• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

내잘못

하오리라 2022-10-15 (토) 19:40 1년전 13938
쌍수할때 쌍꺼풀 어케 하냐고 의사가 물었다.
눈 크게 해주세요 했더니 쌍꺼풀을 엄청 크게 해놨다.
어 이거 너무 큰데요 했더니 시간 지나면 괜찮아 진대길래 기다렸는데, 처음 할때랑 별반 달라지지가 않았다.
2년 지나 병원에 방문했더니, 시간지나면 눈꺼풀 내려오니 괜찮다고 한다.
그병원 지금도 이름 내걸고 장사 잘하고 있다.
잘 알아보지 않고 쌍수한 내가 바보다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 52건
눈최악 2022-10-15 (토) 23:17 1년전 신고 주소
어머 저랑 비슷하시네요.ㅠㅠ
wannnagoho… 2022-10-16 (일) 02:00 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 그 의사님은 어떻게 할 것인지 구체적으로 논의도 안 하고 수술 진행한거야?? 글쓴이도 어느 정도 잘못이 있지만 의사 잘못도 크다고 생각해
케로베 2022-10-16 (일) 05:10 1년전 신고 주소
보통 의사 마인드가 저렇게 대충대충인가... 남의 눈이라고 성의 없이 하는듯
부부뺘 2022-10-16 (일) 10:11 1년전 신고 주소
너무 성의가 없네요 ㅠㅠㅠ
lalavllls 2022-10-16 (일) 11:53 1년전 신고 주소
의사 자질이 안됐네....  에휴....
공쥬주잉 2022-10-16 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화뽀 2022-10-17 (월) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구니 2022-10-17 (월) 03:48 1년전 신고 주소
요즘은 뭐 저런것들은 하
그뤠에잇 2022-10-17 (월) 10:22 1년전 신고 주소
그놈에 시간지나면 괜찮다는 소리는 병원들 전매특허네요

Jsa1232 2023-04-29 (토) 04:48 11개월전 신고 주소
맞아요 진짜 그놈의시간지나면 지,ㄹ들하지요
넴미임미 2022-10-17 (월) 15:41 1년전 신고 주소
하 이런거보면 진짜 개짜증난당..
lalala2 2022-10-17 (월) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진미채김밥 2022-10-17 (월) 23:50 1년전 신고 주소
에효 저런 것들은 어떻게 장사하냐
엄청겁쟁이 2022-10-18 (화) 09:00 1년전 신고 주소
언제까지 기다려여?
60대되면 이뻐지니여?
Mirror3 2022-10-18 (화) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lullulalla 2022-10-19 (수) 01:35 1년전 신고 주소
와 진짜 화나.. 남의 눈이라고 막하냐고,,,
연주야 2022-10-19 (수) 16:11 1년전 신고 주소
2년 지났는데 뭘 또 기다리라 하지 진짜 미쳤나봐
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이잇잇 2022-10-19 (수) 20:11 1년전 신고 주소
병원은 기다리란말만 하는듯해요
뽈아 2022-10-20 (목) 19:16 1년전 신고 주소
아,, 너무한다 이런곳은 알려져서 폐업해야되븐데ㅜㅜ
히히예요 2022-10-21 (금) 17:19 1년전 신고 주소
정말 무책임하네요..
럭키박 2022-10-21 (금) 18:49 1년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠ
뚱땅뚱깡 2022-10-22 (토) 01:00 1년전 신고 주소
의사들 가끔보면 지위를 이용해서 무책임하게 안내 하는 경우도 생각보다 있다ㅠㅠ 이런거볼때 마다 진짜 슬픔
진짜 상담할때 내 니즈하고 원장님 역량하고 맞출수 있는지가 중요한듯ㅠㅠ 괜히 발품 팔면서 상담 받아보라 하는게 아님.. 상담할때 애매하면 빤쓰런해야함 속상할텐데 올려줘서 고마워
disisbf 2022-10-22 (토) 19:21 1년전 신고 주소
진짜 그런거보면 다 망했으면 좋겠어
오레오즈김밥 2022-10-23 (일) 01:15 1년전 신고 주소
남의 눈이라고 건성으로 하는 거 진짜 짜증난다
jeanchang9… 2022-10-23 (일) 09:48 1년전 신고 주소
어딘지 초성이나 위치로 알려줄수있을까? 나도 곧 수술하는데 걱정되서
강바 2022-10-24 (월) 18:45 1년전 신고 주소
속상하시겠네요...
shinsjaja 2022-10-24 (월) 20:36 1년전 신고 주소
그냥 티안나는게 최고인듯.. 했냐고 물어보는게 더 나은걸 수도 있음..
사과대추 2022-10-24 (월) 21:06 1년전 신고 주소
내려 온다는게 나이가 들면 눈꺼풀이 쳐지길 기다리는거 아닐까요? 저도 비슷해서 속 상합니다.
라인ㅋ 2022-10-26 (수) 10:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상한데요… ㅠㅠㅠㅠ
르세 2022-10-27 (목) 09:29 1년전 신고 주소
비슷해서 공감합니다ㅠㅠ
쿠구구 2022-10-27 (목) 15:15 1년전 신고 주소
너무하네요
푹파삔 2022-10-28 (금) 09:56 1년전 신고 주소
진짜 미친 인간이란 말이 절로 나오네요..ㅠ
팜코 2022-10-28 (금) 15:52 1년전 신고 주소
나 왕소세지 눈이었는데 눈끝쪽만 쳐져서 내려옴  눈매교정으로 라인 낮추고 인간됌
giogiana 2022-10-29 (토) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메자이블루 2022-11-01 (화) 22:50 1년전 신고 주소
수술 끝나면 잡은 물고기 취급하는 의사들이 너무 많은것 같아
준찬현 2022-11-02 (수) 03:05 1년전 신고 주소
남일 같지가 않네요 ㅜㅜ
예쀼니지 2022-11-04 (금) 11:04 1년전 신고 주소
정말 화나네요!! 의사가 저렇게 성의없게 하는게 말이되나여??!!!
uyc12 2022-11-08 (화) 21:27 1년전 신고 주소
어의가 없네요..
dudr07 2022-11-11 (금) 11:45 1년전 신고 주소
하... 진짜 할말이 없네요..ㅠㅠ
민주다라 2022-11-12 (토) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1체리 2022-11-12 (토) 21:20 1년전 신고 주소
와 ,, 진짜 너무 무책임하네요 ㅜㅜㅜ 속상하시겠어요
혹시 실례가 안된다고 병원 정보 알수 있을까요 ?ㅜ
어려운결정 2022-11-14 (월) 09:24 1년전 신고 주소
수술전인데 정말 이런 일이 있다니 속상하고 걱정되네요;;
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:51 1년전 신고 주소
아니 같이 라인 잡아보면서 맞춰야 되는거 아닌가?
ㅠㅜㅜ 너무 화난ㄷㅏ
끄로켕 2022-12-15 (목) 05:07 1년전 신고 주소
진짜 그런 무책임한 사람들 다 벌받았으면 좋겠어
마음고생 많겠다..
후하핳 2022-12-22 (목) 18:53 1년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아진다....ㅋㅋㅋㅋ 나도 그소리 들었는데 전혀 괜찮아지지않음... 진짜 수술끝나면 나몰라라하는 병원 진짜 싫다
ggu9 2022-12-26 (월) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예화2 2023-01-07 (토) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕2 2023-01-12 (목) 04:18 1년전 신고 주소
의사 자질이 부족한 사람이네요...
katejjang 2023-02-26 (일) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강돌 2023-08-29 (화) 16:04 7개월전 신고 주소
의사가 너무 양심이 없는거 같은데? 그 의사양반 이름이 어케 되는지 비밀글로 알려줄 수 있어?? 진짜 너무 화나네...!!
hi