• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

수술일주일째...완전히 실패예요...죽고싶습니다.

코한보따리 2005-08-02 (화) 08:29 18년전 41371

이번에 5년만에 재수술이었어요..
전에 실리를 너무 피부 가깝에 넣어서 실리가 너무 흔들려서 재수술 했습니다.

그런데 벌써 수술 일주일이 지났건만 붓기때문이라고 하기에는 코가 너무 사선으로 휘었어요..
사람들이 코수술한거 아는거는 상관없는데 왜 코가 휘었냐? 라고 할때마다 죽고 싶습니다.

이럴때 병원에 가서 얘기해야겠죠?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 121건
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:49 6년전 신고 주소
휴 ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겟어요 ㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ
헤밍헤밍 2018-06-01 (금) 13:45 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?ㅠㅠ
예파란 2018-07-14 (토) 00:50 5년전 신고 주소
잘 해결하셨나요 ??ㅠㅠ 힘내세요..
가나다라 2018-09-25 (화) 01:24 5년전 신고 주소
좋아지셨기를 바랍니다ㅠ
치즈달 2018-09-28 (금) 02:47 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ
Wwwd 2018-12-15 (토) 10:12 5년전 신고 주소
병원정보좀알수잇을가요ㅠㅠㅠ
기린힝 2019-01-22 (화) 23:48 5년전 신고 주소
아고 ... ㅜㅜ
jejejeje 2019-01-30 (수) 10:27 5년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠져봐야 하지 않을까요ㅠㅠ
sangmiy 2019-02-01 (금) 23:20 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고하나요??
by**** 2019-03-06 (수) 21:45 5년전 신고 주소
힘내세요
짱안짱이 2019-09-08 (일) 11:44 4년전 신고 주소
흠 그냥봐도 휘어 보이긴 해요ㅜㅜ 무조건 의사샘 물고 늘어져야 할거 같아요!!!
girl8456 2019-09-27 (금) 00:38 4년전 신고 주소
힘내셔요..
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 16:42 4년전 신고 주소
병원가셔서 상담해보시고 답을찻으세요  힘내세요
흠두키 2020-08-21 (금) 20:12 3년전 신고 주소
어떡해요... 중심선을 잘못잡고 디자인한거 아닐까요?ㅜㅜ병원에선 모라고하나요? 혹시 병원정보 주실수 있을까요?
랄드랄드 2021-03-23 (화) 21:47 3년전 신고 주소
가서이아기하셔야죠.ㅜ
하루빨리가보셔요.
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이집사양 2022-02-10 (목) 00:00 2년전 신고 주소
잘 해결되셨는지 궁금하네요
시안1227 2022-04-18 (월) 20:08 2년전 신고 주소
잘 치료 받으시고 잘 회복하시길 기원하겠습니다~힘내세요!!
oo00 2023-04-03 (월) 04:08 1년전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
qwedfv 2023-12-12 (화) 21:06 4개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
qwedfv 2023-12-12 (화) 21:06 4개월전 신고 주소
hi