• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코안 비중격쪽 연골 노출

춰럽베비 2022-11-02 (수) 07:29 1년전 20317

수술한지 한달 좀 못됐고, 자가늑 실리콘으로 수술했어
수술후 10일 차부터 코안 벽쪽 하얗게 보여서 내원햇는데
점막이 스스로 덮히는게 베스트라고
2-3일에 한번씩가서 메디폼 같은걸로 드레싱 해주는데
내생각엔 사이즈가 너무 큰거같아  ㅠ
나같은 케이스 예사 잇을까

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 51건
zzzz**** 2022-11-02 (수) 10:39 1년전 신고 주소
저도 두번째 코는 보이긴햇는데 시간지나면서 자연스레 안보이긴하더라구요ㅎㅎ

춰럽베비 작성자 2022-11-02 (수) 10:44 1년전 신고 주소
댓글 너무 감사해요 ㅜㅜ 얼마나 지나서 덮이셧나오?… 재료는 무엇이엇으며 크기는 어느정도 엿나요 ㅜㅜ 너무 불안해서오……. 꼭 답글주셔요!!

zzzz**** 2022-11-02 (수) 10:48 1년전 신고 주소
저기증늑+실리콘요 제가 콧구멍이 크지않아서 잘은 안보였지만 코수술할때 털제거하니까 잘보이다가 신경안쓴지6개월정도 지나니 코털이랑 살에 덮혀서 안보이더라구요ㅎㅎ

춰럽베비 작성자 2022-11-02 (수) 10:50 1년전 신고 주소
너무 다행이네오 하얀게 연골은 맞앗나요? 병원 내원은 하셨엇나오 ㅜㅜㅜㅜ 하 정신병 걸릴꺼같아요

zzzz**** 2022-11-02 (수) 10:52 1년전 신고 주소
전 내원은 안해써여ㅜㅜ지방러라. .모양 맘에들어서 참앗어여ㅠ

춰럽베비 작성자 2022-11-02 (수) 10:55 1년전 신고 주소
대단하시다….. 한쪽만 보였던거죠? 크기는 어느정도 엿나오 … 관리 하셧엇어오? 연고 바르는거나
zzzz**** 2022-11-02 (수) 10:57 1년전 신고 주소
넵ㅜㅜ 금주하고 담배끊고..혹시나해서 그랫어여
따로 뭐한건없어여ㅜㅜ 한쪽만 보이더라구요

춰럽베비 작성자 2022-11-02 (수) 11:09 1년전 신고 주소
보이는 연골?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 크기는 컷나요
병원에서도 연골 노출이라고 인정 햇나여
우유맛초콜레엣 2022-11-02 (수) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-11-02 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0o 2022-11-02 (수) 15:50 1년전 신고 주소
병원 한번 가보시는게 나을 것 같아요 ㅜㅜ
만두귀 2022-11-03 (목) 01:56 1년전 신고 주소
그래도 병원가서 확인해보는게 좋을거 같아요

주여사 2022-11-13 (일) 17:20 1년전 신고 주소
그래요
병원에 꼭 가셔서 확인 해보시고 먼가 의심 스러우면 다른 병원에 가서도 꼭 확인 하셔야되여
llq12 2022-11-03 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하안검01 2022-11-04 (금) 16:37 1년전 신고 주소
저도 비중격때문에 수술알아보길 할건데..일단 눈부터 알아보려고 안하고있어요  무섭네요 ㅠㅠ
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:14 1년전 신고 주소
저도 병원에서 코안 상처 회복이 느리다고 코안에 점막이 녹을 수 있다고 하던데 걱정되네요ㅜㅜ 의사 말로는 하루에 네번 안연고 발라주래요!
잉배아파 2022-11-07 (월) 16:01 1년전 신고 주소
코끝안하고 실리콘만 할수없나요 ?
구라지아 2022-11-08 (화) 15:10 1년전 신고 주소
헐,,저도 나중에 이렇게 될까봐 무섭네요
나무풀숲속 2022-11-09 (수) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춰럽베비 작성자 2022-11-09 (수) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춰럽베비 작성자 2022-11-10 (목) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장군아사랑해 2022-11-11 (금) 17:34 1년전 신고 주소
제친구도 저렇게 비슷햇는데 시간 지나니 스스로 아물엇어용!!!
살빠지면 2022-11-14 (월) 01:44 1년전 신고 주소
이게 생각보다 자주있는 케이스인가 보네요
시간 지나면 낫는다니 다행..
시라킴 2022-11-14 (월) 02:05 1년전 신고 주소
부작용 때문에 진짜 고민되네요
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:46 1년전 신고 주소
무섭네요... 병원은 가보셨을지
아제발하핳 2022-11-14 (월) 22:24 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
Sudy 2022-11-15 (화) 03:07 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 안타깝네요...
수크 2022-11-16 (수) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩댕뎡 2022-11-18 (금) 19:44 1년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮아지셨나요?
유얏 2022-11-21 (월) 16:05 1년전 신고 주소
헐진짜보이는경우가있다더니ㅠㅡㅠ저도걱정되네요
지후오레오 2022-11-22 (화) 00:15 1년전 신고 주소
너무 걱정 하면 스트레스 받으니깐 스트레스 받지마세요!!
니코내코니코네코 2022-11-22 (화) 18:35 1년전 신고 주소
헐...많이 아파요..?
사과파이얌얌 2022-11-23 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekgml2 2022-11-27 (일) 22:40 1년전 신고 주소
헉.. 자주있는일이라니 정말무섭네요ㅠ 병원찾아가보시는게나을것같아요ㅠㅠ
Teeena 2022-11-28 (월) 14:24 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 혹시 어디병웜인지 알려줄수있어??
llylyt 2022-12-04 (일) 02:55 1년전 신고 주소
무섭네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원알수있을까요..
연어스테이크 2022-12-18 (일) 11:10 1년전 신고 주소
제 친구도 처음에 비슷하게 흰 게 보여서 울고불고 플래시켜서 사진찍고 그랬는데 2주 반?만에 다 아물었어용
Nyam 2022-12-25 (일) 00:44 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요…??
마라탕2 2023-01-12 (목) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naldaramji 2023-01-20 (금) 00:10 1년전 신고 주소
나도 코 안에 옆에 뭐가 튀어나왓는데 진짜 걱정이야.. 비중격 연골일 수 잇겟어 나도  ㅜ

브락따따 2023-05-06 (토) 19:01 11개월전 신고 주소
혹시 어떻게 됐을까? 나도 안에 연골 튀어나와서 ㅠ
현니혀니 2023-02-14 (화) 07:06 1년전 신고 주소
치료는 어떻게 받았어?ㅜ 비중격연골 튀어나온거엿어?
당쮸 2023-02-15 (수) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨거운응가 2023-04-10 (월) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야닝 2023-05-02 (화) 10:27 11개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 저도 콧날개 연골 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브락따따 2023-05-06 (토) 19:00 11개월전 신고 주소
병원 가셨어요? 저도 보여가지고요 ㅠㅠ

뽀르뚜가 2024-01-09 (화) 03:16 3개월전 신고 주소
어떻게 되셨나요.. 저도 보여요ㅠㅠㅠ
용용이03 2023-05-18 (목) 22:03 11개월전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠ… 저도 연골 보여요…
커피456 2023-06-05 (월) 03:05 10개월전 신고 주소
보이면좋은건데 나도 이거보여서 남들한테 티내는거좋아해서 실리콘보여주고그러는데
닌닌닌닌닌 2023-06-22 (목) 01:14 10개월전 신고 주소
어떻게 됐어? 나도 부딪히고부터 통증있어서 플래시키고 들여다보니 똑같은 상태인데ㅜㅜ 점막 재생 안된다고 들었는데 튀어나오는거아닌가
민트피망 2023-09-23 (토) 19:12 7개월전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요? 저도 같은 증상이어서 병원가보니 비중격 연골 노출이 아니라 안에 실로 꽉 묶는 과정에서 공간이? 타이트해지면서 살을 꼬집으면 그 부분이 하애지듯이 변하는거라고 하던데... ㅠㅠ
hi