• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

한달차..비주 휘어짐..

샤라랄라롱 2022-10-18 (화) 16:56 1년전 21815

코 모양은 만족하는데요.. 밑에서 보면 비주가 옆으로 휘었어요 일자가 아니에용ㅜㅜ... 앞에서보면 티안나는데 콧구멍크기랑  비주휘어진거 신경쓰이는데..
교정받아야할까요?ㅠㅠ아옹 짱나네요ㅠㅠ
수술한지느 한달됏어요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 54건
우울증돋네 2022-10-18 (화) 18:35 1년전 신고 주소
정면에서 괜찮으면 건들지 마세요
아래서 볼때 일자되면 정면이 휘어보일수도 있어요
자연스럽고 괜찮아요 저정도 비대칭은 수술 안한 사람도 한테도 많아요

콩턱 2023-01-18 (수) 02:47 1년전 신고 주소
2222 전혀 안 휘었어용. 앞에서 보면 티 안나는게 핵심이에여. 밑에 맞추면 정면에서 휘어보입니다..
Mirror3 2022-10-18 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유맛초콜레엣 2022-10-18 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2022-10-18 (화) 21:12 1년전 신고 주소
병원에서 머라고함??? 나도 휘었나 바야지
예뻐질꾸구얏 2022-10-18 (화) 21:29 1년전 신고 주소
조금 휘어지긴했는데 그렇게 티안낭
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:07 1년전 신고 주소
티안나면 안하시는게 나을것같아요
아더 2022-10-20 (목) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:33 1년전 신고 주소
일단 조기교정은 절대하지말라 하던데.. 조기 교정 받는 사람들 보면 다 부작용일어나더라고 ㅠ
크라운산도 2022-10-20 (목) 12:38 1년전 신고 주소
계속 건들면 안 좋으니까 일단 지켜보자
빈스빈스22 2022-10-20 (목) 17:54 1년전 신고 주소
코 끝 재료를 뭐쓰셨나용? ㅠㅠㅠㅠ
성공하자앙 2022-10-21 (금) 12:46 1년전 신고 주소
누가 밑에서 보는것도 아니고;;정면에서 보이는거 아님 건드리지말자
sh11 2022-10-21 (금) 14:29 1년전 신고 주소
옆모습은 진짜 예뻐요 병원정보좀요
iliiilll 2022-10-21 (금) 14:48 1년전 신고 주소
진짜 정면에서 괜찮으면 밑에서 바로잡으면 정면에서 봤을때 휘어보일수도 있을것 같아요! 코모양은 너무 이쁘신듯요!
히히예요 2022-10-21 (금) 17:16 1년전 신고 주소
저도 코 양 옆으로 볼때 다르고 오른쪽으로 약간 휜감이 있는데 그냥 볼 땐 잘 못느끼고 사진찍으면 살짝 티나더라구요, 조금 지켜보심이 어떨까요
태기마차조 2022-10-22 (토) 03:37 1년전 신고 주소
조금더 지켜보셔요..
Jos171 2022-10-22 (토) 11:25 1년전 신고 주소
근데 이미 신경쓰이면 답은 나왔죠  재수술이죠
Ganador 2022-10-22 (토) 17:41 1년전 신고 주소
콧대는 실리콘으로 쓴 거야ㅜㅜㅜ?
헬링링 2022-10-23 (일) 00:31 1년전 신고 주소
코 넘 예쁘신데요? 그냥 두시는거 추천요 혹시 교정했다가 정면 이상해지면…
뽈아 2022-10-23 (일) 01:07 1년전 신고 주소
콧구멍도, 옆모습도 이뻐보이는데,, 기둥이휘긴햇다ㅜ
나같으면 걍 잇을거가태 나는 콧구멍이짝짝인데 라인이
맘에들어서 ㅜ
오레오즈김밥 2022-10-23 (일) 01:11 1년전 신고 주소
조금 더 기다려보셔요..
량찌 2022-10-24 (월) 13:02 1년전 신고 주소
좀 더 지켜보는 게 좋을 듯
콧날개궁금 2022-10-24 (월) 14:28 1년전 신고 주소
재수술 ㄴㄴ 제발
shinsjaja 2022-10-24 (월) 20:34 1년전 신고 주소
진짜 솔직히 티안나고 이쁘긴 하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔니얌 2022-10-24 (월) 21:33 1년전 신고 주소
와 모양 넘 예쁘신데ㅠ 불편하지 않으시면 안건드려도 될 것 같아요...
아기별님2 2022-10-25 (화) 17:28 1년전 신고 주소
코 밑에서 들여다볼일이 뭐 얼마나 있나요..지금 예쁘세요
공사대기중 2022-10-26 (수) 15:31 1년전 신고 주소
재료 뭐 쓰셧나요 ?
장둘리 2022-10-27 (목) 03:09 1년전 신고 주소
헉 옆에서 보기에 모양은 너무 자연스럽고 예뻐요!
푹파삔 2022-10-28 (금) 09:56 1년전 신고 주소
측면은 넘 이뻐요
taeddy 2022-10-28 (금) 23:47 1년전 신고 주소
콧대는 삐뚤어진거 없으세요? 저는 오히려 밑에서 똑바로 맞춰주신다고 코끝 옮겨주셨는데 앞에서 너무 삐뚤어져서 재수술 할거에요… 라인 너무 예뻐 보이시는데 저라면 앞에서 괜찮으면 재수술 안 할거 같아요
용모단정 2022-10-29 (토) 10:08 1년전 신고 주소
일단 두고 보고 재수술하더라도 시간을 더 두고 보는 것이..
냐옹야옹2 2022-10-30 (일) 12:52 1년전 신고 주소
저도 저랬었는데 두달뒤에 결국 넘 마음에 안들어서 뺏다능..
쪄니쓰 2022-10-31 (월) 12:23 1년전 신고 주소
괜차는거 같은데ㅠㅠ
철인28ho 2022-10-31 (월) 20:29 1년전 신고 주소
애매모호 한 건 건들면 망하는 케이스 많이 봤어!
사진 옆 라인 아주 미인이야
시간을 두고 초조해지지 말자!
과유불급
모얀 2022-11-02 (수) 13:46 1년전 신고 주소
병원 측에서의 대처는 어땠나요ㅠㅠ?
동탄여우 2022-11-06 (일) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qsws 2022-11-06 (일) 13:32 1년전 신고 주소
코예뻐서 괜찮을듯요 ㅜ
쎄리쎄리 2022-11-08 (화) 00:34 1년전 신고 주소
코 모양이 예뻐서 일단은 지켜보는게..
해봄 2022-11-10 (목) 00:48 1년전 신고 주소
기능적 불편함만 없으면 더 안건들여도 괜찮을꺼 같아요
Yorijori 2022-11-10 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
charliesAn… 2022-11-11 (금) 10:15 1년전 신고 주소
이렇게 휘면 비염이나 코 막힐때 괜찮나요
김종희님 2022-11-15 (화) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숨이느러간다 2022-11-15 (화) 22:46 1년전 신고 주소
전 밑에서봐서 휜거는 기능적으로 문제되지 않는다면 내비둘거같애요ㅜㅜ 전 정면에서봐도 심각하게 짝짝이라.. 기능도 문제가잇고.. 화이팅이요!
하하오호아러 2022-11-18 (금) 19:05 1년전 신고 주소
어디 병원이예요?
Teeena 2022-11-28 (월) 14:28 1년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알려줄수있을까요??
Djdhsueh 2022-11-30 (수) 19:29 1년전 신고 주소
일단 경과 보시는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ
토리햄 2022-12-07 (수) 01:17 1년전 신고 주소
좀 더 지켜보는게 좋을것같아요 ㅜㅜ 코끝재료는 어떤걸로 쓰신건가요?
이쁘껫 2023-01-20 (금) 12:42 1년전 신고 주소
티많이안나서 일단지켜보세요
닉jk네임 2023-01-27 (금) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우난 2023-01-31 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:42 1년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지로 알 수 있을까요?
꽁쓰꽁쓰 2023-04-19 (수) 16:27 1년전 신고 주소
병원 어딘가요 ?
탱큥 2023-12-11 (월) 22:46 4개월전 신고 주소
병원 어딘지 쪽지로 알려줄 수 있어?!
hi