• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

쌍꺼풀 한쪽만 망했어요 350만원이나주고했는데..

가노가노21 2022-05-15 (일) 19:32 1년전 16465
한쪽은 눈매교정 필요없었는데 짝눈이 워낙심해서 같이 교정했더니 살짝과교정되고...... 

5개월찬데 오른쪽만 붓기가 겁나심해요...ㅠㅠㅜㅜㅜ

그리고 중요한게 제가 수술 중에 간호사가 의사가 쏘라고 한 레이저?? 그걸 다른걸로 잘못 눌렀나봐요 의사가 엄청 화내면서 뭐라하던게 기억나는데 이게 영향이 있을까요?!?!ㅠㅠㅜ 수술5개월찬데도 아직도 눈 특정부분 만지면 진짜 엄청 아파요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 53건
가노가노21 작성자 2022-05-15 (일) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-05-15 (일) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가노가노21 작성자 2022-05-15 (일) 20:21 1년전 신고 주소
절개요.. 병원진짜....얘기는 드릴수없지만 6군데 중에서 고르고 고른건데 이 모양이 됐네요 하하.. 코잘한다고 눈도 같이 잘할거라는 보장은 없었는데.....

한니포아 2022-05-26 (목) 09:20 1년전 신고 주소
저랑 똑같네요 휴....
유햄찌 2022-05-16 (월) 11:08 1년전 신고 주소
안과가세요!!!! 안과가서 진료받고 소견서받아서 병원가야죠ㅠㅠㅠㅠ 눈

가노가노21 작성자 2022-05-16 (월) 11:32 1년전 신고 주소
안과가면 눈문제있는지 알수가있어요..?????
kmoka 2022-05-16 (월) 12:57 1년전 신고 주소
한쪽 수술비가 350이나하나요? 재수술도 아닌데 많이 비싸네요 심사숙고해서 고른 병원인데 진짜 속상하시겠어요

가노가노21 작성자 2022-05-16 (월) 12:58 1년전 신고 주소
아녀아녀 재수술이고 두쪽다에요ㅠㅠㅠ

한니포아 2022-05-26 (목) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉미이 2022-05-16 (월) 23:02 1년전 신고 주소
혹시 ㄱㅅㅇ 은 아니죠?

가노가노21 작성자 2022-05-17 (화) 07:28 1년전 신고 주소
거기 아니에요 병원 언급은 안하려고요..
립이 2022-05-17 (화) 01:55 1년전 신고 주소
재수술인데 안좋으면 진짜... 속상하겠다 ㅜㅜ에혀ㅜㅜ 걱정이네
븨븨 2022-05-17 (화) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠덕 2022-05-17 (화) 09:14 1년전 신고 주소
보통 5 6개월로보던데ㅜㅜ 붓기빠지는게
아아a 2022-05-17 (화) 10:00 1년전 신고 주소
많이 속상하겠어요ㅠㅠ
스머프90 2022-05-17 (화) 12:38 1년전 신고 주소
특정부분 만졌을때 아직도 아프면 안과 가보는게 좋을거 같아여
취향저격 2022-05-17 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abchoco 2022-05-17 (화) 21:49 1년전 신고 주소
아이고... 눈 아프시면 꼭 안과상담 받아보세요!! 레이저사건 한번 병원에 물어보세요ㅠㅠ 그걸로 영향 줄 수 있는지!
sS141 2022-05-18 (수) 08:44 1년전 신고 주소
아직도 눈 아픈거면 문제있을거같은데 안과 가보시는게..
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 12:54 1년전 신고 주소
5개월찬데도 붓기가 심하시다니 ㅠㅠ 꼭 괘차하세요
수리라차 2022-05-18 (수) 13:27 1년전 신고 주소
안과 가보세여
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:16 1년전 신고 주소
안과 추천
냐냐00 2022-05-20 (금) 14:54 1년전 신고 주소
힘내세요...
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:32 1년전 신고 주소
염증 같은데 ㅠㅠ
z급 2022-05-20 (금) 15:33 1년전 신고 주소
350 와ㅠ 염증같은데 꼭 안과가세요ㅠㅠ

가노가노21 작성자 2022-05-20 (금) 15:43 1년전 신고 주소
넹 ㅠㅜㅜㅜㅜ
앵신 2022-05-21 (토) 20:35 1년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠ 안과도 가보세요..
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:14 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
akep 2022-05-22 (일) 21:03 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜ 혹시 모르니 안과 한 번 가보세요
애구 2022-05-23 (월) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wutheringh… 2022-05-23 (월) 10:51 1년전 신고 주소
그런건 고소감 아닌가요?

가노가노21 작성자 2022-05-23 (월) 10:56 1년전 신고 주소
그때 바로 얘기했어야됐는데 말 못했어요 ㅠ
방학오빠 2022-05-23 (월) 18:04 1년전 신고 주소
에고고~!!이런이런
이히랴 2022-05-23 (월) 18:27 1년전 신고 주소
얼른 병원 가보세요!ㅠㅠ부작용이 아니길 바라요
됴롤 2022-05-24 (화) 02:52 1년전 신고 주소
어떡해 쓰니야 더한 문제는 없길;; 안과가봐 얼른

가노가노21 작성자 2022-05-24 (화) 03:00 1년전 신고 주소
무리해서라도 다른 병원가서 받아야겠지..?? 하............ 뭔가 같은병원에서 하기엔 믿음이안가 ㅠㅜ
이를어찌할꼬 2022-05-24 (화) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2022-05-25 (수) 17:45 1년전 신고 주소
눈이350이면 굉장히 비싼거 같은데 ㄷㄷ 힘내세요 ㅠ
요오오우 2022-05-26 (목) 09:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원가세요
강이지 2022-05-27 (금) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전티 2022-05-29 (일) 17:06 1년전 신고 주소
ㅠ 진짜 속상하시겠다. 저도 쌍수 후 우울증 왔어요ㅜ
크림러 2022-05-31 (화) 11:02 1년전 신고 주소
수술중에 레이저가 뭘까요?
피칸파이루 2022-06-01 (수) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤이다 2022-06-10 (금) 03:54 1년전 신고 주소
헉 너무 비싼데 혹시 눈 전문 병원이야..???
아나는잘몰라 2022-06-23 (목) 14:27 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 병원에 문의해봐야할 거 같은데요
이유아이 2022-06-30 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자직전 2022-07-10 (일) 17:52 1년전 신고 주소
저도 수술하고 만졌을때 아픈게 1년째가고 있는데..미치겠네요ㅠ
렄키렄키 2022-07-21 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누수뇽 2022-07-30 (토) 02:40 1년전 신고 주소
진짜 미친거아닌가.... 의사가 화낼정도면 그 간호사가 무슨 실수를 하긴했나봐요...
마음 아프네요
Bldj 2022-08-31 (수) 04:52 1년전 신고 주소
와 350...? 너무 비싼데? 350이나 주고 받게 하면서 실력이 그정도라니....
쯥 씁쓸하네 신중하게 고른 병원일텐데
wooino 2022-10-11 (화) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:44 1년전 신고 주소
속상하네요ㅜㅜ
lillyan 2023-06-05 (월) 05:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi