• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

쌍수 실패(부작용 x)

카일리젤리 2022-02-05 (토) 04:19 2년전 16097
눈 수술 하고 6개월이 지났습니다. 대형 성형외과에서 눈매교정 + 자연유착 진행했습니다. 워낙 눈 담당 의사도 잘하는 걸로 유명하고 담당하던 실장(현 퇴사 상태)도 저한테 친근하게 다가와주셔서 거기서 마음 먹고 수술을 했습니다. 그리고 수술이 끝나고 집에 와서 봤는데 왼쪽 눈은 나름 원하는 라인이 나왔는데 오른쪽은 팅팅 부은거 마냥 엄청 소세지더라구요. 그래서 이게 뭘까 싶어서 실밥 풀러가는 날 물어봤더니 붓기라고 다 빠져서 괜찮아 질꺼라고 하더라고요. 그래서 붓기 뺄려고 운동도 하고 식단조절도 하고 다해봤는데도 달라지는게 없더라구요(참고로 부작용은 따로 없어요). 진짜 지금 거울 볼 때마다 짝짝이라서 스트레스 받고 사람들 눈도 잘 못 마주치고  해서 다른 곳 가서 재수술 할려고 고민 중입니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 130건
인간이되고싶습니다 2022-03-17 (목) 04:38 2년전 신고 주소
힘드시겠어요..
마이이마 2022-03-20 (일) 18:11 2년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요ㅜ 안구건조증이나 이런 증상은 없으세요?
울트라탄 2022-03-21 (월) 06:26 2년전 신고 주소
힘내세요
성공적임 2022-03-22 (화) 13:57 2년전 신고 주소
힘내세요
위로가 될지 뮤르겠지만 눈은 재수술이 흔한 경우더라고요
candy88 2022-03-24 (목) 11:13 2년전 신고 주소
쌍수 사람들이 접근하기쉬운수술이라고생각하지만 잘못된경우많아 재수술성공하길바랄께
사람입니다다 2022-03-25 (금) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미도미 2022-03-28 (월) 16:59 2년전 신고 주소
재수술 하게되면 잘되길 바래요ㅠㅠ
샤그극 2022-03-31 (목) 21:47 2년전 신고 주소
저도 낼 실밥제거하러가는데 붓기심해서 고민되네요…
주마리 2022-04-06 (수) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rtfaf 2022-04-10 (일) 01:23 2년전 신고 주소
재수술 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
유댕이징 2022-04-13 (수) 20:44 2년전 신고 주소
재수술은 잘 알아보고 해야 한다고 하네요 ..
진짜 힘내세요 ..
onechoice 2022-04-16 (토) 18:10 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 병원찾는게 쉽지가 않네요..
같이 힘내요 우리.. ㅠ
리진이 2022-04-19 (화) 20:00 2년전 신고 주소
저도 소세지처럼 되서 재수술 고민중이에요ㅠㅠㅜ
부릅뜬눈 2022-04-20 (수) 00:07 2년전 신고 주소
굉장히 맘이 안좋으시겠네요ㅜㅜ
죄송하지만 어느 병원인지 알수있을까요?
그리고 다시 선택하라면 수술을 하실건가요?
실패사례 보면 겁이 나서..
상담 받는 것도 고민이 되네요.
성형알아보러 2022-04-24 (일) 01:43 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 병원 선택하기가 어렵네요..
honey12 2022-05-03 (화) 14:06 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 어딘지 부탁드려도 될까요ㅠ
저는 통증때문에 하는거라서요ㅠ
절박합니다..
greenday02… 2022-05-12 (목) 04:12 2년전 신고 주소
재수술 잘 되시길 바래요!
오공이워꾸 2022-05-18 (수) 22:09 1년전 신고 주소
자연유착인데 6개월이믄 붓기아닐텐데
병원가서 따져!
전티 2022-05-29 (일) 17:08 1년전 신고 주소
저는 아예 쌍꺼풀 푸는 수술 하려고요
linx 2022-06-02 (목) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나주세연 2022-06-18 (토) 17:01 1년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠㅠ
이번생폭망 2022-07-04 (월) 23:21 1년전 신고 주소
힘내세요 저도 지금 필러부작용으로 무쟈게 고통받고있네요
어앙잉이잉엥ㅇ 2022-07-27 (수) 03:46 1년전 신고 주소
재수술 잘되길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sfaseafewf… 2022-08-10 (수) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:18 1년전 신고 주소
힘드시겠지만 기운내세요...
mobileorde… 2023-01-13 (금) 00:18 1년전 신고 주소
힘내세요. 저도 성형으로 아펐던적이 있는더 정말ㅠ 재수술하면 괜찮아질거예요
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드냥 2023-08-03 (목) 10:02 9개월전 신고 주소
많이 힘들었겠어요ㅜㅜ 힘내요
쫄닥 2023-08-29 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅜㅜ 저도 지금 병원 알아보고있는데 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요
선데이지 2024-03-28 (목) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi