• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

안면 미니 거상후 볼 패임

안젤리스 2022-10-16 (일) 15:03 1년전 15720

안면 미니 거상 후 볼패임이 생겨 버렸네요 서브시전이랑 지방이식 알아보고 있네요... 어디가 좋을지 안면거상 한곳에서 다시 받아야 하나 싶기도 하구요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 35건
로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:34 1년전 신고 주소
아이고... 충분히 일어날 수 있는 일인 것 같긴 하지만 의사선생님이 미리 언질을 주셨어야 했는데.. 잘 풀리시길 바래요!

안젤리스 작성자 2022-10-16 (일) 19:42 1년전 신고 주소
감사합니다! 에어서브시전 하는곳 아시나요?
밍구니 2022-10-17 (월) 03:47 1년전 신고 주소
이쁜얼굴 얼른 다시 괜찮아지길

안젤리스 작성자 2022-10-18 (화) 04:50 1년전 신고 주소
감사합니다..
그뤠에잇 2022-10-17 (월) 10:18 1년전 신고 주소
미니거상은 많은의사들이 하지 말라고하는 수술 1순위더라구요. 그리고 같은 병원에서 재수술하여 만족스러운 결과 얻으신 분들은 거의 보지 못했습니다. 기존 병원에 부작용 등으로 환불문의하고 교정 할 수 있는 병원을 찾으시는게 나을 것 같아요.

안젤리스 작성자 2022-10-18 (화) 04:51 1년전 신고 주소
했던데선 안하는게 좋겠죠?
pekomi 2022-10-17 (월) 11:03 1년전 신고 주소
헐...마음이 안좋으시겠어요.. 혹시 어느 병원 어떤 선생님인지 쪽지 보내주실수 있을까요??

안젤리스 작성자 2022-10-18 (화) 04:51 1년전 신고 주소
그건 고소당하기 싫어서 이야기 드리기 어렵겠네요
미야83 2022-10-17 (월) 18:02 1년전 신고 주소
헉 저두 곧 안면거상 할건데 이런 부작용 나올까 걱정이네요ㅠ

부작용 가능성 염두하시고 수술받으세요
dayaa 2022-10-17 (월) 20:24 1년전 신고 주소
어떡해요ㅜㅜ 다시 받아보시는게 나을 것 같은데 마음 아프시겠어요...

안젤리스 작성자 2022-10-18 (화) 04:52 1년전 신고 주소
속상하네요
Mumu82 2022-10-17 (월) 22:23 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 쪽지 부탁드려요

안젤리스 작성자 2022-10-18 (화) 04:52 1년전 신고 주소
그건 죄송합니다
doobu 2022-10-18 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연주야 2022-10-19 (수) 16:10 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요.. 재수술은 그 병원에서 하지말고 다른데로 꼭 가세요
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:10 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ
태기마차조 2022-10-22 (토) 03:38 1년전 신고 주소
시간이 약이에요
사랑둥둥이 2022-10-26 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장둘리 2022-10-27 (목) 03:10 1년전 신고 주소
속상하시겠지만 제가 보기에는 보조개 같은 느낌도 들어요 괜히 더 잘 못채우다가 낭패본 스타일이라서요 제가ㅠㅠ 저런 모양 보조개는 만들기도 부자연 스럽고 힘든데 기다려 보시는건 어때요?
슈슈스스 2022-10-27 (목) 23:30 1년전 신고 주소
거상을 했는데 볼이 왜 패이냐,,,,,,,,,,,,,,헐,,,
제리제리뽀 2022-11-09 (수) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-11-11 (금) 18:44 1년전 신고 주소
웃어서 보조개 같은데
tktlqslcp 2022-11-19 (토) 18:43 1년전 신고 주소
아이고.
그루브그르브 2022-11-22 (화) 18:20 1년전 신고 주소
거상하고 볼패임도 오나버네요ㅠㅠ
쁘띠z 2022-12-11 (일) 02:07 1년전 신고 주소
저정도는 패임이라보기는힘든거같은데... 보조개느낌이잖앙

인정받지못한자 2023-01-02 (월) 00:41 1년전 신고 주소
나도 그런 생각인데
성예화2 2023-01-07 (토) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샷코코넛 2023-01-31 (화) 17:50 1년전 신고 주소
에고 힘드시겠어여 ㅠㅠ
jangyo0707 2023-02-22 (수) 21:24 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 초성이라도 알려주실수 있나요??
새롱이닷 2023-03-01 (수) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2023-04-03 (월) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리뽕뽕 2023-06-09 (금) 18:03 10개월전 신고 주소
시술이나 수술후 잘못되면 어느병원에서 했는지 언급하면 고소당하나요?
그린블루 2023-06-19 (월) 17:48 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요? 재건하는 수술 받으셨나요?
부자에너지 2024-03-01 (금) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi