• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

리프팅 레이저 패임

예쀼질꾸야 2022-10-15 (토) 05:23 1년전 12543

리프팅 래이저 후 볼 달처럼 파였어요…
손가락으로 꾹 누른것처럼 파였는데 하
제발 다시 차오를거라 믿고 있어요 제발..
진짜 이대로라면 자살 하고싶을 것 같은데
다시 원래대로 제발 다시 차오르기라도 했으면..

다른 사람 이런 적 없겠죠..?
하.. 어떡해 해야 돌아올지 진짜……

병원 물어보는 댓글은 사절

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 36건
은수님 2022-10-15 (토) 07:12 1년전 신고 주소
시간지나면 다시 차오릅니다 너무 걱정마세요!!

로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:21 1년전 신고 주소
시간 얼마나 지나야 차올라요????
솥뚜껑 2022-10-15 (토) 16:40 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 병원에서는 뭐라던가요? 얼굴이라 스트레스 엄청 받으시겠어요 .. 빠른 기간내 돌아오길 바래봅니다
해피지우 2022-10-15 (토) 22:19 1년전 신고 주소
어떤거 받으신거에요?
미니민90 2022-10-16 (일) 00:59 1년전 신고 주소
슈링크 받앗나요?
케로베 2022-10-16 (일) 05:11 1년전 신고 주소
빨리 회복되시길 바랄게요
부부뺘 2022-10-16 (일) 10:11 1년전 신고 주소
어떤거 받았나요??
맥소림 2022-10-16 (일) 12:27 1년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아 지지 않을까요!? 한달정도 기다려보고 아니면 병원가보세여 ㅠ
헤니니Dd 2022-10-16 (일) 19:37 1년전 신고 주소
전체적으로 얼굴살 없어지는 부작용은 겪고 있고 많이 봤는데 저렇게 파이는건 또 처음보네
이화뽀 2022-10-17 (월) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구니 2022-10-17 (월) 03:45 1년전 신고 주소
나도 할까 고민중인데
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이코스 2022-10-20 (목) 01:29 1년전 신고 주소
시간이 답인듯
히히예요 2022-10-21 (금) 17:17 1년전 신고 주소
이런 부작용도 있는지 처음알았네요ㅠㅠ
곰주야 2022-10-26 (수) 14:17 1년전 신고 주소
무슨 시술 한거야? 나도 써마지 예약해놨는데 겁난다.. 돌아오길바래..
가능하게해죠 2022-10-30 (일) 22:04 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ래이저도 조심해야겠어요
티노00 2022-11-01 (화) 16:30 1년전 신고 주소
어떤거 받으셨나요
서어정 2022-11-01 (화) 21:23 1년전 신고 주소
저도 지금 딱이래요ㅠ 시간이 약이래여ㅜㅜ진짜
초코가너무좋음 2022-11-02 (수) 04:25 1년전 신고 주소
어떤 시술인지 궁금합니다..
노노노이제 2022-11-03 (목) 17:14 1년전 신고 주소
어떤 리프팅 시술 받으셨나요!??
qsws 2022-11-06 (일) 13:33 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
kimyesool 2022-11-09 (수) 04:25 1년전 신고 주소
시간지나면 서서히 돌아올거같아요
장군아사랑해 2022-11-11 (금) 17:37 1년전 신고 주소
흉터 패인거 주사? 같은거 맞으시면 도움 되지 않을까요? ㅠㅠ
인티노키 2022-11-13 (일) 16:56 1년전 신고 주소
시간 지나면 서서히 돌아오지 않을까요? 참고 힘내세요
혜성박 2022-11-30 (수) 20:44 1년전 신고 주소
나도 공장형에서 받고 이렇게 패였어!ㅠㅠ 후처치 해주긴 했는데 아직 백프로 안 돌아옴… 쓰니는 어때?
일십백천만줘 2022-12-17 (토) 17:12 1년전 신고 주소
이런... 언제 한건데??? 그래도 일단 저 정도면 시간 지나면 돌아올 것 같아ㅠㅠ
코코넛망고스무디 2022-12-18 (일) 22:23 1년전 신고 주소
슈링크인가? 스트레스 쌓이겠다 ㅠㅠ
팽자야 2022-12-25 (일) 14:04 1년전 신고 주소
힘내세요
딩댕댕 2023-01-01 (일) 19:39 1년전 신고 주소
레이저 부작용 많더라구요 ㅠㅠ
인정받지못한자 2023-01-02 (월) 00:42 1년전 신고 주소
베인 흉터자국같이 됬네

레이저가 한부분만 열을 심하게 가했나보다. 정품팁이 아니였던건가

보나마나 우리 병원은 정품을 쓰거든요 이랬겠지...에휴
유류유0210 2023-01-11 (수) 09:31 1년전 신고 주소
인모드 받으셨나요?ㅠ
JMin 2023-01-24 (화) 03:27 1년전 신고 주소
무슨리프팅이에여?
셀리시온 2023-01-27 (금) 20:07 1년전 신고 주소
글쓴이는 볼패여서 스트레스 쌓이고 댓글러들은 무슨 리프팅인지 안알려줘서 스트레스 쌓이고

Mieli 2023-01-30 (월) 10:00 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ 근데 전체적으로 패인게 아니라 부분으로만 패인거 보면 리프팅레이저말고 다른 시술도 같이 받은듯?
Pkip 2023-01-28 (토) 01:39 1년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아 지지 않을까요!? 힘내세요!
성예나미 2024-02-20 (화) 20:20 2개월전 신고 주소
무슨레이져이냐에 따라 달라질듯
hi