• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

비주휨 콧구멍 짝짝이

garivani 2022-10-22 (토) 20:47 1년전 18851

하... 도대체 어떻게 할까
이거때문에 자신감 너무 떨어져.. 어디가서도 코때문에 신경쓰이고
수술은 부산에서 했어 성형어플내에서 브로커엄청많고 광고 엄청하는 병원에서 했어 엄청 공장식병원
기능코로 450만원이나 주고했는데 이게뭔지.... 원래도 휜코였는데 이렇게 되었어 3번이나 휜코바로잡으려고했는데 도저히 안되더래 자기가 해본코수술중 가장 힘든부류였다고  이런소리들으니깐 막상 다른병원에서 재수술 할 자신도없고....
비주는 휘었고 콧구멍은 심하게 짝짝이고 아예 오른쪽콧구멍은 없는거나 마찬가지임

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 81건
jsp62 2022-10-22 (토) 22:45 1년전 신고 주소
재수술 해 대신 발품, 손품 많이팔고 상담도 많이 받아보고 원장 한 분만 있는 곳으로 가

서리태 2022-10-30 (일) 17:07 1년전 신고 주소
그런 곳이 더 안전한 거야??

giogiana 2022-10-30 (일) 22:16 1년전 신고 주소
병바병이긴한데 대형보다 개인이 아무래도 수술 후 관리가 좀 더 세심하긴 해
윤리하 2022-10-22 (토) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권유라 2022-10-22 (토) 23:23 1년전 신고 주소
아 진짜 내가다 속상하다........
뽈아 2022-10-23 (일) 01:05 1년전 신고 주소
3번이나ㅜㅜ 너무속상하겟다..  다른병원도 돌아봐ㅜㅜ
정2정2정 2022-10-23 (일) 06:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2022-10-23 (일) 10:26 1년전 신고 주소
병원 많이 알아보고 상담 많이 가봐 ㅠㅠ
꼭 좋아지면 좋겠다
준메이 2022-10-23 (일) 17:33 1년전 신고 주소
어떤 말이 위로가 될지…속상하네요 ㅜㅜ
만쥬가좋아 2022-10-23 (일) 18:17 1년전 신고 주소
에궁 쓰니야 토닥토닥 공장식병원은 진짜 걸러야돼..나도 코는 아니지만 어릴때 지흡으로 부작용크게나서 여름에 수영복안입은지 십년넘었어 ㅠ 속상하겠지만재건쪽 잘알아봐서 좋아지면좋겠다...

공쥬주잉 2022-10-24 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만쥬가좋아 2022-10-24 (월) 19:48 1년전 신고 주소
너무뽑아서 엉덩이하고허벅지 라인무너졌어  재건 다른데가서받았는데 별로소용없음 거상해야댄다드라...

푸딩봉봉 2022-11-02 (수) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만쥬가좋아 2022-11-02 (수) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩봉봉 2022-11-03 (목) 06:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만쥬가좋아 2022-11-03 (목) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꽁 2022-10-23 (일) 23:16 1년전 신고 주소
힘내시고 꼭 좋아졌음 좋겠어요!
팔계엄마 2022-10-24 (월) 00:27 1년전 신고 주소
더 심한 경우도 좋아지는 케이스 많이 봤어. 공장식 병원 절대 가지말고, 개인병원 내지는 소형병원..재수술 전문으로 상담 많이 다져봐!
나뮤리 2022-10-24 (월) 01:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하다
늦은나이미남 2022-10-24 (월) 12:44 1년전 신고 주소
저도 조만간 기능 미용코성형하는데 걱정이 이만저만하네요
shinsjaja 2022-10-24 (월) 20:24 1년전 신고 주소
발품이 중요하긴 하네..
셔니얌 2022-10-24 (월) 21:25 1년전 신고 주소
진짜 ㅠ 저도 부산가서 예약걸고 왔다가 가만 생갇해보니 어떤 재료를 쓰고 어떻게 하는지 아무것도 몰라서 성예사 찾아보니 그냥 실리콘 넣고 끝 공장식,ㅠㅠㅠ.....
채봉이 2022-10-25 (화) 11:19 1년전 신고 주소
내가 다 속상하다..ㅠㅠ
콩이씨 2022-10-25 (화) 15:22 1년전 신고 주소
꼭 좋아졌으면 좋겠다ㅜㅜ
아기별님2 2022-10-25 (화) 17:27 1년전 신고 주소
수술 진짜 힘든데...넘 속상하네요... ㅜㅜ 다음 재수술은 꼭 성공하실거예요!!
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 23:05 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
보로성 2022-10-26 (수) 12:46 1년전 신고 주소
참 안타깝다..나도 휜코여서 여러방면으로 알아봤었는데
그냥 전체제거쪽으로 기울더라,,
위상 2022-10-26 (수) 13:30 1년전 신고 주소
부산에 공장식 병원이라고 하니 생각나는 곳이 있긴하네요 진짜 생각없이 수술해놓은거같아요 재수술은 절대 같은병원 말고 1인 병원으로 알아보세요ㅠㅠ
건준나나 2022-10-26 (수) 15:19 1년전 신고 주소
ㅠ 제대로좀 수술하지 ㅜ
Yuadd 2022-10-26 (수) 16:03 1년전 신고 주소
혹시 콧볼축소 같이 하신거에요.. 힘내세요ㅠㅠ
완자 2022-10-26 (수) 16:21 1년전 신고 주소
코는 한번 휘면 계속 휘긴해요... 힘내세요...ㅠㅠ
Satah 2022-10-26 (수) 19:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 나도 해야하는데 무섭긔.ㅜㅜ
넌멋진놈이야 2022-10-27 (목) 01:30 1년전 신고 주소
쾌차하시길 바랍니다
꾸꿍꿍 2022-10-27 (목) 03:55 1년전 신고 주소
이렇게 코가 휜 경우 유튜브에서 봤는데 재수술로 개선된 경우 봤어 거기말만 듣지 말고 서울에 유명한 재건병원 여러군데 발품파는거 추천해 그리고 만약 코 높인거면 다 빼는게 휨이 덜 도드라질거 같아(이건 내 개인적인 생각)
앵두씨 2022-10-27 (목) 12:26 1년전 신고 주소
힘내세요 어떻게든 방법이 있을거에요!!
크롱크롱이 2022-10-27 (목) 22:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ짧게 수술방에서 일해봤는데 공장식은 조심해야하는게 맞는듯,, 재수술하게되면  예뻐질거야
cleverJ 2022-10-28 (금) 01:52 1년전 신고 주소
저도 강남 대형병원에서 했는데 비주 저렇게 만들어놓고 코 안에 천공생김….
수정배 2022-10-28 (금) 03:23 1년전 신고 주소
나랑콧구멍 상태가 비슷한데 혹시쪽지로 정보 주실수있나요 ㅠ 저도 서면에서했는데
긍정회로 2022-10-28 (금) 13:08 1년전 신고 주소
나랑 되게 비슷한 모양이네 난 첫코인데 늑연골로 해서 너랑 똑같은 모양이야 나도 너무 속상하고 마음이 너무 아팠는데 그래도 잘 견뎌왔네! 대견하다 그병원 한군데만 가본거잖아 다른 병원 가서 상담받았는데 긍정적인 좋은소식 들을수도 있지 않을까? 그병원의사는 최선을 다했다는 식으로 말한건데 그병원만 굳이 고집할필요없을거같아ㅜ
성공하자앙 2022-10-28 (금) 15:25 1년전 신고 주소
수술했던 병원에서 휜코는..다시 재수 해봤자..돌아오기 힘들데요....그게 원장 실력이라서..ㅜ
taeddy 2022-10-29 (토) 00:05 1년전 신고 주소
나도 코끝 기울어서 재수술 알아보는데… 쓰니는 기울기 더 심하네 맘고생 많겠다 ㅠㅠㅠ 첫수 했던 병원은 무조건 거르는게 나을거 같아 그 테크닉이 안되는 병원도 많은듯 흑 힘내
용모단정 2022-10-29 (토) 06:03 1년전 신고 주소
서면에서 수술 예정인데 이 병운은 어디인지 정보 좀 주실 수 있을까요? 일단 걸러야겠어요!

garivani 작성자 2022-10-29 (토) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나H 2022-10-30 (일) 07:05 1년전 신고 주소
에구 저도 병원에서 잘못해서 에이에스해준다는데 믿어도될지 서울에서 되게 유명한데에서해도 잘안됐어요 ㅠㅠ
넘 속상하실듯 우리힘내요
캘로그 2022-10-30 (일) 15:17 1년전 신고 주소
이래서 대형병원은 걸르랬는데 안타깝네요ㅠ
호이잇잇 2022-10-31 (월) 03:12 1년전 신고 주소
서면 공장식 병원어딘지 알것같은데 1인병원도 진짜
잘알아보고 가야되더라
쪄니쓰 2022-10-31 (월) 12:22 1년전 신고 주소
속상ㅠㅠㅠ
준숙씨 2022-10-31 (월) 17:36 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 심한데,,,? 미친거 아니야 ?
노랭이삐약이 2022-10-31 (월) 21:36 1년전 신고 주소
헐 진짜 ㅜㅜ 코수술도 쉬운게
아닌거같음... 맘고생 심하겠다 ㅜㅜ
냥녕 2022-11-01 (화) 13:33 1년전 신고 주소
너무 화나고 속상하겟다 .. 혹시 어디병원인지 나도 알 수 있을까 ? 나도 재수술하거든 .. 다음주에 ㅠ
울트라야아 2022-11-01 (화) 22:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하시겟어요 어디지역인가요? 저도 곧 수술하는데
안녕하세요구르트트트 2022-11-02 (수) 00:49 1년전 신고 주소
너무 심한데.. 나도 코 부산 알아보고있는데 혹시 병원 ㅎㄴ이야?ㅠㅠ
OoOn 2022-11-02 (수) 00:55 1년전 신고 주소
아니 변명하는거 말이야 방구야.. 진짜 재수술은 잘됐으면 좋겠다!!
만두귀 2022-11-03 (목) 02:00 1년전 신고 주소
진짜.속상하다 재수술은 꼭 잘알고해!
로또1등당첨님 2022-11-03 (목) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjㅑ니 2022-11-03 (목) 21:19 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 속상하다ㅠㅠ
하안검01 2022-11-04 (금) 16:31 1년전 신고 주소
헉 무서워 돈쓰고 시간버리고 무슨고생이야 ㅠㅠ
송모찌리 2022-11-06 (일) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뤼나 2022-11-07 (월) 01:39 1년전 신고 주소
속상하겠다 ㅠ
여기저기 발품팔아 상담 다녀와야겠다
이곳저곳ㅇ 얘기 들어보고 개선될것같은곳 추려봐얄듯
kukudas 2022-11-09 (수) 23:10 1년전 신고 주소
꼭..힘내시고 좋아지셨으면 좋겠어요    ㅠㅠㅠㅠ
Yorijori 2022-11-10 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐얌 2022-11-10 (목) 16:32 1년전 신고 주소
쾌차바랄게요 힘내세여ㅠㅠ
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:25 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 좋아질 수 있을거에여 힘내여!
소리쁠리 2022-11-17 (목) 12:28 1년전 신고 주소
헐.......진짜 나쁜놈들...혹시 그병원 어딘지 알수있을까??
모얀 2022-11-18 (금) 01:25 1년전 신고 주소
의사 본인이 잘못 해놓고 원래 애초에 비대칭이었다 등등 헛소리 하는 병원이 아니길
예뻐지자히히 2022-11-20 (일) 22:53 1년전 신고 주소
얼른 재건 병원 알아봐ㅜㅜ
1234221 2022-11-26 (토) 18:40 1년전 신고 주소
이건 너무하ㅓㄴ데 병원 고소미
저으으닝 2022-11-30 (수) 13:09 1년전 신고 주소
아 내코랑 비슷하네 ...... 진짜 대체 어뜨캐야하냐 나는 결국 서울로 발품가려고
커아파 2022-12-13 (화) 07:11 1년전 신고 주소
마음이아프다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅅㅈ11 2022-12-14 (수) 09:51 1년전 신고 주소
나 부산 발품파는중인데 그 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
stimuli 2023-01-19 (목) 15:27 1년전 신고 주소
속상하다… 잘 되길
랑랑1 2023-01-21 (토) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smilejh 2023-02-03 (금) 13:03 1년전 신고 주소
나도 케이스 비슷해서 재수술 알아보고있어ㅠ 코 전문 경력있는 쌤으로 재수술 고려하는게 좋겠다 힘내~
두두딘딘 2023-02-10 (금) 18:38 1년전 신고 주소
나도 부산 알아보고있어서 딱 떠오르는 곳이 있긴 한데ㅠ
재수술 고려해보는 것도 좋을거같아
나연이요닝 2023-02-11 (토) 21:37 1년전 신고 주소
저도 그렇게 되서 재수술했어 무리하게 높혀서 중력때매 그렇게 되는거라고 하더라고 옆라인은.맘에들었거든 근데 콧구멍짝짝이에 비주가 휘어서 ㅜㅡ 암튼 재수술해서 잘됬는데 코수술 안한코같어 그냥 만족하고 살려고

오늘저녁뭐먹지 2023-03-06 (월) 15:21 1년전 신고 주소
나도 비슷한 경우인데 어느병원에서 했는지 쪽지 줄 수 있어?

유라라27 2023-12-16 (토) 20:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:20 1년전 신고 주소
제가 다 맘이 아프네요 ㅠ 기운내세요 좋은 날 올 거에요!! 어느 병원에서 수술하신지 정보좀 알 수 있을까요?
herkl 2024-02-07 (수) 11:31 2개월전 신고 주소
저두지금 재수술3번째인데비주휜거때문에정신병ㅜ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:24 1개월전 신고 주소
헐 재수술 잘 되길 바래요 ㅜㅜ
뉴냐냐냥 2024-03-12 (화) 08:36 1개월전 신고 주소
너무 속상해ㅠㅠ 근데 어딘지 비밀글로 알려줄 수있을까??ㅠㅠ
hi