• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대 수술 ..

익명 2022-02-15 (화) 17:53 2년전 31768

3년 전에 신사역 대형 병원에서 광대 수술후 볼처짐과 꺼짐이 심해졌었습니다 그 뒤로 2년정도 있다가
꺼짐은 쳐져서 생긴건가 보다 해서 없는돈 끌어모아 미니거상 중안면 거상을 했습니다 .. 근데 꺼짐은 나아지지 않고 .. 병원을 또 찾아가 물어보니 유착 된거라 해서 전에 한번이랑 이번에 또 유착이라 해서 두번이나 받았습니다 .. 하지만 하나도 낳아진게 없습니다 . 사진에 보다시피 굴곡 져서 푹 들어가 있고 광대가 없어 입을 옆으로 벌리고나 웃을때 코가 옆으로 너무 많이 퍼지고 광대가 없어서 윗 입술이 올라가지도 않습니다 ..

시간이 지날수록 통증과 아치뼈와 뼈관절이 부딪히는 소리와 부딪힐때 통증 .. 근데 제 턱관절이 원래 안좋아서 그런거라는 어이 없는말 .. 소견서를 가져오라는 어이 없는말들만 늘어놓고 ..
최근에 대학병원을 갔다왔는데 무슨 헛소리 하냐는듯 피식 웃으시더니 광대 수술이 잘못 됐으니깐 그러는거지 무슨 턱관절을 보러 누가 구강악 안면외과를 가보라고 했냐 하시더군요 ..( 병원에서  가보라고 했습니다 구강악안면외과 ) 

이건 거의 진짜 장애 수준을 만들어 놓고 나 몰라라 하는건 진짜 아닌가 싶네요 ..

정말 광대 수술하고 죽고 싶다는 생각을 수도 없이 합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 136건
땡전 2022-02-15 (화) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플빠이영 2022-02-15 (화) 23:43 2년전 신고 주소
와 진짜 열받네요...

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:31 2년전 신고 주소
일부러 앱이랑 까페 같은곳에 글을 남겼더니 오히려 저에게 명예훼손이라고 문자가 왔더군요 ..진짜 인간들도 아니에요 ..

성이로니 2024-02-28 (수) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-02-15 (화) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리사라 2022-02-16 (수) 00:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼츅쇼 2022-02-16 (수) 17:44 2년전 신고 주소
볼처짐은 필러 많이 맞으시던데
필러도 신중히 잘 고려해보셔요
처진다는 말도 있고 많이 넣음 안된다고 하더라고요
기능적인 문제 얼른 해결되셨음 좋겠네요

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:36 2년전 신고 주소
네.. 감사합니다
은하수미리내 2022-02-16 (수) 20:47 2년전 신고 주소
마음이 아픕니다. 수술 결과도 맘이 아프지만, 그들이 태도는 참.. 두번 죽이는거에요 정말
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박오복 2022-02-17 (목) 01:12 2년전 신고 주소
와 정말 .. 힘드시겠어요.ㅠㅜ

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 01:38 2년전 신고 주소
저 같은 피해자가 안생기도록  이런병원 많이들 소문 내주세요 ..
스카루닥스 2022-02-17 (목) 14:23 2년전 신고 주소
턱관절이 아픈것 이나 통증은... 다른 대학병원이나 다른 병원에서 씨티찍어보시면 금방 답 나옵니다..

그걸로  반박하시면 될것같구요.. 부족한 부분은 지방이식으로 보완을 (다른잘하는 병원에서) 하시는것이

우선은 현실적으로 최선의 선택이 아닐까 십습니다..
스카루닥스 2022-02-17 (목) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-17 (목) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooki 2022-02-17 (목) 17:15 2년전 신고 주소
통증까지 있다는게 너무 하네요
머머머머 2022-02-17 (목) 21:39 2년전 신고 주소
진짜 병원의 대처가 너무하네요...... 근데 공익을 위한 후기라도 해도 명예훼손이라고 답이 오나요? 진짜 병원들 양심 어따 팔아먹었는지 ...

아지아지야 작성자 2022-02-18 (금) 16:42 2년전 신고 주소
진짜 이런병원들은 좀 없어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
stratos 2022-02-17 (목) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miiin24 2022-02-17 (목) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-18 (금) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
justify140… 2022-02-17 (목) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-18 (금) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Meeu 2022-02-18 (금) 10:27 2년전 신고 주소
너무 많이 줄이면 턱관절 운동범위를 침범해서 아플 수 있다는 얘기봤어요... 힘내세요

아지아지야 작성자 2022-02-18 (금) 16:43 2년전 신고 주소
네 .. 감사합니다 ㅠㅠ
토도도 2022-02-18 (금) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-02-18 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-21 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 2022-02-21 (월) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹찌 2023-12-05 (화) 18:54 5개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까여ㅠㅠ
갑부라라 2022-02-18 (금) 22:28 2년전 신고 주소
저도 윤곽알아보고있는데 ㅠㅠ힘내세요
미미7 2022-02-18 (금) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머리큰토끼 2022-02-19 (토) 19:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ!
rziw 2022-02-19 (토) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-02-21 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2022-02-20 (일) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belovedbbh 2022-02-21 (월) 00:07 2년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요 .. 수술해놓고 나몰라라하는 태도 정말 어이없네요
이안쓰 2022-02-21 (월) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사절입니듕 2022-02-22 (화) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까라까까 2022-02-23 (수) 01:14 2년전 신고 주소
어디서하셨나요 ???????
현쓰으 2022-02-23 (수) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑종 2022-02-23 (수) 09:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냔뇨뇨 2022-03-03 (목) 17:20 2년전 신고 주소
헉.... 여기 네이트판에도 성형부작용 올라오고 그랬어요....ㅠㅠ 한아름송이가 광고해서 유명하다고 찾아갔는데 성형 멋대로 하고 피해보상은 안해준다며 그랬어요..ㅠㅠ 병원에선 아무런 조치도ㅠ안해줄라고 하던가요?? ....
llamo 2022-02-23 (수) 16:53 2년전 신고 주소
너무 광대뼈를 너무 많이 절재했던거 같네요. 혹시 광대 수술 몇살때 하신건가요?
흐에잉내코 2022-02-24 (목) 01:57 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
Yomangee 2022-02-24 (목) 16:59 2년전 신고 주소
이건 진짜 어떻게든 사후치료비용이든 관리든 받아야겠다.. 이렇게봐서는 나쁘지않긴한데 본인이 얼마나 속상할거야 ㅠㅠ
똘매 2022-02-25 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
pipisksk 2022-02-25 (금) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅡㅛㅡ 2022-02-26 (토) 00:12 2년전 신고 주소
와..진짜 미친병원이네요…
포도포도 2022-02-26 (토) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬캬캬ㅔ에 2022-02-26 (토) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두스토 2022-02-26 (토) 22:22 2년전 신고 주소
다시 재건 알아보셔야하지 않을까요 통증까지 있으면 괴로우시겠어요..
도링돌 2022-02-27 (일) 00:27 2년전 신고 주소
와 진짜 말도 안 나오네요 ..힘내세요..진짜..ㅠㅠ
성공하고싶으닷 2022-02-27 (일) 02:44 2년전 신고 주소
이런.. 병원 대처가 진짜 하ㅡㅡ 이런병원 널리널리 소문 퍼져야되는데... 기운내.
크로렐라 2022-02-27 (일) 14:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장둥당 2022-02-27 (일) 20:21 2년전 신고 주소
와 정말 힘드시겠습니다 ;;; 하 정말 나쁜병원이네요
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:31 2년전 신고 주소
자책만은 하지말아주시길...
aaaasss 2022-02-28 (월) 14:30 2년전 신고 주소
대박이네뇨 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
lovellyy 2022-02-28 (월) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몽둘71 2022-03-02 (수) 05:11 2년전 신고 주소
힘내세요
간지렁이 2022-03-02 (수) 09:28 2년전 신고 주소
저도 광대 수술 생각중인데 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ

아지아지야 작성자 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡희 2022-03-03 (목) 14:00 2년전 신고 주소
진짜 한숨나오네요 ... ㅠㅠ
하이쥬 2022-03-05 (토) 21:55 2년전 신고 주소
와..진짜 병원의 태도가 화가나네요....
Ppino 2022-03-06 (일) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라01 2022-03-07 (월) 18:26 2년전 신고 주소
헐... 혹시 그 대형병원 ㅇ으로 시작하는 곳인가요???
바코드 2022-03-07 (월) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-03-08 (화) 03:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6시내고양 2022-03-12 (토) 08:48 2년전 신고 주소
와... 진짜 너무 화가나네요 ㅜㅜ
해이님 2022-03-12 (토) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리가리 2022-03-13 (일) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Greathangi… 2022-03-14 (월) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공노리 2022-03-16 (수) 01:13 2년전 신고 주소
하.. 진짜 화나네요 열심히 알아보고 가신거일텐데 .. 저렇게 남탓 하는 병원보면 진짜 .. ㅠㅠ
snopy 2022-03-16 (수) 22:00 2년전 신고 주소
어느병원에서하신건가요
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-18 (금) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbbvb 2022-03-18 (금) 15:47 2년전 신고 주소
와 진짜,, 힘내세요ㅠ
수2 2022-03-19 (토) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철중남자 2022-03-21 (월) 22:34 2년전 신고 주소
힘내세요

좋은 결과 있으시길 바랍니다.
쬬쬬 2022-03-22 (화) 03:05 2년전 신고 주소
어디인가요? 진짜속상하시겟어요. 연배가 저랑비슷 ㅜㅜ
처짐 아마 거상 아니면 실리프팅 울쎄라 써마지로하셔야할듯ㅇᆢㄷ
rorra 2022-03-26 (토) 05:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸쿠코 2022-03-27 (일) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ysho 2022-03-29 (화) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi