• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49378
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 989건

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포츈 2022-11-05 (토) 10:38 1년전 신고 주소
너무 속상하다 진짜 ㅠㅠㅠ
안셔니 2022-11-05 (토) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이22 2022-11-05 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빈이님 2022-11-05 (토) 14:10 1년전 신고 주소
무슨 저런 병원이 ㅜㅜ
동탄여우 2022-11-05 (토) 16:17 1년전 신고 주소
여긴 꼭 걸러야겠네요 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랑지 2022-11-05 (토) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노제 2022-11-05 (토) 21:13 1년전 신고 주소
여기 꼭 거르고싶은데 병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
예쁜코할래여 2022-11-05 (토) 22:21 1년전 신고 주소
하 저도 코 알아보고 있는 입장에서 너무 속상해요 .. 저도 혹시 병원이름 알 수 있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
Chovy 2022-11-06 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
야옹니 2022-11-06 (일) 02:44 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 병원이랑 의사를 알 수 있을까요?

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이22 2022-11-06 (일) 09:42 1년전 신고 주소
정보좀알수있을까요?

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시나몬크림 2022-11-06 (일) 11:25 1년전 신고 주소
와…. 괜찮아요?? 원래 코 예쁘셨는데 너무 상심이 크겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
시나몬크림 2022-11-06 (일) 11:27 1년전 신고 주소
얼굴형도 예쁘고 전체적으로 미인형 같은데 너무 우울해 하지 마세요 ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:19 1년전 신고 주소
제거를 해도 찝힌게 개선되지 않아서 6개월 쥐죽은듯이 살려고요
이거때문에 본업도 하고 알바뛰어서 재수술비 구해야해요
이래놓고 그 원장은 지금 다른 환자들 수술하며 돈 벌겠죠
이래서 우울증 걸리나봐요..
qsws 2022-11-06 (일) 13:30 1년전 신고 주소
이런데는 진짜 망해야함
겨울콩 2022-11-06 (일) 19:20 1년전 신고 주소
속상해요
쿠키16 2022-11-06 (일) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-06 (일) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2022-11-07 (월) 00:50 1년전 신고 주소
욕나오게 미친놈이네요 실례가 되지 않는다면 병원이랑 원장 알려주실수 있나요??

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 03:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2022-11-07 (월) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2022-11-11 (금) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미ㅁ 2022-11-07 (월) 09:23 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안 된다면 병원 어디인지 알 수 있을까여 ㅠㅠㅜ?????

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구동 2022-11-07 (월) 10:33 1년전 신고 주소
담담하게 말하는데도 속상한게 보이네.. 나까지 속상해
안전을 위해서, 건강을 위해서 어차피 기다려야 하는 거니까 기다리는 시간 내내 속앓이하지 않았음 좋겠다
하더라도 조금이라도 덜 했으면 좋겠어..!
시간의 힘을 빌리라는 말이, 냉정하고 정없는 얘기로 들리더라도..결국은 지나쳐야 하는 시간인 거니까 어차피 기다려야 할 거 조금이라도 스스로를 챙기면서 지내길 바라

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:46 1년전 신고 주소
진짜 요새는 죽지못해 사는 느낌이였는데
이렇게 댓글 달아주니 또 울컥해서 울어 ㅠㅠ..
내가 이렇게 된게 내 자신이 쪽팔려서 다른 사람한테도 말 못하고 혼자서 그냥 속앓이 했는데
진짜 이 댓글이 너무 고마워.... 재수술 4월만 바라보고 살고있어
오늘도 내 본업끝나고 재수술비 번다고 알바까지 하고 왔는데 ...
너무 고마워 정말로 ㅠㅠㅜ

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명이없는뒈 2022-11-07 (월) 11:30 1년전 신고 주소
저도 수술하고 찝힌코 됐는데... 이건 교정해도 안돌아 오는건가요? 진짜 미치겠네요....

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:48 1년전 신고 주소
네 비공내리기 따로 또 해야해요 ^^,,

별명이없는뒈 2022-11-08 (화) 13:40 1년전 신고 주소
나랑 콧구멍 모양이 진짜 비슷한ㄷㅔ... 혹시 내 글 한번만 봐 줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠ
재수술 상담은 다녀와본거지..? 나도 한달 좀 지났는데... 재수술 해야 될 것 같아서 ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-08 (화) 15:13 1년전 신고 주소
여기선 안들어가지는데ㅠ 쪽지로 주면 봐볼게!!

별명이없는뒈 2022-11-10 (목) 21:14 1년전 신고 주소
나도 의사가 찝힌거 같다고 재수술 하자고 하더라… 6개월 뒤에 할 수 있고 재수술 비용도 귀연골 쓰는 재료비 달래… 내 귀연골 쓰는데 재료비를 왜 줘야되지…? 그리고 난 비주도 깍아야 될 것 같다고 하네… 이비인후과에서 한건데, 아니.. 수술한지 한달 겨우 지났고 찝힌코에 대해서 말도 없었고… 이게 내가 맘에 안드는게 아니고 수술이 잘 못 되서 찝힌건데… 이게 내탓인가..? ㅠㅠㅠㅠㅠ

무나카 작성자 2022-11-10 (목) 23:23 1년전 신고 주소
의사가 그래도 인정하네 지 실수인거..
지 실수면 비용도 안받아야지 왜 받냐
진짜 다들 양심 없노

별명이없는뒈 2022-11-11 (금) 13:28 1년전 신고 주소
쪽지 보내고 싶은데 어떻게 보내는건지 모르겠네 ?ㅠㅠ
본인 실수 아니고 그냥 사람마다 아무는게 다르고 백프로 예측 할 수 없는 부분이니 재료비 내래 ^^... 근데 솔직히 재료비가 아니고 그냥 내 연골 떼는 수술비 받는거 아닌가라는 생각이 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찝힌코 교정하는 병원 나도 지금부터 찾고 있는데 귀연골 쓴다고 하더라고, 근데 어떤 의사는 날개 연골 묶은거 풀어서 교정하면 가능 하다고도 하고 의사마다 케바케인거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 카톡으로 물어봐도 상담 오지 말라고 하네 ㅠㅠ 육개월뒤에나 상담 오래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아뤼나 2022-11-07 (월) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮤뮤무 2022-11-07 (월) 13:40 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜㅜ수술 전 코끝이쁘신데..혹시 병원정보 부탁드려도 되나요?

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀연맘 2022-11-07 (월) 15:03 1년전 신고 주소
저희 딸도 눈,코 성형 하려고 알아보는데 반드시 가면 안되겠네요.. 혹시 병원좀 알려주실 수 있을까요?

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑흐 2022-11-07 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마미머 2022-11-07 (월) 16:34 1년전 신고 주소
와 진짜 미쳤네요... 이런 사람들은 벌받아야해... 진짜.. 혹시 병원이랑 원장이름 알 수 있을까요!? 꼭 다시 회복되기를 바랍니다!!!!

* 비밀글 입니다.
enqb1234 2022-11-07 (월) 16:44 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 너무하네요 이런곳은 소문나서 망해야하는데,,
병원이랑 원장 이름좀 알려주세요 !!

* 비밀글 입니다.
알로하MJ 2022-11-07 (월) 19:17 1년전 신고 주소
진짜속상하시겠어요ㅠ 힘드시겠지만 꼭 다시 이뻐지실꺼예요 힘내세요~~

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:50 1년전 신고 주소
감사해요..
진짜 매일밤 울어요ㅠㅠ
잉배아파 2022-11-07 (월) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-07 (월) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉배아파 2022-11-07 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울말랑 2022-11-07 (월) 22:52 1년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요 ㅜㅜ?
얼마나 속상하셔요 말로 표현 할수 없으실거같아요 …

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
promiseter… 2022-11-07 (월) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sgs13 2022-11-08 (화) 00:06 1년전 신고 주소
보는 사람이 더 화가나네
진이다 2022-11-08 (화) 01:10 1년전 신고 주소
헐  ㅜㅜ 병원 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
여어니잉 2022-11-08 (화) 01:22 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수있을까요ㅜㅜ저도 부작용으로 고생중이라ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

여어니잉 2022-12-16 (금) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:32 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
오이이이에 2022-11-08 (화) 03:24 1년전 신고 주소
진짜 화나네요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
도헤니 2022-11-08 (화) 05:37 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠네요 ㅠㅠ 실례가안된다면 병원 정보좀 알수있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
Peachbloss… 2022-11-08 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵짱 2022-11-08 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구라지아 2022-11-08 (화) 15:21 1년전 신고 주소
와,,,,,,,,,,이게 의산가요,,,,저도 코수술한 사람으로 이건 너무 심한데요,,,?

그 분은 또 다른 사람 수술하면서 돈 벌겠죠?ㅠ
누구는 밖에 돌아다니지도 못하고 우울증만 심해지는데..
쭈으은 2022-11-08 (화) 23:07 1년전 신고 주소
너무하네요..혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요 ?

* 비밀글 입니다.
꿍꿍이할매 2022-11-09 (수) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마니아니미우 2022-11-09 (수) 01:40 1년전 신고 주소
저도 중안부 긴 코여서 상담알아보는 중인데 혹시 병원정보 알 수 잇을까요..

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿿뚫쒫쮏 2022-11-09 (수) 01:50 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나무풀숲속 2022-11-09 (수) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
담슈 2022-11-09 (수) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담슈 2022-11-09 (수) 03:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-11-09 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi