• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

회원님들 도와주세요..자살하고 싶습니다. 회원님들의 힘이 필요해요ㅠ.ㅠ

명세빈 2005-01-29 (토) 13:28 19년전 61644

대전인데 어느병원인지는 말씀드리지 안켔습니다 ..
제가 어제 5시에 수술날짠데 ..어제 마취를하는데
그병원 원래 마취가 따금한걸로 알고 있거든요..
근데 어제 마취를하는데 말씀도 없이 했거든요
근데 눈이 칼로찢어 돌려내는 아픔이 있었어요
눈물은 막나고 침대를 쥐어짜죠,,근데 뜨거운 무건가가 계속흐르고 저는 막울었어요 ..의사샘은 갑자기 나가시고 아무말 없이 시간이 흘렸어요 ㅠ. 나중에 의사샘이 말씀해주시더군요
마취를 혈관에 놔서 혈관이 터져서 계속 피가흐르고 있던거예요 ..눈은 멍들고 붓고 피로 얼룩져서 수술을 못하겠다고 하시면서 눈에다 붓기 빼는주사5대정도 멍빼는주사5대정도 오른쪽팔엔 피부검사주사
왼쪽엔 혈관주사 2대 붓기 퍼지는 주사1 대마취주사 3대까지 마졌어요 너무 고통스러웠어요 눈을 억지로 떠보라고 하시더군요 눈이 절대 떠질리가 없었습니다 ㅠ.ㅠ 그래서 썽껍하는 수술보다 더 긴3시간30분만에 나와써요 거울을 보고 기절할뻔했습니다 ..놀라서 어떻게 해야할지 몰랐어요 준비한 모자써야 하는 생각도 안나고 그냥 쓰러져서 나몰라라 내눈 돌려놔 하고 소리지르고 죽고싶었습니다 ㅠ.ㅠ
오늘 아침부터 병원가서 혈관주사 3대를 더 마졌어요
2틀사이에 너무 많은 주사를 마져서 오바이트하고
머리가 너무 많이 어지러워여ㅠ.ㅠ 의사샘이 이번에 못하니까 여름방학때 반값만 받고 해준다고 하시네요
이렇게 무관심하게 하셔도 되는건지 전 지금 육체적 고통 정신적 고통 안과치료도 받아야 할꺼 같은데 사람들은 보상받으라고 합니다 그치만 전 그렇게까지는 하고 싶지않아요 ..하지만 지금 제모습을 보면 정말 성형중독 걸린사람같이 너무 흉찍합니다 붓기 퍼지는 주사를 놨기 때문에 코까지 부었고 얼굴까지 붓는바람에 없던 몽고까지 생겨버렸구 오른쪽눈은 거의 감아서 안떠지는 수준입니다 회원님들 저 어떻해야 합니까
이러다 쌍껍도 안했는데 후유증 생기는건 아닌지
많은 양의 주사와함께 약까지 주셔서 몸이 너무 힘듭니다 지금 현재 안대를 하는데 붓기때문에 안대가 뜨는 상태입니다 저 어떻해야 합니다 ..회원님들
위로 라도 해주시면 감사하겠습니다 ..ㅠ.ㅠ
아픈얼굴과 눈과 마음과 육체를 이끌고 답답한 마음에 글을 써봅니다 제게 힘들주세요 ㅠ.ㅠ
지금도 붓기를 빼기위해서 하루 종일 냉찜질을 해야하는 상태입니다 .. 회원님들은 저처럼 이런 아픔과 고통을 받지안토록 제가 열씸히 기도 해드리겠습니다 ..
회원님들은 꼭 성공하셔서 이뻐지시길 간절히 바랍니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 218건
실리뺍니다 2016-05-05 (목) 02:39 8년전 신고 주소
아‥ 힘내세요 ㅠㅠ마음이너무아파요‥
근육짱 2016-06-23 (목) 07:25 7년전 신고 주소
힘내세요
야끼소바 2016-07-05 (화) 04:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매몰9 2016-07-15 (금) 01:41 7년전 신고 주소
헐....해결 잘 하시길바랄게요ㅠㅠㅠ
아끼꾸 2016-07-18 (월) 17:07 7년전 신고 주소
해결잘되셨나요
대학병원같은데 가보세요 눈 이거 어떡하냐고..
빨리 회복되시길 바랄게요ㅜㅜ
공간 2016-07-21 (목) 01:03 7년전 신고 주소
저도 대전 사는데 진짜 힘내세요!ㅜㅜ
poiu123 2016-07-22 (금) 04:38 7년전 신고 주소
헐 쌍수전에도 엄청예쁘세요..
as1216 2016-07-24 (일) 14:21 7년전 신고 주소
잘 해결되시길 바랍니다...
거루거루 2016-07-28 (목) 01:39 7년전 신고 주소
와 말도안되 ㅠㅠ 해결 잘 되시길 빌이요!!
siiia 2016-07-30 (토) 12:51 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 해결 잘되셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
최냉 2016-08-03 (수) 05:43 7년전 신고 주소
괜찮으세요?ㅜㅜㅜㅜ
강남여자 2016-08-10 (수) 22:56 7년전 신고 주소
힘내세요
꽁냥꽁냥이 2016-08-11 (목) 10:16 7년전 신고 주소
저도 수술할때 혈관이 터져서 피가났었는데 붓기빠지는 주사1대맞았고 그인간이 지압한다고 엄청 꾹 늘러서 라인이 짝짝이에요ㅜㅜ 1대만 맞아도 아픈데 그걸 그렇게 많이 주다니... 미친병원아닌가요???
포도포도 2016-08-13 (토) 17:52 7년전 신고 주소
힘내요.잘되시길요..
아이둘엄망 2016-08-16 (화) 14:28 7년전 신고 주소
힘내세요 소송하면이기실꺼예요
kar705 2016-08-17 (수) 11:43 7년전 신고 주소
지금은 잘 해결 되셨나요 ㅠ?
pcboss 2016-08-18 (목) 18:37 7년전 신고 주소
힘내세요...
kod3844 2016-08-27 (토) 19:14 7년전 신고 주소
사실상 의료사고같아보여요.. 부주의에의한 의료사고를 증명할수만 있다면 좋겠는데 그것이 너무 어려우니요..
에헤에헤 2016-08-30 (화) 20:58 7년전 신고 주소
수술도못했는데 왜다음에 반값으로 해준다고 하는거죠?참황당한의사네요
슬금슬금 2016-09-11 (일) 21:38 7년전 신고 주소
꼭 잘 해결되시긴 바래요..
하찌 2016-09-17 (토) 07:29 7년전 신고 주소
이건 명백하게 의료사고네요힘내세요
JOO034U 2016-09-22 (목) 22:36 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
dream21 2016-09-26 (월) 15:05 7년전 신고 주소
힘내세요..너무 놀라셨겠어요
아ㅏ 2016-09-27 (화) 17:53 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
쀼쀼0 2016-10-03 (월) 01:53 7년전 신고 주소
힘내세요...꼭 보상받기를 빌께요
송이송 2016-11-07 (월) 17:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에밀리짱 2016-12-14 (수) 20:11 7년전 신고 주소
태연같이 청순한 얼굴을 망쳐놓았구만..
qwertyuiop… 2016-12-24 (토) 01:37 7년전 신고 주소
힘내세요
치킨치킨먹고싶다 2016-12-27 (화) 20:40 7년전 신고 주소
진짜 태연닮으셨네요!!!
만비 2017-01-09 (월) 21:16 7년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 제 생각이지만 ..저런 마취도 못하는 의사한테  양쪽 다 쌍수를 받았다 생각해보세요..
눈뒤집힐것같아요ㅠㅠㅠㅠ 몇달 지나면 지금보단상태가  충분히 나아지실것깉아요 ..그때되면 좋은의사 만나서 재수술이나 아니면 아예 하지 마세요 ㅠㅠㅍ
예리나 2017-01-12 (목) 15:47 7년전 신고 주소
안하신게 훨이쁘신데 안타갑네요 ...-.-
잘 해결되시길 바랍니다
솜사땅 2017-01-23 (월) 00:14 7년전 신고 주소
진짜 별의별 의사들이 다 있네요..와
매룽메롱 2017-01-29 (일) 20:58 7년전 신고 주소
헐.... ㅠㅍㅍ
이쁘야 2017-02-09 (목) 04:00 7년전 신고 주소
이거 의료사고네요.
환불에 나중 복구 수술비용까지 청구하세요.
의사 사람얼굴갖고 장난하는거도 아니고 화납니다
이혜림 2017-03-01 (수) 20:33 7년전 신고 주소
정말힘드시겠어요ㅜㅜ 힘내세요
눈꽃아가 2017-03-21 (화) 15:51 7년전 신고 주소
진짜 고소해야 되는거 아닌가요 ㅜㅜ 반값으로 해준다니.. 듣기만해도 충격적이네요 ㅜ 의사도 아니고 이건뭐 인간 이하네요 ㅜㅜ
J훈 2017-04-18 (화) 15:22 7년전 신고 주소
힘내시라는 말씀밖에는 ,,,ㅜㅜ
핑크하니 2017-05-17 (수) 16:26 7년전 신고 주소
진짜 충격이예요. 피해보상 받으셔야 될것 같은데..
잘 해결되길 바랄께요 힘내세요!!
01**** 2017-05-22 (월) 14:29 7년전 신고 주소
이런 사이트가 있어서 그래도 하소연도 하고 위로도 받고..다른 사람에게 정보도 주고 ..
글 읽으면서 너무 놀랐어요..
저도 좀 저지르는 형이거든요..
여태는 별일 없었지만,, 정말 두려워져요.
시간이 지나면 회복될거라고 생각합니다. 너무 고생되겠지만 힘내세요..
뀨앙 2017-05-25 (목) 23:51 6년전 신고 주소
막되먹은병원이네여 ㅠㅠ무슨반값에 해준다고 피해보상해줘도 모자랄판에........
에휴 상심이 크시겠지만 붓기가 가라앉으면 괜찮아질거라고 생각하고 힘내세요!! ㅜㅜ
공대여띤 2017-08-03 (목) 00:36 6년전 신고 주소
힘내세요..
dmswl**** 2017-08-16 (수) 02:04 6년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ
Joe 2017-09-19 (화) 01:01 6년전 신고 주소
와.. 진짜 어떻게하면 마취를 그딴식으로 할수가있죠..? 잘 해결되셨길 바래요ㅜㅜ!
looksh**** 2017-09-20 (수) 15:01 6년전 신고 주소
힘내세요~
네잎크로바 2017-10-04 (수) 20:13 6년전 신고 주소
진짜무섭네요 의사가 주사도제대로 못놓고 의료사고네요. 정신적피해 육체적보상 다받으세요. 힘내시구요
보아냄새 2017-11-10 (금) 04:18 6년전 신고 주소
첫번째 사진이 본인이시면 절대 하지 마세요.
지금 충분히 이쁘고 남성들이 좋아하는 스타일의 눈입니다.

그냥 치료만 잘 받으시고 눈 그냥 두셔요...
남자3호 2017-11-15 (수) 02:13 6년전 신고 주소
이런글 볼때마다 참 미치겠네요... 의료사고라니.. 빠른 쾌유를 바랍니다...그리고 원래 마취과가 따로있는걸로 아는데 혈관에 놓을수가 있는건지 아이러니합니다
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:47 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 너무해요....................마취의가 있는 병원이엇는데도 그렇게 한거에요?
나정이한 2018-01-07 (일) 04:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이가유 2018-01-10 (수) 16:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈누눈누 2018-01-16 (화) 20:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샷 2018-01-20 (토) 23:16 6년전 신고 주소
진짜 욕나오네요.. 저도 대전사람인데 이런병원은 까발려져야 하는데 잘되셧길바래요.. 이번에 수술하려고 하는데 대전에서 혹시 정보좀 주실수 있을까요 ㅠㅠ?
마리엇 2018-01-24 (수) 05:15 6년전 신고 주소
의사가 책임감이 있어야지 뭐 그런 사람이 다있나요..
issf 2018-02-13 (화) 21:31 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요 무조건 잘되길 기원할게요
Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:23 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
고구마2 2018-02-27 (화) 19:17 6년전 신고 주소
잘되셨길 빌어요ㅠㅠㅠ
regalo 2018-03-06 (화) 00:50 6년전 신고 주소
지금은 완치되셨길 바래요.
나리베리 2018-03-08 (목) 09:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nara**** 2018-03-19 (월) 04:04 6년전 신고 주소
너무속상하시겠네요..
힘내세요 ..ㅜ_ㅜ진짜책임감없네요근데
못하겟다고 ,,하 ㅜㅜ
kimlee 2018-03-21 (수) 15:06 6년전 신고 주소
지금은 잘되셨길 바래요..! 힘내세요!
pjhee**** 2018-04-01 (일) 22:29 6년전 신고 주소
헐진심개어이........ 뭔가요그원장 그와중에돈벌겟다고반값ㅋㅎ.... 보상받아야하는거아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ
차인표 2018-04-17 (화) 14:12 6년전 신고 주소
저건..진짜... 일부러 하지않은 이상..저렇게할순없다 진짜 사이코패슨가  의사??
온나니온나 2018-04-27 (금) 22:21 6년전 신고 주소
눈안하셔도될거같은데요??
fores**** 2018-05-14 (월) 00:45 6년전 신고 주소
꼭 사과와 보상을 받으셨으면 좋겠어요.
내꾸hyeon 2018-05-16 (수) 08:38 6년전 신고 주소
의사 자격이 있는지 의심스럽네요
alc**** 2018-06-17 (일) 22:38 5년전 신고 주소
힘내세요..
Kdjdj 2018-06-19 (화) 05:30 5년전 신고 주소
힘내세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤뤼 2018-06-21 (목) 17:04 5년전 신고 주소
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예파란 2018-07-14 (토) 00:49 5년전 신고 주소
하 말도안돼... 주사놓고 약 처방. 나중에 반값에 수술. 이게 끝인가요? 너무 화가나고 어이없네요... 힘내세요...
치즈달 2018-09-28 (금) 02:48 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
니냐뇨2 2018-10-21 (일) 11:18 5년전 신고 주소
괜찮아지셨기를 바랍니다. 힘내세요
ㅠㅠㅜㅠ 2019-01-07 (월) 05:28 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요?
체체소 2019-01-24 (목) 06:33 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
밀리제이 2019-01-27 (일) 00:30 5년전 신고 주소
힘내세요 진짜 힘드셨겠어요 ㅜㅜㅜ
야호랑 2019-01-30 (수) 15:00 5년전 신고 주소
와...  정말 미쳤네요
vivien2909 2019-02-25 (월) 12:28 5년전 신고 주소
힘내세요
ㅈㅂ진짜 2019-02-26 (화) 01:00 5년전 신고 주소
힘ㅅ내세요ㅠㅜ
오리후니 2019-02-28 (목) 15:22 5년전 신고 주소
힘내요..ㅜ
웽밍 2019-03-27 (수) 16:20 5년전 신고 주소
흐어... 힘내세요!!
토리탄 2019-03-29 (금) 22:12 5년전 신고 주소
저도대전 사는데 진짜 미친.. 반값?? ㅡㅡ
의료사고 내놓고 그게 할소리인지 너무 화가나내요
오로공 2019-03-29 (금) 23:23 5년전 신고 주소
와 의사 개노답이네요 .. 제가 다화납니다.. 정말 힘내세요.. 성격도 정말 착하신거같은데 안타깝네요,,
day웅 2019-06-08 (토) 15:30 4년전 신고 주소
남일같지가 않아요.. 정말 슬프네요..
어디서해쌍수우우우 2019-06-23 (일) 18:35 4년전 신고 주소
심각하네요 ㅠㅠ 의료사고가 명백해요..
나나33 2019-07-16 (화) 22:30 4년전 신고 주소
힘내세요.
Ann777 2019-07-27 (토) 23:29 4년전 신고 주소
어머 이런거 보면 쌍수도 함부로 할게 아닌거 같네요

마취주사를 혈관에???????? 일부러 한건 아닐꺼고 ,,의사도 당황햇을듯  ...
상콤포됴 2019-08-10 (토) 15:05 4년전 신고 주소
헐....ㅜㅜㅜㅜ힘내세요ㅜㅜ진짜 좋아지실거에요ㅜㅜ
폴제우이 2019-08-12 (월) 23:45 4년전 신고 주소
하이고 진짜로 ... 힘내세요 꼭 이쁜 눈 되찾으시길 바랍니다.
천년해후 2019-08-18 (일) 15:07 4년전 신고 주소
어휴 이런 병원이~~ㅠㅠ 수술을 압두고 있는데 걱정이 태산입니다
날라뤠 2019-09-12 (목) 00:25 4년전 신고 주소
아진짜 미친새끼들 아 화나ㅠㅠㅠㅠ
gpffll3460 2019-09-26 (목) 03:20 4년전 신고 주소
세상에나안타까워요
준비가되지않은병원과의사군요
뭐라위로가될런지속이상해요
girl8456 2019-09-27 (금) 00:38 4년전 신고 주소
하이고;;;; 힘내세요;;ㅠㅠ
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 16:47 4년전 신고 주소
저도 대전사는데 수술하려고 합니다 어느병원인지 쪽지로 보네주시면 너무너무 감사하겠습니다,,
병원 초성이라도 꼭 알고 싶습니다  부탁드립니다
드레이븐 2019-11-10 (일) 18:46 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
영식이 2019-11-21 (목) 10:16 4년전 신고 주소
저런경우가있구나..
호두를깨먹자 2019-12-02 (월) 22:58 4년전 신고 주소
하...믿을만한 병원 찾기가 힘드네요..
초초차 2019-12-05 (목) 23:47 4년전 신고 주소
헐...병원이랑 해결 잘보신거죠?
어떻게 이런 경우가...화나네요
헤니서 2020-01-05 (일) 06:26 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 병원과 꼭 해결잘보시길 바래요,!
카아아앗 2020-01-06 (월) 03:51 4년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금해요.. 잘 해결되셨어야 할텐데 ....
바늘과실 2020-01-29 (수) 17:18 4년전 신고 주소
힘내세요 마음이 아픔니다.. 얼마나 힘드실지 너무 잘 압니다.. 저도 집에만 있습니다
공주1115 2020-02-13 (목) 02:04 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ~
hi