• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

허벅지 지흡

ㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㄷ 2022-05-13 (금) 00:07 1년전 8604
10년전 지흡이 한창 뜨던 시절
젊었던 나는 당시 50키로에 허벅지랑 엉덩이 살 적당히 있었는데 잘못된 미의 관념으로 마른거를 추구했어서 하지 말아야할 허벅지 지훕을 대형 유명 지흡병원에서 한뒤
옆에 승마살 패임, 엉덩이 유지근육 무너짐, 양쪽 허벅지 사이즈 차이, 뒷벅지 바나나폴드에 할머니살처럼 쭈글쭈글 찬력없어보이는 다리를 갖게되어 영영 반바지 못입는 신세가 되었다
진짜 내 평생 후회하면서 가장 하지 말아야할 짓이었다 ㅠ
일부러 살을 찌워서 너무 마른 허벅지에 지방 이식이라도 하고싶은데 살을 찌워도 허벅지 부분에는 정상적으로 고르게 지방이 생기지 않아 더욱 울퉁불퉁한게 부각이 되고
지방이식으로 패인부분을 넣을 수 있을정도의 지방량이 없어서
이러나 저러나 고민이고 고통이다 ㅠ
바디 지방이식 잘하는 병원이 있으려나..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 48건
현쥬닝 2022-05-13 (금) 00:35 1년전 신고 주소
속상하겠다..내가 더 속상하네ㅠㅠㅜㅜㅜ
美인이라고해줘 2022-05-13 (금) 15:19 1년전 신고 주소
대형인데 실력 무슨일이야ㅠㅠㅠ
Glee1013 2022-05-14 (토) 01:00 1년전 신고 주소
무슨일이야 ... :(
닷랏 2022-05-14 (토) 17:03 1년전 신고 주소
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하겠어요…
아미미 2022-05-15 (일) 00:06 1년전 신고 주소
지흡 진쯔 잘 알아봐야해ㅠㅜㅠㅠㅠ
꼬고한 2022-05-15 (일) 02:16 1년전 신고 주소
진짜 내가 다 속상해 ㅜㅜㅜ
어거슷트 2022-05-15 (일) 02:59 1년전 신고 주소
나도 약간 후회중.... 운동하면 탄력이 생기려나
자니홍 2022-05-15 (일) 11:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
헤코광 2022-05-15 (일) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망난나 2022-05-15 (일) 15:11 1년전 신고 주소
아이고.. 대형인데도 저런 일이..
몽ㅇ 2022-05-16 (월) 16:22 1년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠ힘내세요!! ㅠㅠㅠ
ssdws 2022-05-16 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애물단지88 2022-05-16 (월) 19:54 1년전 신고 주소
저도 진짜 후회하는 중이예요 진짜 하나를 얻었으면 말이라도 안하지ㅜㅜㅜ 전부다 잃었어요ㅜㅜㅜ 다시 돌아가면 안했으려나
오람이 2022-05-17 (화) 21:28 1년전 신고 주소
허벅지도 은근이 패임이나 처짐같은 부작용이 심하더라구요 ㅠㅠ..
abchoco 2022-05-17 (화) 21:51 1년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 저도 허벅지 생각했는데 신중해야겠어요
시루새무 2022-05-17 (화) 23:18 1년전 신고 주소
병원을 잘골라도 문제인거같아요 운인거같아요..
퓨리잉잉 2022-05-18 (수) 10:43 1년전 신고 주소
에고.ㅠㅠ진짜 속상하겠어ㅠㅠ
숨막히는뒷태 2022-05-18 (수) 16:56 1년전 신고 주소
아아 ㅠㅠ 진짜 속상하시긋네.. 근데 어떤 광고는 지흡은 비만인이 하는게 아니라 라인정리 목적으로 하는거라 그러는데.. 대부분 유착, 패임 같은 부작용은 다수가 마른분들이 생기시니....ㅠㅠ
레카두만 2022-05-20 (금) 03:01 1년전 신고 주소
아 어떡해ㅠㅠ 힘들겠다ㅠ
수리라차 2022-05-20 (금) 05:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘내세오
앵신 2022-05-21 (토) 20:36 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
공란 2022-05-23 (월) 03:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐읍 2022-05-23 (월) 10:02 1년전 신고 주소
와아....진짜 말도안돼 ㅠㅠ 남의 몸을 그렇게 막 하나 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ
이히랴 2022-05-23 (월) 18:28 1년전 신고 주소
속상하시겧네요 병원 가보세요!ㅠㅠ부작용이 아니길 바라요
ekek0 2022-05-25 (수) 11:03 1년전 신고 주소
하 진짜 너무 속상해요 대형병원에서 이러면 어쩌나ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
Polygo 2022-05-26 (목) 00:00 1년전 신고 주소
하 진짜 너무 무슨 맘인지 알아요;; 잘되는 사람들 대체 누군건지ㅠㅠ
강깡깡 2022-05-30 (월) 07:54 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 맘 고생 너무 심하겠다ㅠ 이쁘게 짧은 옷 입으려고 한 수술인데,,
난뚱띠 2022-05-30 (월) 19:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 속상하시겠어요 저두 허벅지 지흡이랑 체형 수술 받을 예정인데 앞이 깜깜하네요
헤라전 2022-05-31 (화) 10:04 1년전 신고 주소
지방흡입하면 요요현상이 없다고 해서 전신해볼까 하고 생각했는데 ㅠ
wlguswjs 2022-06-01 (수) 18:24 1년전 신고 주소
지흡 진짜 잘하는데서 해야하는것 같아요 ㅠㅠ 얼른 좋은 의사샘 만나시면 좋겠어요
girin 2022-06-08 (수) 16:40 1년전 신고 주소
얼른 준비하셔서 해결해보세요 !!
jajaja1004 2022-06-10 (금) 00:42 1년전 신고 주소
저랑 같은 곳에서 하셨을거같은...진짜 후회돼요...그놈의 뼈벅지가 뭐라고...재수술 여러군데 가봤는데 다 안된다해서 그냥 살아요
순준 2022-06-18 (토) 07:39 1년전 신고 주소
저 아는 언니도 수술하고 엉덩이 지방 무너지고 여기저기
패였어요 ㅠㅠ
림이22 2022-06-19 (일) 17:27 1년전 신고 주소
지흡도 조심해서 해야되는거네요 ㅠㅠ
잘난코 2022-06-20 (월) 17:01 1년전 신고 주소
많이 힘드실것 같아요... 유명하다고 다 잘하는게 아닌가봐요..
마라탕0623 2022-06-23 (목) 12:20 1년전 신고 주소
그 고운몸의원이라는 곳이 있는데 거기 지방흡입으로 울퉁불퉁 해진 분들 필러로 채워서 교정 하시더라고요 ㅠ 물론 이런것도 다 알아보셨을거지만... 저는 목주름쪽 알아보다가 원장님 블로그에서 본거라~ 한번 알아보세요 ㅠㅠ 힘내시구요 ㅠㅠ
bbuoep 2022-06-24 (금) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹이 2022-06-28 (화) 14:57 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
도라에몽2 2022-07-31 (일) 00:30 1년전 신고 주소
유명한 대형병원이면 숫자인걸까요 ㅠㅠ 10년전이면 정말 오래되긴했네요 ㅠㅠ
Outis 2022-07-31 (일) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jsmin12 2022-08-03 (수) 16:22 1년전 신고 주소
바디 지방흡입이 움푹패이는 문제가 있나봐요ㅜㅜ
씨야882 2022-09-07 (수) 03:27 1년전 신고 주소
대형병원 ㅜㅜ어디일까. 한순간이라도 진지하고 진심으로 고객들을대해주길 ㅠㅠ의사들각성이필요해
푸딩봉봉 2022-10-24 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-10-26 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdf**** 2023-05-18 (목) 19:01 11개월전 신고 주소
병원이름이 뭔가요?
우니야야야 2023-06-18 (일) 10:12 10개월전 신고 주소
저도 그래여,, ㅠㅠ
dyico 2023-07-06 (목) 18:18 9개월전 신고 주소
헐 지흡 무섭다...
예뻐짐98 2023-07-16 (일) 00:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi