• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49396
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 989건

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2022-11-13 (일) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예ㅔㅔ 2022-11-14 (월) 00:52 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
진짜 너무하네요... 속상하시겠어요 ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어ㅓㅇ 2022-11-14 (월) 01:55 1년전 신고 주소
선넘는 병원이넹ㅅ.. 어딘지 알수 있을까요,,?

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시라킴 2022-11-14 (월) 02:09 1년전 신고 주소
아, 이런건 정말.. ㅜㅜ. 병원 이름 좀 알려주세요..

* 비밀글 입니다.
우흣 2022-11-14 (월) 11:07 1년전 신고 주소
간호사들이 잘 됐다고 했다고? 미치... 따져도 이쁘기만 하다고 할 사람들이네

* 비밀글 입니다.
밍찐 2022-11-14 (월) 11:41 1년전 신고 주소
진짜 너무하네요ㅜ 혹시 병원 이름 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
레모나오렌지 2022-11-14 (월) 12:35 1년전 신고 주소
혹시병원정보알수있나요 ? ㅜㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황조롱에 2022-11-14 (월) 13:44 1년전 신고 주소
저래놓고 잘됐다하는 의사나 직원들이나...ㄷㄷ 거르게 병원 좀 알려주세요

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드뎌나두 2022-11-14 (월) 13:45 1년전 신고 주소
헉.ㅠㅠㅠㅠ첫수술 알아보고있었는데.. 겁이 나네요..어디인지 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
냔냐룽 2022-11-14 (월) 14:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?? 걸러야되요 저런데는 진짜 ㅠ

* 비밀글 입니다.
우아우앙 2022-11-14 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이하이마라탕 2022-11-14 (월) 17:25 1년전 신고 주소
와..진짜 저런 병원이 아직도 있네요..병원 정보 알수있을까요…?

* 비밀글 입니다.
하루0975 2022-11-14 (월) 18:24 1년전 신고 주소
와 미쳤네요 너무 예쁜코였는데ㅠㅠㅠ 수술직후사진인거죠...?

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:13 1년전 신고 주소
네 부목 떼고나서 충격적일거다 라고 듣긴 했는데
코 수술한 지인들도 이건 아니다 라고 하더라고요..
이쁘뿜뿜 2022-11-14 (월) 20:51 1년전 신고 주소
병원 ㅡㅡ 모두 한 통석이네ㅡㅡ 누가봐도
알것 같은데.. 맘고생 이루 말할수 없을것 같아ㅠ
나는 코 재재 수술ㅠ 생각 하는중인데..
ㅠㅠ 병원정보 부탁해

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코누눈 2022-11-14 (월) 21:56 1년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠네요 너무하네..
아제발하핳 2022-11-14 (월) 22:26 1년전 신고 주소
힘내십시오...
아류아어두오 2022-11-14 (월) 22:37 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요..?

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콩콩콩 2022-11-14 (월) 23:32 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 괜찮으시다면 병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
뚭이는밥 2022-11-15 (화) 01:32 1년전 신고 주소
진짜 양심 없네요 그런 의사들은 수술할 자격이 없다고 생각합니다;;
홧티잉 2022-11-15 (화) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김종희님 2022-11-15 (화) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkuu 2022-11-15 (화) 05:36 1년전 신고 주소
진짜 사진만 봐도 어이없어요..ㅠㅠㅠ 남 일 같지 않아서ㅠㅠ
병원 정보를 알 수 있을까요??

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람이불어도 2022-11-15 (화) 08:22 1년전 신고 주소
헉. 진짜 말같지도않은 병원이네요. ㅜㅜ 다른병원 꼭 가보세요
갈갈이이 2022-11-15 (화) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
대구궁금 2022-11-15 (화) 13:54 1년전 신고 주소
헐..너무 뻔뻔하네요..속상하시겠어요ㅠㅠ병원 정보 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
스앙 2022-11-15 (화) 13:59 1년전 신고 주소
진짜 명백하게 의료사곤데요? 누가 저런 코모양을 잘 됐다고 하나 ㅠㅠ 미쳤나봐요 첫 코수술 손발품 파는 중인데 어딘지 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
공익을위해공개해라 2022-11-15 (화) 17:02 1년전 신고 주소
병원 진짜 짜증나네... 진짜 속상하겠다 ....ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwqwqw 2022-11-15 (화) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸맹 2022-11-16 (수) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은꿍 2022-11-16 (수) 15:08 1년전 신고 주소
와 진짜 병원 너무하네요 ;;;;
수크 2022-11-16 (수) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먠교 2022-11-16 (수) 23:52 1년전 신고 주소
헐 속상하시겠어요. ㅠㅠ 어딘가요. ?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
fkuu 2022-11-17 (목) 01:24 1년전 신고 주소
미친거 아냐?? 어딘지 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
질풍가도123 2022-11-18 (금) 05:24 1년전 신고 주소
저도병원좀 알려주세요 ㅠ
재수술하려는데 저도찝힌코 됫어요 대형병원서 근데그의사가 개원햇다는ㅡㅡ

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:19 1년전 신고 주소
마지막으로 병원 갔을때
제가 다시 이 코가 잘된 코면 후기글 올려도 되냐? 라고 물었더니
실장이 코 라인이 잘나왔던거니까 사진 올려도 된다라고 말까지 해서 글 올린겁니다^^

망고HJ 2022-11-21 (월) 12:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 실장이 예쁘게 잘 됐다고 말할 때 진짜 때려주고 싶었을 것 같아요ㅠㅠ
어떻게 사람이 저러지?ㅠㅠ

마리셀라 2022-11-22 (화) 01:44 1년전 신고 주소
와 말하는거 보소 .. 사람인가 싶다
콩마니이이 2022-11-18 (금) 07:40 1년전 신고 주소
헐어디에요??ㅠ

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2022-11-18 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
link 2022-11-18 (금) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇㅇ 2022-11-18 (금) 14:30 1년전 신고 주소
넹,,.? 너무 한대요 진짜ㅠㅠ 찝힌거때문에 조기교정하려는데 그게 안된다니...
속상하시겠어요...다른 병원 한번 가보세요..! 병원 정보 알수있을까요?

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜자꾸존재하는별명이… 2022-11-18 (금) 14:52 1년전 신고 주소
진짜 욕이 저절로 나오네요 하……어떻게 물어낼건데…ㅠㅠ
개다롱 2022-11-18 (금) 16:38 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요...
이런 의사는 면허 정지 시켜야 하는데..
병원 어디인지 알 수 있을까요..?
저도 코 수술 병원 찾는 중이라..

* 비밀글 입니다.
숩깅이 2022-11-18 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기하백분위백 2022-11-18 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2022-11-18 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕개굴 2022-11-19 (토) 00:25 1년전 신고 주소
아니 진짜 이정도면 환불해줘여하는거 아닌가..진짜 속상하시겠어요 ..혹시 병원 어딘지 알수있나요..?ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌고큐 2022-11-19 (토) 00:56 1년전 신고 주소
아아.. 너무 마음이 아프다 원래도 예쁜 코를 어떻게 저렇게까지..
혹시 병원 어딘지 알 수 있어?

* 비밀글 입니다.
나비야옹야옹 2022-11-19 (토) 00:58 1년전 신고 주소
진짜 병원 지들이 잘못해놓고 무슨 각서??? 진짜 왜그런건데??그병원??

속상하겠어요..ㅜㅜ
혹시 병윈정보 알려주실수 있을까요??
ㅜㅜ

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sosogood 2022-11-19 (토) 02:07 1년전 신고 주소
아니 장난치는것도아니고 진짜 나쁜놈들 ㅜㅜ 혹시 병원 어딘지 알려주실수있나요

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟁이소심이신중이 2022-11-19 (토) 03:55 1년전 신고 주소
진짜…… 저런 사람들은 남의 얼굴에 실수하고 뭔 떳떳함과 인성이죠? ;; 이해가 안가네요..
실례지만 병원 이름 알 수 있을까요?
원래 코가 더 이쁘세요.. 재수술이나 완치하시길 정말 바랄게요..

* 비밀글 입니다.
마마82 2022-11-19 (토) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
베이비핑크111 2022-11-19 (토) 13:53 1년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요!? 너무 화나네요ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-24 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너보단나아 2022-11-19 (토) 16:01 1년전 신고 주소
아 진짜 제가 다 속상해요ㅠㅠㅠ병원 이름 좀 알려 주세용.
예사님은 그러면 코 다시 할 생각은 없으신 건가요?
hi