• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

노원 xxx성형외과에서 눈수술 망했어요

rziw 2022-02-03 (목) 03:11 2년전 13219
아직도 그때만 생각하면 화가 치밀어오르네요
첫눈수술 했던 병원에서 저는 분명 무조건 자연스럽게!해달라고 높은 라인 절대 싫다고 말씀드리고 당시 저는 눈수술에 정보가 적어 그냥 원장님이 추천해주는 것만 믿고 했습니다. 그래서 절개+눈매교정+앞트임했어요. 근데 결과는 괴물눈이 되었고요 ( 소세지+점막들림+앞트임 흉터) 그리고 지방제거한다는 말도 못들었는데 지방을 엄청 제거해서 점막들림으로 엄청 고생했습니다. 현재도 점막들림은 지방부족으로 있는 상태고요. 그리고 그 병원 실장님한테 정말 놀랬던게 실밥 뽑으러 갔는데 제 실밥을 뽑아주시던 분이 초보였나봐요 그래서 앞트임 실밥 뽑는데 잘못하셔서 상처가 벌어졌어요 그래서 그분이 실장님을 불렀는데 실장님이 괜찮다고 아무 걱정 없다고 그러시는겁니다 저는 당연히 아무것도 모를적이라 그런가?하고 넘어갔는데 개뿔ㅋ그거 상처 아직도 남아있어요. 아무튼 그 소세지에 부리불했던 눈으로 정말 지옥같은 학창시절 보냈어요 ^^ 추억이라곤 없네요 ..ㅋㅋ 누가봐도 망해서 항상 친구들 눈도 못마주치고 항상 땅만 보고 걸었어요. 밤마다 속상해서 울고 우울증에 시달리고 아무도 만나고 싶지 않았고 사람 만나는게 두려웠어요..돈은 돈대로 깨지고 부모님께도 너무 죄송하고 .. 그렇게 6개월 참고 방학 하자마자 재수술 병원 알아봐서 수술했는데 아직도 기억나는게 수술했던 원장님이 수술실에서 시작하기 전 "역대급 소세지"라고 하셨던 말이 아직도 기억에 남아요 ㅋㅋ 진짜 내색은 안했지만 엄청 상처였어요.. 아무튼 제가 하고싶은 말은 진짜 성형은 신중하게 생각하고 해야한다고 말씀드리고 싶네요..

+진짜 어이없는 일은 수술날 당시 상황인데 이건 말하면 바로 병원 들통날 것 같아서 말 안할게요..
+재수술 상담갈때마다 그 병원 이름 얘기하니 어떤 원장님은 또 그 병원이야?하는 말도 들었습니다 ^^ 그 병원에서 온 재수술 손님들이 많다네요 ..
+현재는 재수술해서 100퍼 만족할 순 없지만 만족하면서 살고있습니다ㅎㅎ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 190건
짱구야가자 2022-03-01 (화) 10:23 2년전 신고 주소
집이 가까워서 하려고 했는데 역시 강남으로 가야하는건가봐요ㅠㅠ

rziw 작성자 2022-03-03 (목) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤앙 2023-07-23 (일) 13:25 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요
배고파씽 2022-03-02 (수) 05:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-03-03 (목) 01:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛야 2022-03-04 (금) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-03-20 (일) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍규 2022-03-15 (화) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-03-20 (일) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라밤 2022-03-19 (토) 22:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-03-20 (일) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸키 2022-03-20 (일) 23:22 2년전 신고 주소
많이 속상했을듯 ㅠ
병원 정보 공유 부탁해여

rziw 작성자 2022-04-02 (토) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ww1203 2022-03-21 (월) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-04-02 (토) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네네베네베 2022-03-22 (화) 14:42 2년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
몽고주름미워 2022-03-23 (수) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dus20 2022-03-26 (토) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메모러 2022-03-26 (토) 23:11 2년전 신고 주소
와.. 초성 혹시 알수있나요

rziw 작성자 2022-04-02 (토) 18:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesa26 2022-04-03 (일) 19:43 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요ㅠㅠ

rziw 작성자 2022-04-06 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으향힝ㅋ 2022-04-04 (월) 11:36 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

rziw 작성자 2022-04-06 (수) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Icomi 2022-04-04 (월) 16:33 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
미미도미 2022-04-04 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-04-06 (수) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-04-06 (수) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래요v 2022-04-05 (화) 08:37 2년전 신고 주소
유명한 거긴가요? 어딜까요

* 비밀글 입니다.
으악갹 2022-04-08 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-04-09 (토) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으악갹 2022-04-11 (월) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸엥엥 2022-04-11 (월) 15:56 2년전 신고 주소
아휴 좋은 학청시절을 의사하나때문에 망쳐버리시다니..혹시 저도 그 병원 좀 알려주실수있나요?

rziw 작성자 2022-04-24 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해체트 2022-04-14 (목) 07:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rziw 작성자 2022-04-24 (일) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쏘닝 2022-04-14 (목) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2022-04-17 (일) 00:37 2년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않는다면 병원 정보 여쭈어봐도 될까용 ??ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
DAJS 2022-04-20 (수) 23:00 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
싸으앙수가하고시퍼 2022-04-28 (목) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히밥 2022-05-09 (월) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테파니234 2022-05-19 (목) 07:33 1년전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
코라도한가인 2022-05-20 (금) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싹다엎어 2022-05-21 (토) 23:08 1년전 신고 주소
7년전에 제가 한곳이랑 같은거같아용.. 롯백쪽 근처 건물 맞나용 저두 그래서 재수술알아보구있어요 소세지라 ㅠ
스테파니234 2022-06-05 (일) 03:13 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있을까요?ㅠ
둥둥이당 2022-06-07 (화) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜료 2022-06-11 (토) 17:51 1년전 신고 주소
어딘지 궁금하네요
뿌뷰뷰뷰리 2022-06-17 (금) 23:58 1년전 신고 주소
속상햇겟다ㅠㅠㅠ 나듀 병원정보좀 부탁해도 될까??
탐구정신0012 2022-06-22 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니이잉 2022-06-27 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-07-07 (목) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효호효 2022-07-26 (화) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2022-08-18 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㄷㅔㅐㅑ 2022-08-19 (금) 03:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-27 (토) 17:22 1년전 신고 주소
맘고생 심했겠어요ㅜ 어디병원인지 알수있어요?
ooㅢ 2022-08-28 (일) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김몽글이 2022-09-08 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-09-08 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
li8lll 2022-09-09 (금) 11:39 1년전 신고 주소
롯백앞 사람이름 병원?
rlathwjd19 2022-09-15 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르르르르 2022-10-07 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxoxxo 2022-11-23 (수) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rifi 2022-11-23 (수) 21:14 1년전 신고 주소
나도 노원에서 했는데 망함..ㅎㅎ;..화이팅 합시다..
rifi 2022-11-24 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seovlyyyy 2022-12-08 (목) 14:36 1년전 신고 주소
헉.. 저 노원인인데 혹시 어디인 지 알 수 있을까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
qaws1004 2022-12-14 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와무 2022-12-27 (화) 15:47 1년전 신고 주소
속상하셨겠어요 병원 정보부탁드려요ㅠ
ㅇ0ㅇㅇ 2023-01-16 (월) 01:45 1년전 신고 주소
늦었지만 혹시 병원 이름 알 수 있을까요..?ㅜㅜ
해바라긱 2023-01-16 (월) 11:17 1년전 신고 주소
저 지금 노원에있는 성형외과 와있는데 ㅠㅠ 어딘지 알수있을까요?
존버는진리 2023-01-16 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나도아 2023-02-08 (수) 02:26 1년전 신고 주소
헐 저도 노원 알아보는중이였는대 병원정보 알려주세요ㅜ
oo00 2023-04-03 (월) 03:14 1년전 신고 주소
헐 저 재수 알아보는중인데 병원 정보 부탁즈려도댈까여 ㅠㅠㅠㅠ
김수한 2023-04-18 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율링이 2023-04-26 (수) 03:21 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다
삼찡이 2023-06-21 (수) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성투희망 2023-07-06 (목) 13:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪨이 2023-07-16 (일) 15:07 9개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
윤앙 2023-07-23 (일) 13:23 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요
newworld9 2023-10-05 (목) 22:50 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려요. 감사합니다.
내성발톱 2023-10-06 (금) 01:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란시오시 2024-03-10 (일) 11:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란시오시 2024-03-10 (일) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi