명한 병원이라도 자기한테 맞아야 하나봐 ㅠㅠㅠ
호박주스 2022-11-19 (토) 21:31 1년전 신고 주소
턱끝전진 알아보는중인데 어딘지 알려줄수있어?ㅠㅠ
턱 생겼네 이러고 나가버리다니... 진짜 환자를 뭘로 생각하는건지 어휴ㅡㅡ
할수이따1 2022-11-19 (토) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌한테윤곽 2022-11-20 (일) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-11-20 (일) 04:29 1년전 신고 주소
이제 너 다음 단계가 앞턱만 나왔으니 양옆도 전진 시키는 전진술 권하는 사람이 나타날꺼임

넌 그걸 조심해야함
ㅌㅋㅌㅋ 2022-11-20 (일) 10:44 1년전 신고 주소
이런병원은 공개하자..  어디야?
주파파 2022-11-20 (일) 11:40 1년전 신고 주소
도대체 어디병원이야? 거르게…
잉배아파 2022-11-20 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-11-20 (일) 14:59 1년전 신고 주소
의사 태도도 가관이네.. 진짜 속상하겠다 힘내ㅠㅠ
앙젤리 2022-11-20 (일) 22:57 1년전 신고 주소
와 진짜 가관이내 공개해 같이 욕하자 망해야지 저런덴
랄라히랄 2022-11-20 (일) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-11-21 (월) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍의언덕 2022-11-21 (월) 08:45 1년전 신고 주소
나도 코수술하려고 알아보는중인데
의사가 너무 무책임하다
이런 의사는 공개하는게 정답
어디야?

망고HJ 2022-11-21 (월) 12:38 1년전 신고 주소
웬만하면 코수술 하지 마세요.
어떤 의사가 중요한 게 아니라 한 번 하면 재수술 계속 해야 해요ㅠㅠ

싱키라 2022-11-22 (화) 02:53 1년전 신고 주소
여기서 물어보기는 뭐하지만 보통 재수술 할때마다 코 모양이 많이 달라질까요?
귀지 2022-11-21 (월) 09:37 1년전 신고 주소
으응.....? 의사가 좀 소시오패스같은데....?
어디병원임???
망고HJ 2022-11-21 (월) 12:41 1년전 신고 주소
수술만 하고 사후 처리 안 해주는 병원들이 많네요ㅠㅠ
저도 수술 후에 원장 만나러 가면 기본 3-4시간 기다리게 하더니, 나갔다고. 상담 실장이라도 보겠냐고 이러더라고요.
사진 보니까 너무 화가 나네요!!
다음 치로비라도 받아야 하는 거 아닌가요?!!!
블혹커논노 2022-11-21 (월) 22:00 1년전 신고 주소
턱끝 내년 1월 예약 잡았는데 걱정이네요..
지후오레오 2022-11-22 (화) 00:19 1년전 신고 주소
진짜 의사면 의사답게만 해줬으면 좋겠다
한 사람 인생이 달린건데 정신병 온다는게 무슨 말인지
저도 너무 잘 알아서 공감대유 흐아
싱키라 2022-11-22 (화) 02:54 1년전 신고 주소
나였어도 당황했을것같아… 진짜 의사가 너무하네… 저런 병원은 없어져야 하는데 에휴…
라벨라라 2022-11-22 (화) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jyoo 2022-11-22 (화) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하맘하맘 2022-11-22 (화) 11:43 1년전 신고 주소
작은 수술후에도 이것저것 걱정되는게 엄청 많은데 바로 보이는 얼굴을 수술해놓고 저런 성의없는 태도는 진짜 아닌것 같다ㅠㅠ
얼마나 스트레스겠어
환자 마음 1도 고려안하는 저런 병원은 진짜 나쁜것 같아
진혀그 2022-11-22 (화) 13:49 1년전 신고 주소
의사가 책임감이 없네요..
혹시 병원 정보 알수있나요?
감자인가 2022-11-22 (화) 14:12 1년전 신고 주소
진짜 이런곳은 공론화해야한다고 생각해 의사가 수술 결과 끝까지 책임져야하는거 아니야? 여기 어디야?
내수아사랑 2022-11-22 (화) 14:20 1년전 신고 주소
끝까지 책임 안지고 있는거야?
도대체 어느 병원이야?
람쥐님 2022-11-22 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vieracht 2022-11-22 (화) 22:34 1년전 신고 주소
어디 병원인가요??
hi