• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈성형 망함.

익명 2022-09-02 (금) 00:01 1년전 21805
1.신사동 눈성형함.원래는 쌍수만 하려고 했는데 앞틈,눈교 권유해서 하게됨(제길)
수술대에서 1mm 높일거냐고 묻는 질문에 하게됨.총8mm높임.원래는 7mm였음.
폭망함.ㅅㅂ
내눈으로 먼짓을 한거냐.돌팔이ㅅㄲ야.
환불받음(재수술비가 더 들어감ㅡㅡ)
2.강남 다른 병원가서 재수술함.
잘떠지던 왼쪽눈 갑자기 안떠짐.아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
어거지로 눈교해서 과교정되어 현재도 눈다안감김.
3.여유분부족,시력 개망함.난시 어마어마함.
4.라인도 엉망임.
5.약4년 지나서 재수술 병원 알아보는중임.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 125건
fkfkfss 2022-11-28 (월) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야처냊 2022-12-06 (화) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕소금 2022-12-26 (월) 22:26 1년전 신고 주소
나도 눈교했는데 지금 풀려고 알아보고 있는데 ㅠㅠ 눈교 부작용까지 겪었으면 진짜 고생 많았겠다 ㅠㅠ 재수술 잘돼서 앞으로는 웃을 일만 있길 바랄게!
코순이와초롱이 2023-01-04 (수) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alliswell 2023-01-05 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이여 2023-01-12 (목) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강귤 2023-01-17 (화) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:31 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅠ저도 망해서
katejjang 2023-02-08 (수) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아진이 2023-02-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-21 (화) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙촉몽쉐리 2023-03-30 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구다다다 2023-04-06 (목) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김졸퐁 2023-04-22 (토) 14:03 1년전 신고 주소
눈은 진짜 과교정 금지야... 쓰니 힘내ㅠㅠ
야옹에옹 2023-04-22 (토) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수ㅇr 2023-04-24 (월) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬밍닝 2023-06-03 (토) 00:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출러 2023-06-03 (토) 13:48 10개월전 신고 주소
눈수술 알아보고 있는데 주의해야겠군요.. 잘되시면 좋겠습니다
호보나이스 2023-09-16 (토) 11:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld9 2023-10-05 (목) 12:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜뉴 2023-10-13 (금) 11:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와아아앙 2024-01-05 (금) 15:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운아깽이 2024-01-07 (일) 01:36 3개월전 신고 주소
신사 + 고원장 + 2022기준 의사 4명 (2023기준으로는 한명 다른병원가서 3명인듯)이면 한곳뿐...상담갔던 곳이라 더 소름
hi