• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈실패..

히지이 2022-05-27 (금) 13:03 1년전 11591
앞트임은 완전 갈고리에
눈매교정은 짝짝이에 라인도 짝짝이..
재수술 난이도가 높을거같아서 착잡하네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 64건
괜찮아잘될거야전부 2022-05-27 (금) 22:20 1년전 신고 주소
하 나도 눈교 짝짝인데 개같다 ㅋㅋㅋ 풀었는데도 안 돌아와 비절개였는데.. 눈물

라라면 2022-06-02 (목) 20:07 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 알수 잇을까요 ㅠㅠ

괜찮아잘될거야전부 2022-06-03 (금) 12:35 1년전 신고 주소
여기서 말해도 되나여?

찌이니이 2022-06-04 (토) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이어니언 2022-08-11 (목) 08:27 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 저도 알려주세요ㅠ

곰머 2022-09-07 (수) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:00 1년전 신고 주소
헐.. 힘내세요,¡
결정좀해줘 2022-05-28 (토) 10:37 1년전 신고 주소
난 절개였는데두 눈교 한쪽풀려서 짝짝이 큰일이야 나도 난이도 높을까바 너무 걱정돼
부산촌놈 2022-05-29 (일) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림리리마 2022-05-29 (일) 02:11 1년전 신고 주소
앞머리 갈고리에 눈짝짝이 심히 공감되네 ㅋㅋㅋㅋ 하...
전티 2022-05-29 (일) 16:48 1년전 신고 주소
나도 되돌리고 싶음ㅠ

Jiny2 2022-06-05 (일) 12:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
dsfklsdf 2022-05-29 (일) 19:31 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내십쇼
괜찬아 2022-05-29 (일) 21:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 쌍수 망해서 매일 울어요
호의가둘리 2022-05-30 (월) 15:32 1년전 신고 주소
헉아 재수 알아보는 중인데 너무 무섭다ㅜㅜ실례지만 혹시 어디서 하셨어요? ㅠㅠ
크림러 2022-05-31 (화) 11:01 1년전 신고 주소
ㅠ듀ㅠ오늘 첫 수술인데 넘 걱정되네요..
궁금잼 2022-05-31 (화) 14:21 1년전 신고 주소
난 눈감을때 흉터가 너무심함 .. 하 .. 재수술도 해야지해야지 하는데 더망하면 어떡하나싶고 무서워죽겟다 ㅠㅠ
방구석돼지 2022-06-01 (수) 16:06 1년전 신고 주소
하...내 친구 수술하고 짝눈되갖고 진짜 많이 울고 만날때마다 눈 이상하지 이 말만 하던데 쓰니는 오죽할까... 진짜 쓰니야 힘내..

성예우기 2022-07-31 (일) 14:34 1년전 신고 주소
병원 알수있나요
벽산블루밍 2022-06-02 (목) 05:46 1년전 신고 주소
이번에는 잘 알아보시고 하세요 ㅠ
라라면 2022-06-02 (목) 20:07 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하섯어요? ㅠㅠㅠ
예뻐지자용 2022-06-03 (금) 01:31 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
키키켓캣 2022-06-03 (금) 12:19 1년전 신고 주소
앞트임 하고 싶은데 고민되네요ㅜㅜ

Jiny2 2022-06-05 (일) 12:54 1년전 신고 주소
앞트임 다시 한번 고민됩니다
th99 2022-06-03 (금) 15:21 1년전 신고 주소
눈 짝짝이 정말 공감가네요,,ㅠ 힘내세요ㅠㅠ
스스슥악 2022-06-04 (토) 07:39 1년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요?

Jiny2 2022-06-05 (일) 13:00 1년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금 하네요
시월이 2022-06-04 (토) 10:22 1년전 신고 주소
화이팅요!
삐옹뿅 2022-06-05 (일) 04:44 1년전 신고 주소
눈수술예약잡았는데 진짜 걱정이 앞서네요 눈수술도 진짜 고민도많이하고 기대도많이 하고 맘결정하고 하는건데..넘 슬픕니다
가각가가각가가가각 2022-06-05 (일) 15:17 1년전 신고 주소
헉 어디서 했는지 좀 알려주셔요
예뽀야 2022-06-05 (일) 16:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되까요
guroom 2022-06-06 (월) 03:14 1년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 힘내세요
snorebear 2022-06-06 (월) 23:10 1년전 신고 주소
어딘지 저도 알려주실수 있나요 ㅠㅠ
비타오백99 2022-06-07 (화) 11:38 1년전 신고 주소
저도 6년전에 짝짝이로 했는데 시간 지나서 더 심해졌어요 하,,
Uuunnnooo 2022-06-07 (화) 21:49 1년전 신고 주소
힘내세요…재수술은 꼭 잘 되시길 바래요
osi011 2022-06-08 (수) 00:43 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅜ 곧 앞트임 예정이라 걱정이 많아요 ㅠㅠㅠ
iillliilll… 2022-06-08 (수) 11:39 1년전 신고 주소
저는 눈을 어렸을때 아무 생각 없이 해서 후회해요ㅠㅠ 좀 더 알아보고 다닐걸... 재수술 고려중인데 저도 착잡해요 어디서 부터 손을 대야할지..
코딩슬레이브 2022-06-09 (목) 19:49 1년전 신고 주소
저도 앞트임 눈교 부작용으로 미칠거같네요 ..
Citacita 2022-06-10 (금) 04:44 1년전 신고 주소
무섲네여.
moa5 2022-06-12 (일) 02:28 1년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요.. 수술은 한번도 힘든 건데.. 재수술은 꼭 잘 되시길바래요
곰돌95 2022-06-12 (일) 11:02 1년전 신고 주소
혹시 회복되실때도 짝짝이셨나요???
피치코드 2022-06-14 (화) 03:17 1년전 신고 주소
의사가 수술하면서 디자인 제대로 안한건가요? ㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요..응원합니다
Djhisk 2022-06-15 (수) 15:20 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
화이티이이잉 2022-06-15 (수) 15:51 1년전 신고 주소
힘내세요!!
우기기기ㅣㄱ우 2022-06-17 (금) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴옹 2022-06-19 (일) 23:09 1년전 신고 주소
하 난 눈두덩이 문제로 그냥 쌍수하면 라인 파묻히고 눈두덩이 다 불룩해서 둔해보이는 답이 없는 눈인데 절개로 조직 3이나 잘라버려서 되돌리지도 못해ㅜㅜ
dfjiij 2022-06-20 (월) 01:49 1년전 신고 주소
속상하시겠어요...
고민많은도토리 2022-06-21 (화) 07:25 1년전 신고 주소
앞트임은 진짜..... 저도 했는데 다른사람눈에 크게 띄진 않겠지만 수술 흉터가 있구요... 살짝 살도 패여있고 ㅠ.....
그때 어려서 왜 수술했을가 싶어요..
글쓴님 복원도 있으니까 우선 복원이라도 알아보는걸 추천 드려요..
전 오래된 흉이라 어떻게 할수도 없다고 하더라구요
눈곰탱이 2022-06-24 (금) 19:23 1년전 신고 주소
속상하겟어요
승짱파워 2022-06-26 (일) 13:43 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ..
마마나 2022-07-22 (금) 10:39 1년전 신고 주소
힘내요 재수술 바래요
후하핳 2022-07-23 (토) 02:40 1년전 신고 주소
힘내세여,,,ㅠㅠ 저도 앞트임 생각한거보다 너무 많이 터서 인상도 달라지고 앞트임 하얀 흉 생기고 쌍수는 고정 심한 눈돼버려서 눈감으면 너무 티나서 스트레스받아요ㅠㅠㅠ
앵무23 2022-07-25 (월) 11:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
chair 2022-07-28 (목) 12:00 1년전 신고 주소
속상하시겠어요.
김골주님 2022-08-12 (금) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-27 (토) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:20 1년전 신고 주소
힘내세요…ㅠㅠ
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:40 1년전 신고 주소
저도 앞트임 예정인데..ㅜㅜ 걱정... 힘내세요
시므나온니 2022-11-12 (토) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggu9 2022-12-30 (금) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공원해요 2023-03-15 (수) 16:38 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요ㅠ 제가 딱 그증상으로 더 망했는데 부산은 아니겠죠ㅠㅠㅠㅜ
로아아 2023-04-14 (금) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-14 (일) 23:27 3개월전 신고 주소
어디였어요?저도 눈매교정 짝짝이라서요 ….ㅠㅠ
hi