• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

퀵광대는 진짜 후회

이랑랑dkdk 2022-09-12 (월) 20:12 1년전 22105
됩니다 ㅠㅎㅎㅎㅎ 원래 그렇게 광대가 크지 않고 얼굴 자체가 넙데데하신분들은 더더욱이요! 그냥 괜찮았던 얼굴에 뼈만 잘라버린 느낌이에요^...^ 현재 재수술 정통방식으로 알아보고 잇네요 사십오도 쉐이빙때문에 안좋을까도 걱정임니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 56건
율츄 2022-09-13 (화) 00:49 1년전 신고 주소
어떤점에서 불만족 하세요? 모양적으로 변화가 없나요? ㅠㅠ

이랑랑dkdk 작성자 2022-09-14 (수) 01:51 1년전 신고 주소
네 더커보여여
가연짱 2022-09-13 (화) 01:56 1년전 신고 주소
저도 광대커가지고 할라구햤는대에ㅠㅠ별룬가바여ㅠㅠ헣

이랑랑dkdk 작성자 2022-09-14 (수) 01:51 1년전 신고 주소
전통하세오
이리오너라아 2022-09-13 (화) 18:41 1년전 신고 주소
전후차이는 있나요 ?ㅠㅠ

이랑랑dkdk 작성자 2022-09-14 (수) 01:52 1년전 신고 주소
없어요 아예 없어요 오히려 커보임 ㅎㅎ

부작용이무서워 2023-09-26 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
차이가 없는데 더 커보이는건 어떤 맥락에서일까요?? ㅠㅠ 저도 딱 심하진않고 라인 정리하고싶어서 고민중이라서요
예쁘7 2022-09-14 (수) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Doraemon 2022-09-14 (수) 16:52 1년전 신고 주소
퀵광대랑 소프트 광대 축소? 랑 같은 건가요??

0O0v 2022-09-24 (토) 13:28 1년전 신고 주소
소프트는 양쪽 다 자르지 않나요?
밝을 2022-09-15 (목) 01:45 1년전 신고 주소
돈벌이수단으로만 만든수술이군요
美인이라고해줘 2022-09-15 (목) 10:26 1년전 신고 주소
뭐든 퀵 붙은건 하지 말라던데... 퀵광대 이런건 진짜 하지 마세요ㅠㅠ 뼈 건드리는데 퀵이 말이 되나.... 간단해보여도 절대 그런거 아니니까 다들 신중하게 결정하시길 ㅠㅠ

므냥이 2022-09-15 (목) 19:03 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그냥 수술도 위험천만인데 퀵이라니... 사람 뼈를 건드리는 수술인데 퀵이라니 말도 안 돼요
인정받지못한자 2022-09-16 (금) 10:43 1년전 신고 주소
내가 반말하는 이유는 공지사항이 그래서이고.
나도 너 말에 동의한다
45도 줄이고 쉐이빙까지 하는게 처지는데 최악의 선택이라고 하던데
솔직히 쉐이빙해서 몇밀리나 줄어들겠니?
애초에 얼굴폭 11~12되는 애들이나 윤곽 성공하는거지. 아니면 아치가 원래 컸던 애들
나머지는 땅콩밖에 더되니? 성형외과 후기 사진들 포샵된거는 의미가 없고 안그래?

멈출떄라고 상담 다닐때 한명이라도 너한테 애기해 주지 않았냐?

꼬비꼬비 2023-03-07 (화) 12:10 1년전 신고 주소
오히려 정통방식이ㅜ덜쳐질까요…옆광대 줄이고 쉐이빙이 더 안전하다들었는데ㅜㅜ
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:55 1년전 신고 주소
에고 진짜 믿을게없네요ㅠㅠ 다들 그럴듯하게 현혹하고.. 과연 고객을 사람으로 생각하긴할까요?
가지포도 2022-09-17 (토) 20:37 1년전 신고 주소
의사들은 왜 저럴까요..
눈성공 2022-09-19 (월) 00:31 1년전 신고 주소
헉…저두 퀵 고민하고 있었는데…정말 믿을 곳 하나 없네요ㅜㅜ
루리블리 2022-09-24 (토) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:05 1년전 신고 주소
퀵광대는 나중에 불유합 부작용도 올수있르니 정말 조심하셔야 해요 ㅠㅠ
완두콩콩이 2022-09-26 (월) 20:14 1년전 신고 주소
헉 안그래도 상담받으러 가려고 했는데 믿을게 못되네요ㅜㅜ
다미꽁 2022-09-28 (수) 11:47 1년전 신고 주소
엇 전통방식이 몬가요,,?
감쟈킹 2022-09-30 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사삿샤샤샷 2022-10-01 (토) 00:38 1년전 신고 주소
퀵 고민 중인데ㅜㅜㅜ 후오옹 ㅠㅠ
차무개 2022-10-01 (토) 09:39 1년전 신고 주소
전통은 뭐야? 윤곽수술??? ㅠㅠ
알랄라릴렐루 2022-10-03 (월) 21:48 1년전 신고 주소
퀵은 걸러야겠네요..
하찌하또 2022-10-04 (화) 13:53 1년전 신고 주소
헐... 퀵광대할까 고민했었는데 걸러야되겠다
redpringle… 2022-10-05 (수) 06:13 1년전 신고 주소
진짜 조심해야겠네요
잉어2 2022-10-05 (수) 14:14 1년전 신고 주소
뭔가 퀵이라고 써있으면 오히려 거부감 들더라...
샤과나무 2022-10-07 (금) 18:41 1년전 신고 주소
퀵은 거르자ㅠ..
Yhha 2022-10-09 (일) 22:11 1년전 신고 주소
퀵이 쉐이빙인가요? 정동방식은 절골?
입입 2022-10-15 (토) 11:14 1년전 신고 주소
45도 광대도 쉐이빙 하셨어요?
아이슬란드 2022-10-16 (일) 03:38 1년전 신고 주소
윤곽 준비하면서 걸러야되는거 하나 배우고가네 고마워 ㅠ
꼬돌쓰여 2022-10-17 (월) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼쓰 2022-10-21 (금) 21:03 1년전 신고 주소
넙데데한거 심해서 광대 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 우째야하나
뚱땅뚱깡 2022-10-22 (토) 01:03 1년전 신고 주소
퀵ㅠㅠㅠㅠ 몆년전부터 엄청 유행했던.. 지금도 이름만 달라졌지 빠른 수술형식은 거르는게. 답임.. 시간 돈 정보력 다 걸고 하는건데 쉽고빠르게 끝나면 이상한거임 그래도 크게 겉으로 보이는 부작용은 없는것 같아서 다행이다
셔니얌 2022-10-24 (월) 21:22 1년전 신고 주소
저도 분명 제가 보기엔 제 얼굴이 모나진 않고 커다란 원에 가까웠는데 가는 곳마다 윤곽을 권하더라고여 ㅠ 깎아도 머리 자체가 큰 건데 효과가 있겠냐 고 ㅠ  그저 돈벌이 수단으로 보는 의사들...
밍밍밍밍쓰 2022-10-29 (토) 15:55 1년전 신고 주소
헐 다음주에 할까말까 고민했는데 ㅠㅠ 하지말아야하나
천샤낭 2022-11-09 (수) 00:50 1년전 신고 주소
퀵보다는 역시 나사고정이 답인가여…
완성돔 2022-11-13 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주줒 2022-11-18 (금) 09:55 1년전 신고 주소
퀵이랑 일반수술이랑 방법이 다르구낭 .. 나사 고정 하는게 좋은거야 ?
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:10 1년전 신고 주소
볼처짐 있나요? ㅠㅠㅠㅠ
예뀨 2022-12-12 (월) 05:41 1년전 신고 주소
더 커보인다는게 45도가 더 커보인다는거에요? 아님 옆광대가 커보인다는거에요?? 광대수술했는데 더커보인다는게 이해가 잘안가서 여쭤봅니다

Victoria50 2022-12-12 (월) 23:27 1년전 신고 주소
니도 궁금

코코보아 2023-01-27 (금) 01:01 1년전 신고 주소
나도 정말 궁금
그리고 병원도 궁금하구
뢴님 2023-01-13 (금) 02:28 1년전 신고 주소
돈보태서 광대하세여
퀵광대 고정도 안되고
계단각 생겨요
퀵광대 후회
이융이융 2023-01-27 (금) 12:59 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
광대샤코7 2023-02-01 (수) 18:03 1년전 신고 주소
혹시 어디야..? 우리엄마도 퀵광대해서..
수지이이 2023-02-12 (일) 11:05 1년전 신고 주소
퀵광대하시고 수술만족도가 별로 높지 않았던 점 빼고 다른 부작용은 없으셨나요?
광대가시러욧 2023-02-21 (화) 07:34 1년전 신고 주소
퀵광대, 소프트광대 모두 효과가없을까요
루니12 2023-03-20 (월) 10:13 1년전 신고 주소
퀵이란말부터 신뢰가 ㅠ
지오롱지러어 2023-03-29 (수) 11:20 1년전 신고 주소
얼굴선은 정리되지 않았나요 ?
하얀틴트 2023-07-19 (수) 05:49 9개월전 신고 주소
퀵은 진짜 하는거 아니라더라ㅠㅠ
고로케살지마 2023-09-27 (수) 13:01 6개월전 신고 주소
저도 퀵했는데 진짜 하지마세요.. 광대뼈 얇아져서 재수도 불가능해요 효과도 미미함.. 돈만날린..
sues 2023-09-29 (금) 16:42 6개월전 신고 주소
헐 어디병원이야??
hi