• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 48938
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 989건
오우이이이 2023-01-15 (일) 23:06 1년전 신고 주소
강남언니에서 이거 후기 봤었는데
역시나 성예사에도 있었구나
진짜 너무 속상하다

미쯔1 2023-02-23 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이래요 2023-01-16 (월) 00:48 1년전 신고 주소
진짜 저런 병원은 망해야해요
훌랄라나노 2023-01-16 (월) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난냐냐 2023-01-16 (월) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2옹이 2023-01-16 (월) 22:47 1년전 신고 주소
저런병원은 망해야됨 양심없는인간들
cokocoko92 2023-01-16 (월) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ynnn 2023-01-17 (화) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼케익 2023-01-17 (화) 03:21 1년전 신고 주소
저까지 너무 속상하네요ㅠㅠㅠ,,,하 병원 어딘지 알수있을까요??ㅠ_ㅠ
GiGia 2023-01-17 (화) 10:51 1년전 신고 주소
진짜 제가 다 속상하네요,, 제거 하셨으니 부디 차도가 있길 바랄게요 힘내세요
지쟈니 2023-01-17 (화) 12:21 1년전 신고 주소
어디병원이예요?
민지코 2023-01-17 (화) 22:02 1년전 신고 주소
너무 하네요 ㅠㅠ 마음 추스리길 바래요 ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요? 물어보기 마음상할까봐 무섭지만 피하고 싶은 마음이라서요 ㅠㅠ
wkfgkwk11 2023-01-19 (목) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은가누 2023-01-20 (금) 00:27 1년전 신고 주소
수술전 코 이쁜데 안타깝네요
Teeena 2023-01-20 (금) 13:55 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 어떤 병이에요?
진99 2023-01-21 (토) 00:16 1년전 신고 주소
미친병원이네여
냐냐ㅈㄷ 2023-01-21 (토) 01:55 1년전 신고 주소
아 진짜 병원 짜증난다
칠ㄹ 2023-01-21 (토) 08:29 1년전 신고 주소
속상해,,,,,, 후대처도 너무너무 화난다 ㅠㅠ
Dew15 2023-01-21 (토) 11:54 1년전 신고 주소
너무 마음고생이 심하시겠어요... 병원정보 혹시 알려주실수있을까요..?
Nuobo 2023-01-21 (토) 13:02 1년전 신고 주소
미친병원
건강이쵝오 2023-01-22 (일) 09:27 1년전 신고 주소
저도 재수할건데 병원알려주세요 부탁이요
언제언제까지나 2023-01-22 (일) 09:29 1년전 신고 주소
오바다 진짜.. 너무 속상할듯. ㅜ
라이징썬 2023-01-22 (일) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙슈당 2023-01-22 (일) 23:14 1년전 신고 주소
너무 화가난다ㅜㅜ 힘내ㅠㅠ 꼭돌아왔으면 좋겠어ㅠ
내생에두번째코 2023-01-23 (월) 04:39 1년전 신고 주소
공개해야는데  속상하네여 ㅜㅠ 교정운 언제가 적기인지 ... 시기놓치면 힘든거 아닐까요
혈액형이요인형이요 2023-01-25 (수) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJOOH 2023-01-26 (목) 11:23 1년전 신고 주소
너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ 전에코 너무 이뻤는데 보상 진짜 잘 받으시길 바랄게요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
내코가석자임 2023-01-30 (월) 14:36 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요
다롱디리 2023-02-04 (토) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2023-02-04 (토) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maplen 2023-02-09 (목) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보러로러렁 2023-02-10 (금) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-02-13 (월) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵상아줌 2023-02-14 (화) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성사 2023-02-14 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이아 2023-02-14 (화) 18:41 1년전 신고 주소
어느 병원인가요? 속상하네요 차도있으시길 바랄게요
스텔라812 2023-02-15 (수) 12:09 1년전 신고 주소
누가봐도 찝힌코인데..힘내ㅠㅜ 저런병원은 망해야돼 진짜
오즈00 2023-02-19 (일) 17:41 1년전 신고 주소
진짜 속상하다… 전에도 예쁜데
콜친자 2023-02-28 (화) 08:00 1년전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠㅠ
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:36 1년전 신고 주소
병원미친건가
어느 병원이에요..?
구구구1 2023-03-04 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소냥이에여 2023-03-05 (일) 14:53 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려주싱수있나요?
프반 2023-03-05 (일) 23:37 1년전 신고 주소
어머 어딱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 코가 귀여웠는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아미친 실력도 없는게 왜 수숳을해 하ㅠㅠㅠ 이쁜 얼굴 다 망쳐놨네ㅠㅠㅠ 어디병ㅇ ㅓㄴ인가요ㅠㅜ  아 진짜 힘내세요 ㅠㅠ 아 얼마나 속상할거야 꼭 환불 받으셨으면 좋겠어요  ㅠㅠ
스위치 2023-03-08 (수) 19:38 1년전 신고 주소
미친병원 여기 어디야?
jubilant 2023-03-09 (목) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouvirad 2023-03-10 (금) 02:42 1년전 신고 주소
소송하시면 이기시니까 무료성형자문변호사 당장 찾으셔서 소송진행하세요. 돈이라도 받으세요. 어디 저런 미친병원이 다있나
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-13 (월) 10:21 1년전 신고 주소
진짜 하기 전 코도 너무 예쁘셨는데 예쁜코를 저렇게 만들어놓다 진짜 제가 다 속상하네요 ㅠㅠ 저도 코수술 병원 알아보고잇는데 무섭네요 ㅜㅠ 저기 병원 초성이라도 알수있을까요?? ㅠㅠ
나두코코 2023-03-14 (화) 23:50 1년전 신고 주소
하 진짜 너무 화가나네요...... 못하겠으면 손을 대지를 말던가 무책임한놈.. 너무 마음 아파요..
우아잉님 2023-03-20 (월) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈푸우우 2023-03-22 (수) 09:27 1년전 신고 주소
사람 써서 원장 똑같이 만드세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깡꿍 2023-03-23 (목) 11:21 1년전 신고 주소
아ㅏㅏ,,,진짜 예쁜 코끝을,,, 진짜 자기 코 아니라고 막 하네요,,
눈팅좀 2023-03-24 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:09 1년전 신고 주소
너무 안타깝네요 ㅠ 수술 잘 됐다고 말하는것도 참 염치없네요 병원정말..!
어디 병원인지 쪽지로좀 부탁 드려도될까요!?
skenskzjx 2023-03-25 (토) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울져아 2023-03-26 (일) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 03:49 1년전 신고 주소
헐 저는 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 좀 부탁드랴도댈까여 ㅠㅠㅠㅠ
디디야 2023-04-04 (화) 00:38 1년전 신고 주소
헛 지금은 어떻게 됐어..
리니닝니 2023-04-04 (화) 09:24 1년전 신고 주소
진짜 나쁜 병원이네 병원이름 알수있을까?
성공하자좀 2023-04-04 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhaha 2023-04-13 (목) 09:12 1년전 신고 주소
헐 진짜 화나네요,,,어느 병원인지 알수있을까요
유리80 2023-04-17 (월) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코유코유 2023-04-17 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜히해서문제야 2023-04-18 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-04-21 (금) 06:19 1년전 신고 주소
아니 지금 코를 저 지경으로 만들어놓고 잘됐다고 하는 의사는 눈이 제대로 달린거맞긴함?;;;;;;;;;;;
빛후 2023-04-24 (월) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2023-05-03 (수) 19:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnhb 2023-05-05 (금) 07:23 11개월전 신고 주소
진짜 어떤말로도 위로가 안되겠지만 의사는 양심이 없는게 맞는거같다 ..
온온03 2023-05-05 (금) 22:57 11개월전 신고 주소
진ㅌ짜 속상하다.. 저 예쁜 얼굴을 하..
뱌냐나 2023-05-18 (목) 23:00 11개월전 신고 주소
미친병원.. 내가 다 고소하고싶다진짜;
복코링 2023-05-22 (월) 09:17 11개월전 신고 주소
어디병원이야..?개오바야
셀리체 2023-05-23 (화) 02:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-05-26 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
원래 코가 진짜 이쁘신데ㅠㅠ 너무 안타까워요  병원 알 수 있을까요? 재수술은 잘 받으셨나요?
그린블루 2023-06-19 (월) 18:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이로렐 2023-06-24 (토) 22:53 9개월전 신고 주소
원래 코 예쁜데ㅠ
moduwith 2023-06-29 (목) 16:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름이22 2023-07-01 (토) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없음 2023-07-12 (수) 01:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바스티안 2023-08-29 (화) 18:14 7개월전 신고 주소
늦었지만 어디병원인지 물어봐도 될까요?
다다두 2023-09-26 (화) 12:01 6개월전 신고 주소
전 코 이쁜데 왜했어..
지포18 2023-10-15 (일) 02:24 6개월전 신고 주소
아주 미친 병원이네
쓰리프라밋 2023-11-08 (수) 23:20 5개월전 신고 주소
미치뇨ㅐ.. 하아
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:52 4개월전 신고 주소
아이고...
탱큥 2023-12-11 (월) 22:45 4개월전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있어? 쪽지로 알려주라 ㅠ
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 02:12 4개월전 신고 주소
속상하셨겠어요  ㅠㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 혹시 병원 정보 힌트 알수있을까요
뇽구리탱 2024-01-01 (월) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 22:04 3개월전 신고 주소
그 병원 고소하세요.. 평생 가지고 갈 코를.. 진짜 너무 속상해요
naaaaaaaaa… 2024-01-07 (일) 00:07 3개월전 신고 주소
재건술 잘되셨을까요... 잘되셨길 ㅠㅠㅠ
난나누 2024-01-10 (수) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi