• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

코필러는 안하는 것이 좋음

꼬꼬미꼬꼬마2 2022-06-09 (목) 09:39 1년전 17274
12년쯤 전에 코필러를 했는데
영구필러라고 했더니
그게 아직까지 남아 참으로 고생시키고 있음

다 긁어내야 된다는 소리에 함부로 제거도 못하고
너무 속상함

녹는 필러 역시
녹는 주사로 안녹아 고생하는 케이스도 많이 봄

코필러는
웬만하면 하지 않는것이 좋겠음

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 104건
조막디막디 2023-01-09 (월) 12:42 1년전 신고 주소
맞아요 저두 확인해보니까 필러 남아있어요 녹는다고 하는데 전부 다 녹진않아요
멜료 2023-02-07 (화) 23:38 1년전 신고 주소
나도 코필러는 아니지만 입술필러 녹는다는 걸로 맞았었고 녹이는 주사 했는데 완전히 없어지진 않더라
젭랍 2023-02-26 (일) 22:01 1년전 신고 주소
맞아요.. 저도 반영구필러라고 야매로 맞았는데.. 지금 너무 고생중이예요ㅠ
냐왕이 2023-05-18 (목) 11:07 11개월전 신고 주소
맞아 그래서 나 코필러 맞고 위험한거 알아서 5일뒤에 바로 녹였어 맞은지 얼마 안돼서 다행히 다 녹긴 녹더라ㅜ
hi