• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

입술녹이고 부작용

주리와리 2022-02-28 (월) 19:02 2년전 19330

입술필러 잘못되서 일주일뒤가서 녹였는데 그전에 몇면동안 조금씩 맞은게 있어 그것까지 싹녹여달랬더니 히알라제를 넘많이넣었나봐 멍도멍이지만 인중에 수염이 생겨버렸어.. 저게 당일이고 지금 몇일 지나서 좀연해졌눈데 아직 희미하게 남아있네.. ㅋㅋㅋ병원에선 많이녹여서 일시적인 현상이라는데 왜인중이 저렇게될까..? 휴 얼렁돌아와야 다시 맞는데ㅜㅜ 공짜로 다시 놔준다는데 그병원은 가기싫어서 발품중인데 가로수길유명한 거기가볼까해 봄눈은 너무비싸고 입술이 젤 안무서웠는데 이제 입술필러도 무셔

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 34건
lovellyy 2022-02-28 (월) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주리와리 작성자 2022-03-01 (화) 08:10 2년전 신고 주소
뷰티라운지요
보형물제거하고싶어 2022-03-01 (화) 03:16 2년전 신고 주소
수염이아니라 혹시 멍든거아니에요?

주리와리 작성자 2022-03-01 (화) 08:08 2년전 신고 주소
아 표현을 수염이라 한거지 멍이겠져 ㅋㅋ
유유리미 2022-03-01 (화) 07:39 2년전 신고 주소
봄눈갠찮아요  비싼값도 하구요 
입술필러도 많이하는데서 하는게 안전할꺼같아요

주리와리 작성자 2022-03-01 (화) 08:08 2년전 신고 주소
4년전에 맞아봤는데 가격이 두배로 올랐어요..
춥네요 2022-03-01 (화) 11:31 2년전 신고 주소
일단 같은 병원에서 맞는건 비추요..

주리와리 작성자 2022-03-01 (화) 20:11 2년전 신고 주소
저도그려요..
drpk 2022-03-01 (화) 20:09 2년전 신고 주소
감각은 정상이세요?

주리와리 작성자 2022-03-01 (화) 20:11 2년전 신고 주소
네 녹이고나니 훨씬 가볍고 다녹더라구요 인중 파임처럼 아직 좀 희미한데 돌아온다네요
sopppa 2022-03-01 (화) 20:25 2년전 신고 주소
입술필러가격은어느정도인가요?

주리와리 작성자 2022-03-01 (화) 21:18 2년전 신고 주소
병원마다다르죠 20정도인걸로 알아요
은냥2 2022-03-03 (목) 06:04 2년전 신고 주소
에이스성형외과 경험해봣나요
peachmilk1… 2022-03-03 (목) 08:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주리와리 작성자 2022-03-10 (목) 15:45 2년전 신고 주소
네 돌아오네요 코는 잘모르겠..
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:05 2년전 신고 주소
왜저려 지금은 좀 나아졋어요?
촤파파아 2022-03-07 (월) 17:37 2년전 신고 주소
입술필러 부작용 꽤 많은거같아요,,
녜힁 2022-03-10 (목) 10:14 2년전 신고 주소
지금은 어때요??

주리와리 작성자 2022-03-10 (목) 15:45 2년전 신고 주소
지금은 괜찮아졌어요 이제 다시 맞으러 가려구요
옙콩 2022-03-10 (목) 20:40 2년전 신고 주소
다행이네요 괜찮아지셨다니 당분간 지켜보다 완전히 나으면 맞으러가용!!
제쒸쎅쒸 2022-03-13 (일) 14:14 2년전 신고 주소
입술필러 녹이는사람 진짜 많을것같네요.. ㅠ
심뿔한호반새 2022-03-15 (화) 20:54 2년전 신고 주소
엇 지금은 괜찮아지셨다니 다행이네요
누룽지숭늉레오 2022-03-16 (수) 01:31 2년전 신고 주소
걱정했는데 나아지셨다니 다행이네요~^^
케네 2022-03-21 (월) 14:28 2년전 신고 주소
난 봄눈 괜찮았어 티 많이 나는 쀼 입술돼ㅠ 시간 지나면 괜찮아질거야ㅠㅠㅜ
가야스 2022-03-22 (화) 14:45 2년전 신고 주소
괜찮아지셨다니 다행이에요
먼지덩어리 2022-03-26 (토) 11:23 2년전 신고 주소
괜찮아져서 다행입니다~~
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:39 2년전 신고 주소
입술필러 알아보고 있는데
부작용 뿐 만 아니라 녹인 후에도 이런 일이 생길 수 가 있군요..
괜찮아졌다니 다행이네요..
시찡 2022-03-28 (월) 23:58 2년전 신고 주소
이마 녹여야하는데 ㅠㅠ괜히맞아가지구 고생했어
가아아암자 2022-03-30 (수) 18:13 2년전 신고 주소
멍이 아닌가요?? ㅠㅠ 지금은 어떠세요 ㅠㅠ
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:45 2년전 신고 주소
저는 입술 필러 맞은 지 얼마 안됐는데 현재 비대칭에 오른쪽 입가에 크게 멍들었네요... 입술관련해서 정말 조심히 시술해야하는 거 같아요 ㅠㅠ
Finetreemn… 2022-04-26 (화) 10:54 2년전 신고 주소
멍은 시간지나면 다 빠지니깐! 너무 염려하지말고 기다리쟈~~!
플로르 2022-05-23 (월) 02:44 1년전 신고 주소
히알라제 맞으면 멍이 들수도 있군요 처음알았네요 ㅠㅠ
kimyesool 2022-11-03 (목) 02:13 1년전 신고 주소
일시적으로 저렇게 되더라고요 저도그랬어요 착색같이
마지막수술가쟈 2024-02-12 (월) 18:12 2개월전 신고 주소
괜찮아졌다니 다행이다ㅠ 안돌아오는사람도 있대 식겁
hi