• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

무턱 보형물 후기 절대하지마세요

제롬르 2022-02-08 (화) 02:08 2년전 19398
2년다되갑니다

하지마세요

기능성이 아작납니다

모양이쁘냐구요?

턱 필러처럼 되냐구요?

아니죠

턱필러는 골고루 굴곡마다 밸런스 잡으면서 넣는거구요

보형물 보셨죠?

하악 아래만 길게 해서 넣는건데

필러랑 같을까요 모양이

당연히 하악 아래만 늘리는거라

밸런스 그지구요

전체적인 모양 별롭니다

그리고 왜 기능성이 별로냐

씹는게 불편합니다

턱 아래에 모래주머니 달고사는 기분이라 보심됩니다

빨때같은거 계속 쓰면 호두주름 심해지니

빨때로 뭘 먹기 짜증나구요

그리고 문제는 말이죠

술 잘 못마십니다

염증 한번나면 아작나요

술 5번 연속 먹은적 있는데

염증 올라와서 불안해서 잠도 안오고 미쳤네요

겨우겨우 가라앉았지만

작은 염증이라

그담부터 술 먹을때마다 무서워서 못먹습니다

불편해서 인생 못삽니다

무턱 실리콘 하지마세요

차라리 필러 갑시다

전 뺄겁니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 74건
로티셰리 2022-02-08 (화) 05:22 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ고생 많으셨습니다ㅠㅜ..  모 유튜버가 무턱수술하고 엄청 예뻐져서 헉했는데 이런 반전이..
 소중한 조언 진심으로 감사드려요...
카일리젤리 2022-02-08 (화) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fasj129kl 2022-02-08 (화) 15:58 2년전 신고 주소
얼른 빼시길바래요
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:57 2년전 신고 주소
헐 '모래주머니 달고사는 기분'에서 딱 공감이 가네요
이로사사 2022-02-09 (수) 01:53 2년전 신고 주소
그럼 결국은 필러같은 시술을 원치않으면 전진술아니면 본시멘트라는건데...ㅠㅠ 걱정입니다
땃쥐 2022-02-09 (수) 01:55 2년전 신고 주소
무턱 관련 수술 생각중인데 알아볼수록 고민되네요,,
바닷가재 2022-02-09 (수) 06:58 2년전 신고 주소
에고..
내이마살려줘 2022-02-09 (수) 11:04 2년전 신고 주소
지방이식은 괜찮을까요 고민중인데.. 힘내세요ㅠ

푸르르나 2022-03-04 (금) 01:28 2년전 신고 주소
아뇨 절대요 턱살처럼됩니다 필러처럼녹이지도 보령물처럼 빼지도못해요 차라리 보형물 필러중에하세요

밀킵 2022-05-14 (토) 00:56 1년전 신고 주소
지방이식 고민중이였는데...턱살처럼 된다는말에 바로 생각접었네요,,,차라리 필러를 해야겠어요 ㅠ...
송여을 2022-02-09 (수) 12:44 2년전 신고 주소
세상에
흐흐흔 2022-02-10 (목) 03:29 2년전 신고 주소
저 한지 10년 넘었는데 떡히 그동안 부작용은 없었는데 모양은 이상해요 ㅠ 피부 얇아져서 약간 턱돌이 같은..ㅠ 그냥 빼는거 무서워서 걍 살고 있네요ㅠ
우당탕탕탕탕 2022-02-10 (목) 05:28 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
jen02 2022-02-10 (목) 14:50 2년전 신고 주소
턱 모르고 했다가 큰일날뻔했네요
숩벤 2022-02-11 (금) 04:48 2년전 신고 주소
실리콘 사용하신건가요
호푸기 2022-02-11 (금) 15:55 2년전 신고 주소
정말 정보 감사합니다!
Orora121 2022-02-12 (토) 14:59 2년전 신고 주소
맞아요 차라리
필러가 나은것 같아요 ㅠㅠ
쥬띾이 2022-02-12 (토) 23:53 2년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅜㅜ 정말 고민하고 있었는데..
qoop 2022-02-14 (월) 08:08 2년전 신고 주소
저도 그냥 필러 맞으려구요..
나나모마마 2022-02-14 (월) 16:15 2년전 신고 주소
헉 고민했는데 정보감사해요ㅜㅠ
smeme 2022-02-14 (월) 21:28 2년전 신고 주소
글 쓰신거 보니까 정말 보형물 형태가 어느정도 이질감 들수도 있겠다는 생각이 드네요 ㅜㅜ 정보 감사해요
seris 2022-02-15 (화) 10:09 2년전 신고 주소
필러도 문제생깁니다 그냥 아무것도안넣는게좋아요 턱끝은........
호옹이이 2022-02-15 (화) 11:31 2년전 신고 주소
헐 무섭다...절대 할 생각하지 말아야겠네
이뽀지뀨야 2022-02-15 (화) 17:19 2년전 신고 주소
저는 괜찮았는데 ㅠㅠ조심해야겠네요
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 2022-02-16 (수) 21:13 2년전 신고 주소
정보 감사해요ㅠㅠ
yooki 2022-02-17 (목) 17:17 2년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅠ
뿌뿌밍 2022-02-18 (금) 09:12 2년전 신고 주소
이번에 무턱 보형물 추천 받았었는데… ㅠㅠ 정보 감사합니다
mjs**** 2022-02-18 (금) 20:17 2년전 신고 주소
허.. 모래 주머니라니..ㅠ 다시 생각해봐야겠네요..
SBH 2022-02-19 (토) 10:14 2년전 신고 주소
헐.. 그런 불편함이 있었군요 참고하도록 하겠습니다 힘내세요
6CMP 2022-02-19 (토) 19:23 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 필요한 정보 감사합니다ㅜㅜ
콩떡이 2022-02-21 (월) 04:35 2년전 신고 주소
저 10년 되가는데 점점 윗쪽으로 올라붙어서 빼고싶은데 모양이 어떻게 될지 몰라서 못빼는 중이에요..
그리고 아프기도 아파서 가끔씩ㅜㅜ 걱정입니다
동댕둥 2022-02-23 (수) 07:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 13:16 2년전 신고 주소
헉... 무턱보형물 넣고싶었는데 너무 소름돋았어요. 정보 공유해주셔서 감사합니다
Yomangee 2022-02-24 (목) 17:03 2년전 신고 주소
고생이많아 ㅠㅠ 진짜 수술 잘생각하고 해야되긴하지만 또 아예 못건드리는 부위는 아니지않나 싶어! 그래서 보형물빼면 다시돌아오지않을까! 힘내!
룰루룽 2022-02-25 (금) 17:42 2년전 신고 주소
헉..저도 필러맞다가 보형물넣을까 생각했는데 ㅜㅜ 감사합니다 다시생각해봐야겟어요ㅠㅠ
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:28 2년전 신고 주소
저하고싶었는데 정보 감사해요 ㅠ
고9마9워 2022-02-26 (토) 20:01 2년전 신고 주소
헉,, 조언감사합니다 ㅠ 그런 고충이,, 힘내세요!
졍22 2022-02-26 (토) 22:19 2년전 신고 주소
저도 무턱 보형물했었는데 시간지나니까 빼야할거같아요ㅠㅠ
성공하고싶으닷 2022-02-27 (일) 02:46 2년전 신고 주소
솔직한 후기 고마워..
장둥당 2022-02-27 (일) 20:22 2년전 신고 주소
술은 그래도 꽤 많이지나고나면 괜찮지않나요? 흠..
성형대성공 2022-03-01 (화) 15:10 2년전 신고 주소
감사합니다 넣지말아야겠네요ㅠ
asdf3 2022-03-04 (금) 13:33 2년전 신고 주소
무섭네여 ㅠ
로투스와플 2022-03-05 (토) 23:52 2년전 신고 주소
헐... 저도 무턱스트레스인데 ㅠㅠ보형물 넣으면 안되겠네요...
tkdhwjd 2022-03-07 (월) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민디민디 2022-03-08 (화) 12:06 2년전 신고 주소
맞아요 몸에 무언갈 넣는순간 염증나면 어쩌지라는 생각에 생활에 지장이 가더라구요 코 보형물이 있어서 정말 동감합니다 ㅠ
꾸누 2022-03-10 (목) 19:49 2년전 신고 주소
턱 생각하고 있었는데... 보형물은 많이 위험하네요ㅠㅠ 정보 감사합니다
짜당 2022-03-10 (목) 20:07 2년전 신고 주소
살짝 무턱이라 알아보고 있었는데 보형물이 위험하군요.. ㅠㅠ 정보 감사해요
밍다 2022-03-12 (토) 14:18 2년전 신고 주소
저도 한 8년 넣고있다가 뺐는데... 일단 뼈 먹고 들어가고 보형물 고정 안시켜놓으면 턱 근육 쓰임이나 이런거따문에 이동하더라구요... 한쪽으로 많이 돌아가있었음 ㅠㅠ 보형물은 턱이 앞으로 나오긴 하지만 모양이 이상적으로 예쁘진 않아요 그리고 턱에 트러블 많이 남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이뻐질래영 2022-03-14 (월) 02:05 2년전 신고 주소
저도 필러로 그냥 살고 있어요 ㅠㅠ
나도고치자잉 2022-03-16 (수) 10:44 2년전 신고 주소
전 고어텍스 넣었는데 그런건 없었어요ㅠㅜ 8년 지났는데 괜찮아요 근데 지방 넣은 언니가 더 이쁘게 되긴 하더라구요
skeet5 2022-03-21 (월) 07:17 2년전 신고 주소
턱끝 보형물 문제 많다고 들었습니다  언능 빼고 건강한 방법으로 예뻐지실 거예요
츄츄츙 2022-03-21 (월) 23:57 2년전 신고 주소
진짜 보형물 넣는 거는 염증이랑 뗄래야 뗄 수가 없나봐요 ㅠㅠ
지슈슈 2022-03-30 (수) 01:19 2년전 신고 주소
웬만하면 턱쪽엔 필러도 안하는게좋아요ㅜ 무턱때문에 필러맞았다가 4년지난지금 턱끝처짐으로 스트레스에요ㅜ
아모르파티v 2022-04-06 (수) 09:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ아고~~ 맘고생 심하시겠어요
퓨우우우 2022-04-09 (토) 23:55 2년전 신고 주소
와.. 10년 가까이 됐는데 그냥저냥 잘 살고있었는데 고생 많이 했네요ㅜ 저도 빼긴 빼려구요 모양 만족못해서..
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 11:29 2년전 신고 주소
진짜 뭐든지 생긴대로 살아라 라는말이 괜히있는게 아닌듯 저도 이것저것했는데 처음엔 만족해도 시간지나면 지날수록 더 스트레스 받는거같아요
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 17:11 2년전 신고 주소
무섭네요 ㅠ
두구당댜 2022-04-13 (수) 15:48 2년전 신고 주소
저도 잦은 통증으로 10년만에 곧 제거하려고 알아보고있네요 ㅠㅠ
망나니도롱뇽 2022-04-14 (목) 22:05 2년전 신고 주소
아이고 맘고생이 많으시겟어요ㅠㅠ
민식아갈아엎자 2022-04-27 (수) 07:40 2년전 신고 주소
보형물은 저도 무섭네요 ㄷㄷ
제갈상철 2022-04-30 (토) 22:52 2년전 신고 주소
무턱 보형물 생각하고 있었는데ㅠㅠ 필러로 만족해야 되겠군요..
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 00:59 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅜㅜ 턱 필러 생각하고 있었는데 댓글 보니 이것도 고민해봐야겠어요ㅜㅜ
헬레오스 2022-05-06 (금) 16:53 1년전 신고 주소
턱 제거 했나요? 턱 보형물제거 알아보는 중이에요
djfkasdjl 2022-05-11 (수) 04:35 1년전 신고 주소
헉..무섭네요 보형물
시간을거슬러1 2022-05-12 (목) 19:52 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅜ 무턱으로 맨날고민인데 보형물 생각 접어야겠어요.. 공유해주서서 감사해요
뚠개미 2022-05-17 (화) 06:04 1년전 신고 주소
그냥 무턱으로 살아야겠네요
정보감사합니다
예쁨주의코 2022-05-18 (수) 17:04 1년전 신고 주소
괜찮은 필러라... 필러도 마냥 안심못해요...
Mykonos 2022-05-23 (월) 23:28 1년전 신고 주소
필러 턱에 맞으면 뼈에 패임 오는 경우도 있다고 하더라구요. ㅜㅜ
도아아 2022-05-29 (일) 19:40 1년전 신고 주소
몸에 뭘 넣는게 생각보다 부담이네요ㅜㅜ
완두비 2022-06-21 (화) 22:19 1년전 신고 주소
역시 몸에 뭘 넣는 건 위험한가봐요..
Dlqldlsfnr… 2022-07-03 (일) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양상추 2022-10-05 (수) 11:00 1년전 신고 주소
무턱에 진피 넣는건 괜찮을까요?ㅜ
혹시 아시는분 있으실까요...?
여냐ㅓㅗㅎ 2023-01-01 (일) 23:20 1년전 신고 주소
필러로 4년째 연명중인데 이글보니까 고민되네  필러는 너무티나서
교촌치킨두마리 2023-02-27 (월) 07:11 1년전 신고 주소
ㅜㅜ실리콘 어디에 넣든 염증때문에 술같은거 자제하는게 맞는듯
hi