• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49381
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 989건

무나카 작성자 2022-11-11 (금) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤디 2022-11-09 (수) 03:02 1년전 신고 주소
아니 무슨.. 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 대체 어느병원인가요

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효매니 2022-11-09 (수) 03:30 1년전 신고 주소
진짜 걸러야겟는데요 병원 정보 알려주새요ㅠ

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주여사 2022-11-12 (토) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리좋아 2022-11-09 (수) 05:37 1년전 신고 주소
세상에나 ㅜ 많이 힘드시겠습니다 ㅜ
코1000 2022-11-09 (수) 09:13 1년전 신고 주소
저렇게 해놓고 수술 잘됐다고 하는 뻔뻔한 병원 어딘지 나도 궁금합니다. 그리고 재수술은 대학병원부터 가보고 결정하길 바랍니다.
하하릿 2022-11-09 (수) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜뿌미포 2022-11-09 (수) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿜뿌미포 2022-11-11 (금) 08:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코코코 2022-11-09 (수) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mm0404 2022-11-09 (수) 19:33 1년전 신고 주소
세상에 하기전엔 너무 예뻤는데 ㅜㅜㅜ 진짜 저렇게 수술할꺼면 의사 그만 뒀으면 ㅠㅠ
쿠큐쿠 2022-11-09 (수) 22:14 1년전 신고 주소
아니 진짜.. 너무하네요 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼누아 2022-11-10 (목) 00:22 1년전 신고 주소
의사고 실장이고 양심이 없는 병원이네… 수술 잘 됐다고 말하는게 더 속상하네요 진짜..ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:25 1년전 신고 주소
간호사들까지 잘됐다했어요^^~~ 이 병원은 특이한 눈을 가졌나봐요
해봄 2022-11-10 (목) 00:47 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ??
병원들이 뻔뻔하네요 …

* 비밀글 입니다.

해봄 2022-11-11 (금) 07:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-11 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리봉라 2022-11-10 (목) 00:48 1년전 신고 주소
와 병원진짜 양아치다 어디병원인지알수있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하우새 2022-11-10 (목) 03:33 1년전 신고 주소
진짜 개양아치들 아닌가요??. 혹시 저도 어디서 하신건지 알수있을까요ㅠㅠㅠ? 제가 예약걸어둔 병원일까 불안하네요ㅜㅜㅜ

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연봉7천 2022-11-10 (목) 08:52 1년전 신고 주소
근데 이런글에 정보 알려달라고 하는거 마음은 알겠는데 또 좀 그러네여 ㅠㅠㅠ.... 속상하시겠어요 .....

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이22 2022-11-10 (목) 10:12 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딯호 2022-11-10 (목) 13:01 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
딩가루dd 2022-11-10 (목) 18:10 1년전 신고 주소
헐 너무 심한데요 원래코가 훨 이쁜데,, 병원 알수 있을까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
짱그짱아 2022-11-10 (목) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키쥬 2022-11-10 (목) 19:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
다론 2022-11-10 (목) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어질결심 2022-11-11 (금) 00:17 1년전 신고 주소
진짜 병원 반응이… 고생이 많아 ㅠ 어딘지 알 수 있을까?

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주구미미 2022-11-11 (금) 00:53 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요 ..

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한일 2022-11-11 (금) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2022-11-11 (금) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅊ 2022-11-11 (금) 07:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽쟈몽 2022-11-11 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징마녀 2022-11-11 (금) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잉배아파 2022-11-11 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
장군아사랑해 2022-11-11 (금) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또르르1 2022-11-11 (금) 19:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 에구 맘고생 심하셨겟네요 혹시 병원정보알수잇을까요?

* 비밀글 입니다.
마리셀라 2022-11-11 (금) 21:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요.. 재수술 꼭 받으셔서 재건 성공하시면 좋겠어요..힘내세요.. (혹시 실례가 안된다면 저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ)

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jssy 2022-11-12 (토) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사인람 2022-11-12 (토) 05:16 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅜㅠㅠ
혹시 실례되지않는다면 병원 정보를 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Jayayaya 2022-11-12 (토) 12:07 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수 있을까요?...

* 비밀글 입니다.
Yorijori 2022-11-12 (토) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2022-11-12 (토) 21:23 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요 ??

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리농 2022-11-12 (토) 21:46 1년전 신고 주소
너무했다... 자기들 얼굴 아니라고 너무하네 진짜... ㅠㅠ 혹시 병원 어딘지 알려줄수있을까요?!?

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2022-11-13 (일) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민뭉 2022-11-19 (토) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로미코 2022-11-13 (일) 01:03 1년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 마음아프다 병원어디에요?

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냥이 2022-11-13 (일) 01:29 1년전 신고 주소
병원정보부탁해요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
끄아아아아 2022-11-13 (일) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun0 2022-11-13 (일) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩기리딩딩 2022-11-13 (일) 07:09 1년전 신고 주소
진짜 병원사람들은다ㅋㅋㅋㅋ 코너무잘됐어요는 걍 필수멘트인가보다 속상하겠다진짜...
푸라푸치노 2022-11-13 (일) 12:59 1년전 신고 주소
아..너무 속상하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뻔뻔한 병원이네요
MOMIEl 2022-11-13 (일) 17:33 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
메린이 2022-11-13 (일) 20:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비루씨 2022-11-13 (일) 20:46 1년전 신고 주소
와 세상에 나쁜놈들ㅠ 나도 정보 알수있을까

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부추코 2022-11-13 (일) 20:56 1년전 신고 주소
어느 병원인가요? 너무 심하네요 ㅠ

무나카 작성자 2022-11-18 (금) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2022-11-13 (일) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 너무하네요 눈이 없으신가 어느병원인가요 ? 그런 병원은 없어져야해요
hi