• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

대박 망했던 기억 ( 괴사, 휨, 비중격협착 등등등)

지니수 2022-06-11 (토) 18:07 1년전 41058
부목뗀 직후

<부목뗀 직후>

한달 후

<한달 후 >

한달 후

<한달 후>

지금코(두번 재수술)

<지금코(두번 재수술)>

피부 괴사가 왔어
아주 드문케이스라고는 하지만 내가 보니 종종 있더라
기능코를 하면 안돼 기본적으로 기능코는 위험부담이 커
망한 사람 기능코 많아
그 후로 두번이나 재수술했지만 아직 완전하지 않아
압구정 나름 유명한 기능코 병원이야 유명하건 아니건 기능코 하지마
각서도 쓰고 배상 받아서 병원명 물어도 못알려줌..
배상 받은거의 두배정도 들여서 이제 겨우 그냥 사람코 아직 흉터가 잘 보이지만 말야
두번 재수술에 피부과 치료 이년 받았어
앞으로도 계속 치료해야 해 ㅠㅠ
기능코 하지마 괴사로 검색해봐 다 기능코야

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 230건
Muzv 2022-08-11 (목) 14:07 1년전 신고 주소
회복 잘 되셨음..
닉케이 2022-08-12 (금) 09:11 1년전 신고 주소
기능코 같이하는게 위험하구나 알려줘서 고마워 같이 하려했는데....앞으로 더 좋아지길 바랄게
이서방 2022-08-14 (일) 03:38 1년전 신고 주소
힘내 내가 진심으로 응원할게! 나도 크게실패해서 5년째 고통속에 살고있지만 오늘보다 내일더 나아질거야 우린
마리베니 2022-08-16 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opss 2022-08-17 (수) 00:39 1년전 신고 주소
혹시 재료가 뭐였나요?ㅠㅠ
완전성공하다 2022-08-17 (수) 06:40 1년전 신고 주소
회복 잘됐으면 좋겠다.. 기능코가 진짜 위험하구나
으미으지 2022-08-22 (월) 22:55 1년전 신고 주소
기능코위험하단거이제알았어 그냥하지말란소리 해도괜찮다는소리하던데 나기능+미용코생각하고있었는데비용만더커지고나한테도부작용생길수도있는거자나
알려줘서너무고마워
으미으지 2022-08-22 (월) 22:56 1년전 신고 주소
그리고힘내!힘내란소리도맘에와닿진않겠지만입장바꿔서생각해도진짜스트레스심할것같아
특수문자1 2022-08-27 (토) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠코 2022-09-13 (화) 16:58 1년전 신고 주소
기능코 위험한거네요 고생하셨어요 코재수술알아보는중인데
코는진짜 건들지말아야하나봐요ㅠㅠ
Raaa1 2022-09-15 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기3 2022-09-20 (화) 12:33 1년전 신고 주소
마음고생심했겠다ㅜㅜ
아이고...배상받아서그나마다행이네
재수술로만 어떻게 해보려는의사들많던데
에고..힘내ㅜㅜ
dasoleng 2022-09-24 (토) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도가을 2022-10-02 (일) 12:25 1년전 신고 주소
맘고생 몸고생 심했을텐데ㅠㅠ 공유 해주셔서 감사해요ㅜㅜ
라비옹 2022-11-24 (목) 15:18 1년전 신고 주소
너무 힘들었겠다.. 난 비염으로 고생이어서 기능코를 해야 더 나은 선택일까 하고 병원도 급히 바꾸고 난리를 쳤었거든.. 이렇게 무서운건줄 알았으면 하지 않았을거야ㅠ 얼른 깨끗이 낫길 바랄게 진짜로!!
tmdal192 2022-12-06 (화) 21:15 1년전 신고 주소
재료가 뭐였너요ㅠㅠㅠ
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이빈이 2022-12-14 (수) 14:00 1년전 신고 주소
코수술 알아봤는데.. 공유 고마워ㅠㅠ 속상하겠다.: 그래도 많이나아진거 같아!! 힘내
신돗 2022-12-27 (화) 19:10 1년전 신고 주소
기능코.. 기억해둘게 ㅠㅠ 하 마음 고생 너무 힘들었을 것 같아
쥰12 2022-12-28 (수) 19:53 1년전 신고 주소
마음고생 심했겠다...... 공유해줘서 고마워...ㅠㅠ
브이브이이브이 2022-12-31 (토) 01:08 1년전 신고 주소
안녕하세요 !! 저랑 비슷해서 이제서야 가입후 보고댓글남겨요 ! 혹시 카톡이나 쪽지가능할까요 ㅠㅠ 여자에용 27 ㅜㅜ 진짜 너무 간절합니당..
인정받지못한자 2023-01-01 (일) 17:06 1년전 신고 주소
기능코가 원인이구나. 심각하네.
마라탕2 2023-01-12 (목) 05:17 1년전 신고 주소
헐...기능코가 이렇게 위험한지 몰랐어 나도 기능이랑 미용중에 고민인데...더 잘 선택해야겠다..
JJOOH 2023-01-26 (목) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지롱이에요 2023-02-14 (화) 16:15 1년전 신고 주소
헐 진짜 스트레스 많이 받을것같아 ㅜ......
멋져집시다 2023-03-25 (토) 12:55 1년전 신고 주소
아 .. 공감되고 내가 다 열받는다
어느 병원인지 알 수 있을까?
와규맴 2023-04-03 (월) 07:27 1년전 신고 주소
힘내세요..
랄랄랄이 2023-05-13 (토) 00:53 11개월전 신고 주소
기능코 위험하구나 고마워..
냐냐링링 2023-06-12 (월) 01:20 10개월전 신고 주소
힘내세요...
hi