• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

회원님들 도와주세요..자살하고 싶습니다. 회원님들의 힘이 필요해요ㅠ.ㅠ

명세빈 2005-01-29 (토) 13:28 19년전 61350

대전인데 어느병원인지는 말씀드리지 안켔습니다 ..
제가 어제 5시에 수술날짠데 ..어제 마취를하는데
그병원 원래 마취가 따금한걸로 알고 있거든요..
근데 어제 마취를하는데 말씀도 없이 했거든요
근데 눈이 칼로찢어 돌려내는 아픔이 있었어요
눈물은 막나고 침대를 쥐어짜죠,,근데 뜨거운 무건가가 계속흐르고 저는 막울었어요 ..의사샘은 갑자기 나가시고 아무말 없이 시간이 흘렸어요 ㅠ. 나중에 의사샘이 말씀해주시더군요
마취를 혈관에 놔서 혈관이 터져서 계속 피가흐르고 있던거예요 ..눈은 멍들고 붓고 피로 얼룩져서 수술을 못하겠다고 하시면서 눈에다 붓기 빼는주사5대정도 멍빼는주사5대정도 오른쪽팔엔 피부검사주사
왼쪽엔 혈관주사 2대 붓기 퍼지는 주사1 대마취주사 3대까지 마졌어요 너무 고통스러웠어요 눈을 억지로 떠보라고 하시더군요 눈이 절대 떠질리가 없었습니다 ㅠ.ㅠ 그래서 썽껍하는 수술보다 더 긴3시간30분만에 나와써요 거울을 보고 기절할뻔했습니다 ..놀라서 어떻게 해야할지 몰랐어요 준비한 모자써야 하는 생각도 안나고 그냥 쓰러져서 나몰라라 내눈 돌려놔 하고 소리지르고 죽고싶었습니다 ㅠ.ㅠ
오늘 아침부터 병원가서 혈관주사 3대를 더 마졌어요
2틀사이에 너무 많은 주사를 마져서 오바이트하고
머리가 너무 많이 어지러워여ㅠ.ㅠ 의사샘이 이번에 못하니까 여름방학때 반값만 받고 해준다고 하시네요
이렇게 무관심하게 하셔도 되는건지 전 지금 육체적 고통 정신적 고통 안과치료도 받아야 할꺼 같은데 사람들은 보상받으라고 합니다 그치만 전 그렇게까지는 하고 싶지않아요 ..하지만 지금 제모습을 보면 정말 성형중독 걸린사람같이 너무 흉찍합니다 붓기 퍼지는 주사를 놨기 때문에 코까지 부었고 얼굴까지 붓는바람에 없던 몽고까지 생겨버렸구 오른쪽눈은 거의 감아서 안떠지는 수준입니다 회원님들 저 어떻해야 합니까
이러다 쌍껍도 안했는데 후유증 생기는건 아닌지
많은 양의 주사와함께 약까지 주셔서 몸이 너무 힘듭니다 지금 현재 안대를 하는데 붓기때문에 안대가 뜨는 상태입니다 저 어떻해야 합니다 ..회원님들
위로 라도 해주시면 감사하겠습니다 ..ㅠ.ㅠ
아픈얼굴과 눈과 마음과 육체를 이끌고 답답한 마음에 글을 써봅니다 제게 힘들주세요 ㅠ.ㅠ
지금도 붓기를 빼기위해서 하루 종일 냉찜질을 해야하는 상태입니다 .. 회원님들은 저처럼 이런 아픔과 고통을 받지안토록 제가 열씸히 기도 해드리겠습니다 ..
회원님들은 꼭 성공하셔서 이뻐지시길 간절히 바랍니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 218건
잇지잇지 2020-02-17 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
otj4998 2020-05-15 (금) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리샤 2020-06-08 (월) 05:57 3년전 신고 주소
쓰니분도 반드시 좋아질 날 오길 기도합니다 꼭 환불받으시고 반드시 더 좋은 병원에서 예뻐지시길 기도할게요 얼마나 두려우셨을지... 상상만해도 무섭습니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 좋아지실거에요...
깡르젠 2020-10-24 (토) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소료려ㅕ쵸려 2021-02-06 (토) 23:32 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요??
솔땅이 2021-02-08 (월) 00:59 3년전 신고 주소
아니 어떻게;; 따로 보상도 없이 여름방학에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시오면 반값이요?
무상으로 새로 다시 해야하는거 아닌가요?
진짜 어이 없네요 어디 병원이죠?
백마탄로복이 2021-02-17 (수) 21:59 3년전 신고 주소
미친병원이네요 ㅠ 힘내세요
귤잉 2021-07-10 (토) 22:57 2년전 신고 주소
쌍커플 수술 하신ㄱㅓ에요? 눈에 마취주사를 잘못 놓다니
완전 미친새끼아니에여? 환불받고 다른병원 알아보심이
좋을거같아요 마취주사하나 잘 못놓는데 수술 잘할거란
보장도 없어요. 진짜 환불받시고 다른병원가서 수술 받으세요 ㅠ
나야임 2021-07-24 (토) 18:42 2년전 신고 주소
대전 사람은 아니지만 갑자기 병원이 궁금해지네요
느그적느그적 2021-10-19 (화) 20:16 2년전 신고 주소
헐....ㅠㅠㅠ저렇게 해놓고...... 반값을 받고 수술을 하겠다고요? 이 와중에 그래도 반 값을 받고 수술을 하겠다고요?? 배상을 해주지 못할망정..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이런거보면.. 성형외과쪽 분들은 의사라고 부르고싶지도 않아져요ㅠ 인간말종...
고9마9워 2022-02-25 (금) 11:34 2년전 신고 주소
헐,, 진짜 열받네요,, ㅠㅠ
은냥2 2022-03-03 (목) 09:05 2년전 신고 주소
인터넷에보먄 소시지 주사 좋다던데 알아보셨어요?  제가 자가지방이식제거알아보다가 소시지주사도 읽게돼엇는데 … 그거라도해보는게 좋을듯해요
ming99 2022-03-08 (화) 20:52 2년전 신고 주소
하 진짜 열받아서 말이 안나오네요.
시안1227 2022-04-18 (월) 20:07 2년전 신고 주소
잘 치료 받으시고 잘 회복하시길 기원하겠습니다~힘내세요!!
쥬쥬이이 2022-05-02 (월) 05:27 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 힘내세요ㅜ
9839 2022-06-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
너무 무섭네요ㅜㅜ 힘내세요
강남녀자 2022-08-14 (일) 15:52 1년전 신고 주소
혹시 ㄷㅌㅅㅁ인가요... 저 거기서 눈 망했어요 ㅠㅠ 하여튼... 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ
슬뚱 2022-10-25 (화) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi