• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술 괴사 재수술가능?..(사진있음)

그루우 2022-02-23 (수) 03:55 2년전 44528
정면: 콧볼과 코끝이 만나는 지점이 각짐 뼈같이 딱딱함

<정면: 콧볼과 코끝이 만나는 지점이 각짐 뼈같이 딱딱함>

괴사 흉터로 인해 코 찌그러짐 (병원에서 골드타임놓치게해서 흉 완전 심하게 생겨버림)

<괴사 흉터로 인해 코 찌그러짐 (병원에서 골드타임놓치게해서 흉 완전 심하게 생겨버림)>

비주 이상하게 생김 만져보면 자갈처럼 우둘투둘. 동그라미부분 살패임

<비주 이상하게 생김 만져보면 자갈처럼 우둘투둘. 동그라미부분 살패임>

비주에서 코끝 11자로 패임(착색과 빛반사보시면 패인거 보여요)

<비주에서 코끝 11자로 패임(착색과 빛반사보시면 패인거 보여요)>

코수술로 괴사가 됐었는데요 6-7개월 지났네요
지금은 괴사흉터와 착색이 그래도 많이 괜찮아진
편인데요 (예전엔 까맣고 빨갛고 난리였음 찌그러진것도
더 심했음)
그래도 아직 코가 많이 찌그러져있고
흉터도 심하고 착색이 남아있어요 휘기도 많이
휘었구요.. 콧구멍도 잘보이고
코 안에는 4주동안 3차례나
코 여는수술하면서 열었던데를 또 열고 하다보니
만져보면 절개흉이 아주 볼록하게 튀어나와있어요..
하.. 코안에 만져보면 흉때문에 쭈글쭈글..
정면에서보면 코끝부분이 (콧볼로
이어지는 양쪽 두군데) 딱딱하게 각이져있구요
비주랑 코 끝 이어지는 그 부분은 11자로 패여 있어요
부작용났던 병원에서 제거수술했는데 그냥 코가 개판이네요
이렇게 살기도 싫고... 이렇게 살 수도 없고...
처음보는사람들과 오랜만에 보는사람들은 왜그렇냐고
물어보면 대답하기도 이제 지치네요
염증으로 인한 괴사는 아니였어요
귀연골 뺀 귀도 괴사처럼 6-7개월동안
멍이안빠지네요
괴사흉있는 코는 언제 재수술 가능할까요..?
부작용때문에 고생했던거 심적으로 힘들었던거
생각하면 코수술하기 싫은데 사람들 시선도 힘들고
한번씩 무례한 사람들의 말이나 질문때문에도
힘들고 위축되네요 병원에 물어보거나 정보를 찾아보니
괴사됐던 살이기 때문에 레이저나 시술같은거
치료될줄알았는데 오히려 하지말라고하더라구요
최대한 타격이 안가는 한에서 리쥬란이나 재생시술을
하자더라구요
제가 또 찾아보니 괴사있으셨던분들도
줄기세포 여러번 맞고하면 코가 많이 나아져서
그렇게 수술도 하는경우가 있던데
줄기세포를 코에 시술하고 코 재수술하면 될까요?
ㅠㅠ 혹시 저 같은 케이스 있으신가요..?
진짜 이 코 탈출하고싶어요.. 너무 싫어요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 347건
ohso 2022-04-07 (목) 12:39 2년전 신고 주소
재수술 잘되시길...ㅠ
네네나 2022-04-07 (목) 13:16 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 꼭 다시 성공하길바래요
미미나킴 2022-04-07 (목) 16:21 2년전 신고 주소
부작용은 진짜 멘탈 관리도 잘 해야할거같아요ㅠㅠ 꼭 다시 예쁜모양 되찾으세요!
제레미야 2022-04-07 (목) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해수04 2022-04-08 (금) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨이뻐질래 2022-04-08 (금) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버어이 2022-04-09 (토) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginger00 2022-04-09 (토) 10:47 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 재건잘되시길 바래요
myamya 2022-04-10 (일) 03:55 2년전 신고 주소
꼭 잘 해결되시길 바래요ㅠㅠ
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:29 2년전 신고 주소
잘 해결되길 빌게요..!!
히영 2022-04-13 (수) 20:19 2년전 신고 주소
꼭 잘 해결되시기를 바라요 ㅠㅠㅠ
홈이 2022-04-14 (목) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까꿍엄마 2022-04-24 (일) 03:07 2년전 신고 주소
재수술 잘 되시길 바랄께요
0nly 2022-04-26 (화) 18:53 2년전 신고 주소
진짜 보는 것만으로도 속상하네요. 재수술이 성공적이길 바랍니다. ㅠ.ㅠ
밍뿌님 2022-05-02 (월) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨이닝 2022-05-02 (월) 22:23 1년전 신고 주소
...힘내세요 다른곳에서 재건수술 받길 바랍니다.
래코 2022-05-07 (토) 22:16 1년전 신고 주소
너무속상하겠어요,, 코 앞두고있지만 걱정이많어지네여
ddtty1459 2022-05-09 (월) 16:52 1년전 신고 주소
아이고... 많이 속상하시겠어요...
꿀망고 2022-05-13 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술찾음 2022-05-16 (월) 07:05 1년전 신고 주소
줄기세포 = 사기
이잚 2022-05-17 (화) 01:00 1년전 신고 주소
와 제가 다 속상하네요 병원 정보 부탁드려요 믿거 ..
은앙 2022-05-18 (수) 15:38 1년전 신고 주소
아..진짜 제가 다 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서덕스 2022-05-23 (월) 10:27 1년전 신고 주소
이뻐지려고했다가 참 안타깝넹ᆢㄷ
개구리왕눈2 2022-05-24 (화) 04:11 1년전 신고 주소
하...이제 코 부작용사진만봐도 눈물이 핑 도네요..
방그리방그리 2022-05-25 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠줴이쿠 2022-05-29 (일) 00:14 1년전 신고 주소
제가 다 속상하네요ㅠㅠㅠ
미나리원 2022-05-30 (월) 14:11 1년전 신고 주소
속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅜ줄기세포가 효과있다없다 말이 많아서..ㅠㅠㅠㅠ
망고HJ 2022-06-08 (수) 05:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현재123 2022-07-12 (화) 15:17 1년전 신고 주소
잘 해결되시길 정말 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
ㅈㄷ 2022-07-24 (일) 04:43 1년전 신고 주소
너무 속상합니다 ㅠㅠ 재수술 잘 알아보고 하셔서 이쁨 다시 찾으시시길 바래요 ㅠㅠ!!
안녕하싱가포르 2022-10-06 (목) 00:52 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 속상하네요 잘 해결되길 바랄게요ㅠㅠㅠ
늦은나이미남 2022-10-24 (월) 12:41 1년전 신고 주소
저도 조만간 코성형하는데...왜이렇게 불안한가요 ㅠㅠ
Az9888 2022-10-31 (월) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김종희님 2022-11-15 (화) 04:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전체제거원해 2022-11-20 (일) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코갈아 2022-12-06 (화) 21:59 1년전 신고 주소
잘 해결되길 바랍니다 ㅠ
Lee91 2022-12-27 (화) 14:22 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요? 알려주세요 꼭 불매하겠습니다
신돗 2022-12-27 (화) 19:01 1년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ 진짜 속상하실 것 같아요.. 코 수술한지 얼마나 되시고 나서 괴사되신건가요?
그짓말 2022-12-31 (토) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-05-09 (화) 17:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다ㄱ 2023-05-09 (화) 23:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhaaa01 2023-09-08 (금) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 2023-09-08 (금) 01:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥다춰 2023-10-22 (일) 11:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi