• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대 수술 ..

익명 2022-02-15 (화) 17:53 2년전 31299

3년 전에 신사역 대형 병원에서 광대 수술후 볼처짐과 꺼짐이 심해졌었습니다 그 뒤로 2년정도 있다가
꺼짐은 쳐져서 생긴건가 보다 해서 없는돈 끌어모아 미니거상 중안면 거상을 했습니다 .. 근데 꺼짐은 나아지지 않고 .. 병원을 또 찾아가 물어보니 유착 된거라 해서 전에 한번이랑 이번에 또 유착이라 해서 두번이나 받았습니다 .. 하지만 하나도 낳아진게 없습니다 . 사진에 보다시피 굴곡 져서 푹 들어가 있고 광대가 없어 입을 옆으로 벌리고나 웃을때 코가 옆으로 너무 많이 퍼지고 광대가 없어서 윗 입술이 올라가지도 않습니다 ..

시간이 지날수록 통증과 아치뼈와 뼈관절이 부딪히는 소리와 부딪힐때 통증 .. 근데 제 턱관절이 원래 안좋아서 그런거라는 어이 없는말 .. 소견서를 가져오라는 어이 없는말들만 늘어놓고 ..
최근에 대학병원을 갔다왔는데 무슨 헛소리 하냐는듯 피식 웃으시더니 광대 수술이 잘못 됐으니깐 그러는거지 무슨 턱관절을 보러 누가 구강악 안면외과를 가보라고 했냐 하시더군요 ..( 병원에서  가보라고 했습니다 구강악안면외과 ) 

이건 거의 진짜 장애 수준을 만들어 놓고 나 몰라라 하는건 진짜 아닌가 싶네요 ..

정말 광대 수술하고 죽고 싶다는 생각을 수도 없이 합니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 136건
냨냒 2022-03-31 (목) 00:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2022-03-31 (목) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애리s 2022-03-31 (목) 08:08 2년전 신고 주소
우선은 아픈 것부터 대학병원에서 진찰 받으세요. ㅠㅠ 제 맘이 뒤집어 지는 것 가타여 ㅠㅠ 개 노 무 시 키 들
sssssoooos 2022-04-05 (화) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이벽 2022-04-05 (화) 21:54 2년전 신고 주소
진짜 양아치들 왜이랗게 많은지 소시오패스들 다 성형외과 의사래요? 너무 열받네요
금눈 2022-04-07 (목) 10:02 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 쓰레기 병원 양아치의사들 다 제발 사라지기를...
아무아누너무 2022-04-07 (목) 23:10 2년전 신고 주소
힘내세요 진짜 수술 큰 마음먹고 결정하셧을텐데
이피님 2022-04-11 (월) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해오 2022-04-13 (수) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코오즈 2022-04-19 (화) 15:46 2년전 신고 주소
돈 받고 수술만 해주면 그 후는 나몰라라 하는 의사들 진짜 의사가 맞는건지 의심이 드네요 글과 사진 같이 보니까 더 와닿아요ㅠㅠ너무 화나요
지애지니재구 2022-04-19 (화) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-02 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민중 2022-05-17 (화) 23:38 1년전 신고 주소
와 너무 무섭다 진짜 ㅠㅠ 너무 속상할거같아요
핫도긍긍 2022-05-19 (목) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잼 2022-08-01 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨리씨 2022-08-03 (수) 16:30 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 저도 그렇거든요 인중도 저는 길어지는거 같이ㅡ요
타타3 2022-08-15 (월) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤과나무 2022-10-07 (금) 18:55 1년전 신고 주소
화이팅입니다..
뇽뇽냥냥 2022-11-08 (화) 18:28 1년전 신고 주소
광대는 진짜 없어져야할 수술인거같아요...저도 매일 후회하고있네요..
바박28 2022-11-13 (일) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우당탕키탕키 2022-11-21 (월) 12:12 1년전 신고 주소
미친거아닌가 의사
우당탕키탕키 2022-11-21 (월) 12:13 1년전 신고 주소
ㅡ병원이름이 뭐애요?
쎄타 2022-11-26 (토) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21응애 2023-01-21 (토) 13:06 1년전 신고 주소
헉 병원이름이뭐에요ㅕ
이융이융 2023-01-27 (금) 15:30 1년전 신고 주소
힘드시겠어요,,, 어느 병원인지 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ
르를르르 2023-03-14 (화) 23:14 1년전 신고 주소
힘내세요
성공윤곽 2023-04-19 (수) 18:26 1년전 신고 주소
뼈깎는 수술 생각중인데 … ㅜㅜ 너무 무섭다 진짜
아아디디 2023-06-21 (수) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기마늘 2023-07-29 (토) 10:50 8개월전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ
하리보힝 2023-08-09 (수) 23:21 8개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요?ㅜ
은비17 2023-08-29 (화) 04:41 7개월전 신고 주소
병원 공유 될까요? 저런병원은 알려야됨
룰랑 2023-09-15 (금) 23:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥용 2023-09-29 (금) 13:37 6개월전 신고 주소
병원어딘가요
오ㅓㅇ옹 2023-10-03 (화) 16:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온새 2023-11-01 (수) 20:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi