• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

찝힌코로 만들어 놓고 수술 잘됐다는 병원

무나카 2022-10-27 (목) 18:14 1년전 49376
수술 전

<수술 전>

수술 후 (부목 뗀 직후)

<수술 후 (부목 뗀 직후)>

수술 후

<수술 후 >

낮은코, 긴코 였습니다.
상담시에 중안부가 짧아보였으면 좋겠다고 했습니다.

부목 뗀 이후에 너무 찝혀보인다 라고 했더니 붓기빠지면 내려올거다라고 말씀 하셨어요. 그리고 원래 코도 그림자 져있어서 그렇다고 하시고 실장님들이 코 너무 잘 됐다고, 예쁘게 됐다고 하시더라구요.

조기교정도 받고 싶다고 얘기하니까 조기교정 수술 들어가기전에 각서를 써오시더라구요.
1. 조기교정으로 부작용 생길 수 있음
2. 찝힌 코는 개선되지 않음 ( 시간 지나면 개선 되기때문 )

찝힌 코로 조기 교정 받고 싶은건데 조가교정으로 안된다네요. ㅋㅋ

그래서 원장님이랑 실장님이랑 더 얘기하다가 더 지켜보기로 했어요.
근데 일주일 더 지나니까 붓기빠지면서 찝힌코가 더 심해보였어요.

다른 병원에서 제거를 했지만 아직도 찝힌코는 개선되지 않았습니다.
시간 되돌려서 안했던 코로 돌아가고 싶네요.
하루하루가 우울하고 밖에 나가지도 못하겠어요.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 989건
뭉치별 2022-10-27 (목) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉치별 2022-10-27 (목) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-10-27 (목) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-10-27 (목) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highlight 2022-10-27 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2022-10-27 (목) 20:16 1년전 신고 주소
미친…….. 아 속상하다 진짜

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:18 1년전 신고 주소
실장님이 잘됐다길래 그럼 후기글 올려도 되냐 물었더니
당연히 올려도 된다해서 올렸어요 ^^,,,
우유맛초콜레엣 2022-10-27 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-27 (목) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유맛초콜레엣 2022-10-27 (목) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2022-10-27 (목) 20:18 1년전 신고 주소
하,,,,미치겠다,,,,,미친놈인가??????????? 근데 왜 어느병원인지 말안해줘? 다까야지 저런 병원은 그냥 두면안되
그리고 정확히 어떤수술을 어떻게 했는지 말해줘야 사람들이 도움줄건데,,정보가 너무 없다

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 2022-10-27 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈스스 2022-10-27 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱지언니 2022-11-10 (목) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱티즈 2022-10-27 (목) 20:25 1년전 신고 주소
미친거아닌가.....도대체 병원 어디야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 2022-10-27 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨쀼와 2022-11-02 (수) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공이 2022-10-27 (목) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼팰 2022-10-27 (목) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇼팰 2022-10-27 (목) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕쭈 2022-10-27 (목) 20:46 1년전 신고 주소
마음고생이 심하시겠어요 ㅠㅠ 저런 병원은 망해야하는데..

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:54 1년전 신고 주소
저 불면증도 걸리고.. 그냥 이번년도 다 버린다 생각하고 있어요ㅠㅠ
클로에바쿠 2022-10-27 (목) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩봉봉 2022-10-27 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩봉봉 2022-10-27 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩봉봉 2022-10-27 (목) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니2 2022-10-27 (목) 21:00 1년전 신고 주소
어디병원인가요? ㅋ원 아니죠?

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:01 1년전 신고 주소
거기 병원도 이렇게 만드나요? 거긴 아니에요 ..
툐리링 2022-10-27 (목) 21:17 1년전 신고 주소
이래놓고 잘됐다고 후기 당당하게 올리라는 실장 진짜 지코도 똑같이 만들고싶다 병원 어디예요?? 후기 올리라 했으니 널리 알려버려요 !!!

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:20 1년전 신고 주소
그러게요 ^^ 후기 당당하게 올리라했으니 담주에 병원명 까고 글 적을려구요
잘됐다고 하셨으니까 ^^...
소꾸밈 2022-10-27 (목) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉뉴 2022-10-27 (목) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뉴 2022-10-27 (목) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모얀 2022-10-27 (목) 22:15 1년전 신고 주소
이게 맞나요…… 병원 진짜 재정신 아니네요… 병원명
어딘지 알 수 있을까요? ㅜㅜ

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마피자 2022-10-27 (목) 22:23 1년전 신고 주소
아니 미친 너무한거아닌가요 ㅅㅂ

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:30 1년전 신고 주소
제가 큰걸 바란것도 아니였는데.... 매일 울면서 지내요.....
lighting 2022-10-27 (목) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김와키 2022-10-27 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄락 2022-10-27 (목) 22:44 1년전 신고 주소
실장ㅅㄲ들이 진짜 더한것같아요... 개양심팔아처먹은 의사ㅅㄲ들은 지가 손대고 망한거라 책임지기 싫어서 개노답인성으로 그런거라고 쳐도 실장ㅅㄲ들은 겨우 거기 일하고있는 직원일 뿐이면서 자기병원에서 망한 환자한테 딱 봐도 이상하게 됐는데 잘됐다고 하는거 진짜 이해가 안되는... ㅠㅠ 후기 기다릴게요 어떻게 잘 해결되셨으면 좋겠어요 ...

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:47 1년전 신고 주소
그러게요 ㅠ
처음 변명은 테이핑 붙여서 쪼여보인다, 원래코가 그림자뎌있다, 비공에 살이 차오를거다
라고 하셨어요
코 라인 예쁘게 나왔으니 눈만 가리고 올려도 된다라 하셨고 ㅠ 제가 하고 싶은말 다 해주셔서 감사해요
흑흑22 2022-10-27 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흑흑22 2022-10-27 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2022-10-27 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-10-27 (목) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-27 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼야옹 2022-10-27 (목) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1838494 2022-10-27 (목) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-10-27 (목) 23:57 1년전 신고 주소
수술전이 더 나아보이는데 ㅠㅠ 수술후에 비주 부분이 짧아졌네요.. 저걸 잘됐다고 하다니

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:16 1년전 신고 주소
그러게요ㅠ.. 돌아가고싶어요..
Muzy 2022-10-28 (금) 00:02 1년전 신고 주소
하ㅠ저도ㅠㅜㅜ재수술 해야하는 상황이라 착잡하고 잠 안 오는 그 기분 이해가 돼요

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:33 1년전 신고 주소
첫수술 병원 잘못 정했다가 이렇게 고통 받군여ㅠㅠ
소우비 2022-10-28 (금) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똒한쿄 2022-10-28 (금) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기별님2 2022-10-28 (금) 00:59 1년전 신고 주소
원래 코가 예쁘신데....제가 다 속상하네요....

무나카 작성자 2022-10-28 (금) 12:33 1년전 신고 주소
돈과 시간 다 버리고 있어요ㅠ
hi