• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈썹거상 흉터

꿍머니 2022-10-06 (목) 00:20 1년전 21915

원래는 쌍커플 재수술이랑 트임 하려했는데 내가 원하는 라인 안나온다고 눈썹거상 추천해줘서 했어 분명 흉이 눈썹 밑 절개라서 거의 보이지 않는다고하고 후기들 봤을때도 거의 실선? 처럼 보이길래 걱정없이 수술했는데 처음부터 뭔가 너무 패여있더라 4개월 지나서 병원 내원해서 찍은 사진 보면 왼쪽이 유독 파여있고 모양도 갈고리 모양이라 사람들이 얼굴보면 딱 보이고 화장해도 패인흉터는 가려지지가않아 어디갈때 계속 모자 쓰고 다니니까 이마 피부도 나빠졌고 ㅋㅋ6개월차에 이흉터를 다시 째서 올려준다는데 그걸 강행 해야되나 싶어 더 흉이 심해지면 죽고싶을거같아서 모자벗고 다니고싶다 흉터 제거 수술은 이게 눈쪽이라 아닌거같아서 레이저 치료쪽으로 알아보는중 ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 86건
m큐리 2022-10-06 (목) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍머니 작성자 2022-10-06 (목) 04:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

m큐리 2022-10-06 (목) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hongmi 2022-10-31 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가브리엘1 2022-10-06 (목) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍머니 작성자 2022-10-06 (목) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가브리엘1 2022-10-06 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍머니 작성자 2022-10-06 (목) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가브리엘1 2022-10-06 (목) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가브리엘1 2022-10-06 (목) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍머니 작성자 2022-10-06 (목) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가브리엘1 2022-10-06 (목) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톳토로 2022-10-07 (금) 00:31 1년전 신고 주소
에구 이쁜 얼굴에 흉터를 만들어놓다니 에휴 힘내세요

꿍머니 작성자 2022-10-07 (금) 00:32 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-10-07 (금) 02:27 1년전 신고 주소
흉터치료 잘해봐. 예쁜데 속상하다 ㅠ

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:50 1년전 신고 주소
감사합니당 흉터전문 다니려구염 ㅠㅠ
rin7859 2022-10-07 (금) 09:53 1년전 신고 주소
참 속상하네요ㅠ

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:51 1년전 신고 주소
저도 정말 속상해여 ㅠㅠㅠ
롤모델한예슬 2022-10-07 (금) 18:34 1년전 신고 주소
ㅠㅠ레이저 치료가 답일거같아 더 찢는건 말이안돼

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:51 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠ흉터 전문 피부과 알아보는중!!
홍이2 2022-10-07 (금) 22:17 1년전 신고 주소
나도 눈썹 거상 8년 전에 했는데 7년동안은 흉도 없고 내가
말하지 않으면 아무도 몰랐음.
근데 이게 내가 노화가 오면서 작년부터 조금씩 보이기 시작해.
지금 흉치료 제대로 잘해. 시간 지나면 조금씩 더 벌어지거든
힘내!

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:52 1년전 신고 주소
벌써부터 벌어지고 패이고 난리 낫어용 ㅠㅠ 흉치료 알아보니까 돈 시간 생각할게 많더라궁ㅎ
one숭2 2022-10-09 (일) 00:35 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠다 ㅠㅠ 에고..

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ답답하네염
헤코광 2022-10-09 (일) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:53 1년전 신고 주소
트임으로 유명한곳 ㅊㅇ..ㅋㅋㅋㅠㅠ
햅삐1847 2022-10-09 (일) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 2022-10-10 (월) 09:39 1년전 신고 주소
줄기세포로 흉터 치료 하는 곳이나 레이저 빨리 알아보세요.
저도 흉터 때문에 알아보니 수술 후 6개월 안에 치료해야 치료 기간이 적어진대요.

꿍머니 작성자 2022-10-10 (월) 09:44 1년전 신고 주소
네네 감사합니당 DNA진피 재생술? 이란것도 있던데 그거랑 머 등등 알아보는중이에요 ㅠ 줄기세포로 흉터 치료 병원 잘하는곳 있나용

망고HJ 2022-10-12 (수) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjy4710 2022-10-10 (월) 10:47 1년전 신고 주소
속상하겠다 .. ㅠㅠ 잘되면 좋겠어 ㅠㅠ !!
코쿠니 2022-10-11 (화) 16:48 1년전 신고 주소
흉터크림잘바르시고ㅠㅠ병원에 문의해보셔야겠어요ㅠㅠㅠ
햄쓱터 2022-10-11 (화) 17:22 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅜ 흉터레이져 핀홀법? 프락셀 그런거 10회정도 하다보면 지금보다 많이 나아지지않을까요 ㅜㅜㅜㅜ
레몬수 2022-10-11 (화) 21:10 1년전 신고 주소
넘 예쁘신데ㅜ 흉터치료 꼭 받으세요ㅜ
ㅇ8ㅇ 2022-10-12 (수) 03:48 1년전 신고 주소
이쁜디 넘넘 속상하겠다 ㅠㅠ 흉터치료잘받길!!!
짱구베개 2022-10-14 (금) 02:18 1년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요ㅜㅜㅜ 힘내시고... 흉터치료 정말 잘 되셨으면 좋겠네요ㅠㅠ!!!
sepppp 2022-10-14 (금) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미꽁 2022-10-14 (금) 10:05 1년전 신고 주소
흉터치로 성공적이길 바랍니다! 눈썹아래로 보이는 곳이라 마음아프네용 ㅠㅠ
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 10:52 1년전 신고 주소
잘보이는 얼굴에ㅠㅠㅠㅠ이구 병원에선 흉터부위 재봉합만 이야기하나요?
kdnb 2022-10-14 (금) 21:42 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 괜찮으신가요..? 흉 레이저같는 건 안하셧나요
틀니압수전문가 2022-10-15 (토) 00:42 1년전 신고 주소
흉터치료 잘 되시길 바래요!! 으구 남의 일 같지 않아요 ㅠ
sususs 2022-10-15 (토) 19:33 1년전 신고 주소
아니 저런 흉터를 만들어 놓으면 어떡해ㅜㅜ 치료 정말 잘 되길 바랄게!!ㅠㅠ 병원에서 보상은 해주겠지?
눈최악 2022-10-15 (토) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케로베 2022-10-16 (일) 05:16 1년전 신고 주소
의사가 칼질을 어떻게 했길래.... 흉터가 저리 생기냐. 흉터 제거 잘 되시길 바랄게요.
로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:20 1년전 신고 주소
와 거상 생각 하고 있었는데 이런 일이... 진짜 이건 의사가 잘못했다고밖에... 힘내시고 꼭 잘 풀리길 바래요 ㅠㅠㅠ
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술생각중 2022-10-19 (수) 13:04 1년전 신고 주소
속상하겠다..
더군에 눈썹거상의 위험을 알았어..
치료 잘 받길 바래~
빵쿠 2022-10-19 (수) 17:39 1년전 신고 주소
눈썹거상 쉽게 생각할 게 아니었네ㅠ...
쑈로롱 2022-10-20 (목) 12:08 1년전 신고 주소
ㅊㅇ 의사 누군지 알려줄쑤있어!???? ㅠㅠㅠ
뽈아 2022-10-20 (목) 19:20 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ흉터가어찌,, 딱보이는덴데 넘 속상하겟다ㅜㅜ
우울증돋네 2022-10-21 (금) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈돌려주라 2022-10-22 (토) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 2022-10-23 (일) 02:22 1년전 신고 주소
와 진짜 속상하겠다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ치료 잘 받고 빨리 흉터 없어지길 빌게 ㅜㅜㅜ
흑오팔 2022-10-23 (일) 04:39 1년전 신고 주소
내가 다 속상하다... ..ㅠㅠ퓨 에바임..
넌멋진놈이야 2022-10-27 (목) 01:24 1년전 신고 주소
저런의사들을 면허만 박탈할게 아니라 정부차원에서 강력히 엄벌해야됩니다... 쾌차하시길 바랍니다 힘내세요
마이미루이비똥 2022-10-29 (토) 19:25 1년전 신고 주소
와.. 진짜 .. 내 맘이 더아프다..
giogiana 2022-10-30 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메릴 2022-11-04 (금) 19:36 1년전 신고 주소
저도 눈썹하거상술 알아보고 있는데 저건 너무 심하게 흉졌네요ㅠㅠ 돈이 나가더라도 다른병원 가시는게 나을것같습니다 재수술하면 좋아지실거에요 힘내세요!!
우낌이 2022-11-08 (화) 12:28 1년전 신고 주소
어멋 너무심하다 속상해라
제리제리뽀 2022-11-09 (수) 08:10 1년전 신고 주소
아.. 진짜 저런실력으로 영업힌다는거 지체가.. 열받음. 얼굴 이쁘신데.. 내가 다 속상하네..
인정받지못한자 2022-11-11 (금) 18:46 1년전 신고 주소
그냥 있지 그래? 자를수록 눈모양은 더 변하고 피부끼리 장력은 더 커져서 더 패일텐데
2년은 기다려야 되지 않겠어? 억울하겠지만

레이저도 피부조직끼리 더 달라붙게 해서 나중에 박리만 더 어려워지고 살점 잘라내기 더 힘들어질텐데 비추한다 파인거 메꾸는 법은 필러뿐이라고

근데 눈에 필러 넣으면 또 제거가 어렵고 없어진다는데 평생간다는 애기도 있어. 직접 열어보면 15년 된사람도 필러 있다고 한다.
슈슈슈하 2022-11-14 (월) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿룩킹 2022-11-23 (수) 00:38 1년전 신고 주소
눈썹하거상 하려고 예약까지 해놨는데 흉터 너무 심해요ㅜㅜ 너무 속상하실거같아요 치료 잘하시길 바랄게요ㅜㅜ
시공ing 2022-11-23 (수) 20:20 1년전 신고 주소
저도 거상 보고있었는데 ㅠㅠ 흉터 얼른 아무시길 바라겠습니다
어련허시것어 2022-11-24 (목) 23:09 1년전 신고 주소
히익...너무하네
의사놈 줘패고싶다
oxoxxo 2022-11-26 (토) 20:59 1년전 신고 주소
의사 진짜 너무한거 아닌가요?!! 아무리봐도 저분한테 다시받는건 아닌거같아요ㅠㅠ 예쁜얼굴 치료 잘 하세요ㅠㅠ
뀽뀬 2022-11-29 (화) 11:35 1년전 신고 주소
예쁜얼굴에 뭔  짓거리를 ㅠ..흉터치료 요즘 잘하는곳 많으니 알아보세요 진짜 저병원은 발가락으로 수술했나ㅠ
0110 2022-11-29 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuyu1 2022-12-04 (일) 03:51 1년전 신고 주소
나도 거상추천받았는데 다시생각해봐야겠어요ㅠㅜㄴ
다다다12 2022-12-06 (화) 03:13 1년전 신고 주소
나도 거상 알아 보고 있었는데 휴... 고민이네
눈밑지방재배치 2022-12-12 (월) 00:46 1년전 신고 주소
속상하시겠어요... 후
쟝루이 2022-12-27 (화) 15:14 1년전 신고 주소
원래 예쁜 얼굴에 과잉수술을 권한것 같네ㅜㅜ
뢴님 2023-01-13 (금) 02:25 1년전 신고 주소
나도 님처럼 비슷하게되서 흉도 진하고 다보엿엇어서
바늘로 한땀한땀따서 새살차오르는거 몇십번하고 돈은 돈대로 들고햇는데 다른 잘하는곳에서 눈썹거상 다시하세요
저는 그렇게 했어요

눈썹거상 잘못되서 눈썹은 갈고리되고 눈 찌그러 졌는데
이년뒤 다른병원애서 눈재수술이랑 눈썹거상 다시해서
사람됫어요 ㅠㅠㅠ 정말 님마음 잘알아서 안타깝네여
전 이년동안 집밖에 못나왓어요
삼촌네 2023-01-14 (토) 17:59 1년전 신고 주소
와 너무 속상하다 미친놈들 이네요 ㅠ
이쁜 얼굴을
양뚱땡 2023-01-24 (화) 22:48 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 너무하네요 ..
katejjang 2023-02-08 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀질거임 2023-02-11 (토) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아둔토리다스 2023-02-19 (일) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬이잇 2023-04-24 (월) 11:35 1년전 신고 주소
속상하겠다.... 눈썹거상하라고 얘기들었는데.... 다시 생각해봐야겠네.....
skenskzjx 2023-05-07 (일) 01:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-05-12 (금) 07:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2023-07-03 (월) 21:57 9개월전 신고 주소
아휴 너뮤속상해요
첫성형성공젭알 2023-08-30 (수) 22:48 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ지금은어떠셔요
황금계란밥 2023-10-15 (일) 12:48 6개월전 신고 주소
헐,,나도 눈썹거상 알아보는데 보는 내가 다 속상하다ㅠ
의사 진짜 너무하네!!!
hi