• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49392
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 989건
우아아앙아우 2022-10-28 (금) 02:16 1년전 신고 주소
헉 원래 코 예쁘신데 ..병원 정보 알 수 있을까요 ?

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-10-28 (금) 20:35 1년전 신고 주소
네 남겼어요 !!
우울증돋네 2022-10-28 (금) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahffkdydd 2022-10-28 (금) 02:40 1년전 신고 주소
아이고..마음고생하셨겠네요ㅜㅜ혹시 병원 정보 알수있을까요

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김치계란소시지 2022-10-29 (토) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정배 2022-10-28 (금) 03:21 1년전 신고 주소
콧볼축소도 같이하신거에요?

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:34 1년전 신고 주소
아니용..
쪼졸 2022-10-28 (금) 04:06 1년전 신고 주소
수술 잘 됫다고 하는데
병원 이름도 편히 오픈하시고 홍보 해주세요
잘된수술이라면서요
진짜 양심도없다.. 힘내세요

홍보 제가 많이 해드릴려구요..
라라po 2022-10-28 (금) 04:08 1년전 신고 주소
실장진짜 뻔뻔하네요... 저도 그 기분이 이해가 됩니다

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:35 1년전 신고 주소
전 처음에 제가 예민한줄 알았어용
밍뭉망 2022-10-28 (금) 06:26 1년전 신고 주소
미친 거 아닌가요 ..
병원 어디에요 ??

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뭉망 2022-11-05 (토) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위상 2022-10-28 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
푹파삔 2022-10-28 (금) 09:54 1년전 신고 주소
저도 비슷한 경우에요 콧구멍 하나를 뾰쪽하게 들려 만들어서 한쪽은 세모 한쪽은 동그라미인데 코는 측면 기준으로 본다면서 수술 잘된거라고 말도 못하게해요. 정신병 걸릴거 같아요ㅠ

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:36 1년전 신고 주소
재수술 하실거죠? 병원에선 뭐래여?ㅠㅠㅠ

푹파삔 2022-10-28 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푹파삔 2022-10-29 (토) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-10-28 (금) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheeeeeee 2022-10-28 (금) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
첰컬릿 2022-10-28 (금) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉넴없음요 2022-10-28 (금) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lliiilliii… 2022-10-28 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조말론런던 2022-10-28 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준메이 2022-10-28 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길만걸읍시다 2022-10-28 (금) 15:11 1년전 신고 주소
제가 다 속상하네요... 코도 그렇지만 정신적으로 충격받은걸 어떻게 보상할건지.. 에휴ㅠㅠ

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 17:30 1년전 신고 주소
저 부모님 보기가 죄송할정도에요ㅠ
일도 못하고 큰일이네요..
헷헷 2022-10-28 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자앙 2022-10-28 (금) 15:23 1년전 신고 주소
아니 이건 집힌코도 문제지만..아주 비주를...... 썰어버렸네요

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 17:31 1년전 신고 주소
맞아요ㅠ 시간지나면 그대로 내려올거라하는데 그게 문제가 아니잖아요ㅠㅜㅜㅠ
팜코 2022-10-28 (금) 15:44 1년전 신고 주소
병원 오픈해도 되지 않음? 병원이 잘됐다는데 마구 홍보 해줍시다

홍보 많이 되게 자주 올릴려구요 ㅎㅎ
fgfhfg 2022-10-28 (금) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스머프코 2022-10-28 (금) 17:50 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 뻔뻔하네요…  병원 정보 알 수 있을까요..?

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인썸냐냐냐 2022-10-28 (금) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마구마 2022-10-28 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023년기다령 2022-10-28 (금) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
fldofiif 2022-10-28 (금) 21:23 1년전 신고 주소
와 원래코도 저 정도면 상위 20퍼 이상 급 인데 진짜 아쉽다 무슨 저렇게 난도질을 해놨네 ;;;

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ영지 2022-10-28 (금) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taeddy 2022-10-28 (금) 23:45 1년전 신고 주소
이 정도면 붓기 빠지고 좀 내려온다 해도 많이 내려오진 않을거 같은데 속상해서 어떡해요 ㅠㅠ 저도 처음에 너무 들리고 찝혀 보여서 기다렸더니 조금 내려오긴 했는데 너무 마음에 안 들어서 다시 하려고요

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:50 1년전 신고 주소
전 시간이 지나도 안될정도였어요.. ㅠ 다양한 케이스 봤는데 저는 안될거같더라구요
닉네임을입력해주세요 2022-10-29 (토) 00:39 1년전 신고 주소
병원 어디임???

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어터어터어텅티으투 2022-10-29 (토) 01:17 1년전 신고 주소
와 미친거 아님..?? 너무 속상할듯 미쳤다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 어디임?

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불닭먹기 2022-10-29 (토) 02:00 1년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
환장게임 2022-10-29 (토) 02:52 1년전 신고 주소
와 너무 뻔뻔한데요 대응이? 보는데 너무화나요..
실례지만 어딘지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
해체트 2022-10-29 (토) 03:54 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 저래놓고 참 뻔뻔하기도 하지.
혹시 괜찮으시면 저도 병원정보 알 수 있을까요?

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용모단정 2022-10-29 (토) 05:58 1년전 신고 주소
도대체 병원이 어디입니까? 수술 전 코가 훨씬 예쁘네요...

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달달달8492 2022-10-29 (토) 07:02 1년전 신고 주소
진짜 병원이 너무 하네요ㅠㅜㅜ
달림별림 2022-10-29 (토) 08:22 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ
환불이라도 강력하게 요구해서 받으세요
병원이 어딘가요?

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:54 1년전 신고 주소
수술 잘된거고, 아무 이상없이 끝난거라 환불도 안된다네요
제거병원에서 점막 찢어져있었다고 해서 이것도 따졌는데
점막은 회복되는거고, 찢은거 제거병원에서 한거 아니냐면서 제거병원 의사 못믿겠다고 말씀하시더라고요

실리콘 지나가는 쪽이라 점막에 구멍 나있었으면 염증이나 구축왔을거라고 제거병원에선 말하고ㅠ
참...
인정받지못한자 2022-10-29 (토) 08:25 1년전 신고 주소
찝힌 이유는 어떤 수술법 때문이라고 생각해?(반말 이유는 성예사 브로커 정책 때문임)

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:54 1년전 신고 주소
그냥 단지 중안부 짧아지고 싶다했는데 비주랑 연골쎄게 묶은듯..
butterfly0… 2022-10-29 (토) 12:35 1년전 신고 주소
아 사진만 봐도 너무 화난다 진짜,,,나도 부작용 나서 다 제거한 케이스인데 혹시 병원정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-10-29 (토) 13:48 1년전 신고 주소
미친놈들… 병원정보 부탁해요

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍밍쓰 2022-10-29 (토) 15:56 1년전 신고 주소
진짜 속상하네요.. 저는 앞모습이 너무 그대로여서 속상한데ㅔㅠ

무나카 작성자 2022-10-29 (토) 19:55 1년전 신고 주소
저도 차라리 그대로였으먄 좋겠어요 제 얼굴 기괴해지고 성괴같아져서 고개 숙이고 다녀요
리라라랑 2022-10-29 (토) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sseb 2022-10-29 (토) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투눈누누 2022-10-29 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디디디디디디 2022-10-29 (토) 21:30 1년전 신고 주소
하 정말 속상하시겠어요ㅜ 저도 코 고민중이라 더더 마음이 이해가 가요ㅜㅜ 병원 홍보 제대로 해주세요!!!

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-10-29 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:33 1년전 신고 주소
진짜 시간 돌리고 싶어요ㅠㅠㅠ 코만 높이고 싶었는데 찝힌코가 되버리고ㅠㅜ..
코이이코 2022-10-30 (일) 00:10 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 참 뻔뻔하네요 저도 꼭 병원정보 알고 싶어요!!!

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이너 2022-10-30 (일) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-31 (월) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2022-10-30 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi