• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

윗트임 망함/복원 가능한지 여부 외 ㅠㅜ

트임망함 2022-01-29 (토) 10:33 2년전 10588
사진은 내립니다...
------
3등급 돼야 쓸수있어서 기존 다른위치에 글쓴거 옮겨옵니다(기존거는 삭제했습니다.)
ㅡㅡㅡㅡㅡ

하... 한달전에 윗트임하고 메몰을 했어요
메몰라인은 괜찮은데 문제는 윗트임을 하고 나서
인상이 정말 못되게 변하고 순한느낌 다 사라지고 누호도 많이 보이고  진짜 죽고싶어요... 지금 30초반인데 퇴사하고 시간 나서 한건데  설지나고 새로운 직장 4년 계약으로 가게 되는데 계약 끝날때 까진 복원할 시간을 못가질거 같아요 ㅠㅠ 그럼 30 중반이 되는데 연애도 못하고 결혼도 못할까 너무 우울합니다...
글을 두서없게 썻는데 제가 궁금한점은

1. 지금 저정도 파임 복원 가능 할까요?
(복원 회복기간 및 언제부터 화장 가능한지)

2. 복원 실패 사례 듣고 싶어요

3. 복원 잘하는 병원 추천 감사하겠습니다..

하... 트임하면 태연처럼 시원한 눈매 될지 알았는데
(원랜 윗트임할 생각 없었는데 원장이 윗트임하면 눈매가 지금보다 시원해질거라고 권함)
오히려 검은 눈동자 아래부분이 다보이면서 앞쪽 흰자가 뒤쪽 흰자보다 많이보여 사시처럼 보이기도 합니다..
전 눈큰 여성분들이 왜 서클 끼나 했는데 이젠 알거같아요....... 너무 우울합니다 정말 진심으로 예전으로 돌아가고 싶어요.

정말 트임 고민하시는분 뜯어 말리고 싶습니다...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 56건
달고나달구마 2022-01-29 (토) 11:11 2년전 신고 주소
눈 자체는 예쁜거 같은데요..? 이상한지 모르겠어용 한쪽 눈만 보여서 그른가

트임망함 작성자 2022-01-29 (토) 11:33 2년전 신고 주소
인상이 너무 맘에 안들고 흉도 생기고 연예인 비방은 아니지만 눈매가 김완선 눈매로 변했어요 .... 쎄보이는.... 전 너무 괴로워요
뭐하라는거야 2022-01-29 (토) 12:29 2년전 신고 주소
앞트임하고 저도 엄청 우울했어요 ㅠ 흉지고 인상 세보이는거같아서요 ㅠㅠ 그게 누호 보이는거때문인거같은데,, 이제는 좀 적응되서 괜찮더라구요 ㅠㅠ 그리고 지금 눈 저는 너무 예뻐보이는데,, 파임도 사진상에는 안보이구요! 저는 사진에서도 잘보이거든요 ㅠㅠ 저도 흉터때뭉에 ㅈㅇ 성형외과 많이 알아보는데 정보가 없어서 답답해요 ㅠㅠ

트임망함 작성자 2022-01-29 (토) 12:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 답글달아주셔서 감사해요 위로 많이 받았어요... 하지만 전 예전눈매로 너무 돌아가고 싶어서... 복원 잘한다는 병원 3군데 정도 알아두긴 했는데 이미 회사 출근이 정해져서 계약끝나야 수술가능 할거같아요 ㅠㅠ 저거 수술후는 화장한 상태고 지우면 눈앞이 빨갛고 번쩍한 흉이랑 이상한 패임? 같은게 생겼어요... 그건 시간지나면 된다고 병원에서 말하긴 하던데 전 눈모양자체가 너무 억세게 변해서...

복원병원은 ㅅㅅ/ㅌㅇㄹ/더ㅅㅇ
요 세곳 유명하더라구요 ㅠㅠ...(브로커아니에요 ㅠㅠ)

marronyi 2022-02-19 (토) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트임망함 작성자 2022-03-26 (토) 20:59 2년전 신고 주소
복원 하신거예요? ㅠㅠㅠ 전 지금 거의 삼개월짼데 밑라인이 여전히 울퉁불퉁...이걸 다시 붙여야하나 아님 매끄럽게 라인을 이어야하나 감이 감이 안잡히네요...

땡행복맘 2022-03-14 (월) 16:40 2년전 신고 주소
세번째는 어디인가요

리틀박수진 2022-03-23 (수) 23:09 2년전 신고 주소
ㅅ ㅅ 제동생 완전망함 흉터심함

zetr 2022-03-29 (화) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토실아아아 2022-01-29 (토) 19:43 2년전 신고 주소
오잉? 수술 잘 되신 거 아니에용? 이뻐보여요

트임망함 작성자 2022-01-30 (일) 00:30 2년전 신고 주소
.. 양쪽사진을 안올려서 그런데 하... 답글감사하네요
백두산 2022-01-31 (월) 01:43 2년전 신고 주소
백두산 2022-01-31 (월) 01:44 2년전 신고 주소
저도정보
백두산 2022-01-31 (월) 01:44 2년전 신고 주소
주실수잇나요
쪽지부탁드려요

트임망함 작성자 2022-01-31 (월) 02:04 2년전 신고 주소
어떤정보 말씀하시는건지? ㅜㅜ.. 복원병원은 제가 직접 찾아간건아니고 인터넷 돌아다니며 추린거라서 신뢰성이 백프로라곤 장담 못해요.... 전 여기 회사 계약 끝나고 찾아갈 계획이라서 ....
은하수미리내 2022-01-31 (월) 20:20 2년전 신고 주소
조금 더 시간을 갖고 붓기가 가라앉기를 자리잡기를 기다리면 어떨ㄲㅏ요 ㅠㅠ

트임망함 작성자 2022-01-31 (월) 21:00 2년전 신고 주소
붓기문제가 아니에요... 라인은 마음에 드는데(붓긴 이미 다빠져서 전 라인 얇은 두께랑 똑같아짐)
윗트임 자체가 눈모양이 날카롭게 변했어요
누호도 짝쩍이고 패인상처도 생기고...
트인거는 제건도 어렵다해서 스트레스 받네요
복원하자 2022-01-31 (월) 22:07 2년전 신고 주소
이미지 변화 스트레스 알것 같아요
제가 그랬거든요 앞트임 코성형 후 생 병났거든요ㅠ
쥐파먹고 쫙 찢어놔 모양도 디귿자 갈고리 누호 등

복원은 복불복 이고 100프로 만족 없더라구요
앞트임 모양이 쥐파먹거나 디귿자 나쁘지 않다면
복원은 비추해요
복원후 흉터 남구요(저같은 경우는 눈앞머리 흰흉터 남음 )
어두운 피부면 흉터가 더 잘보일거예요
복원 일년반 넘었구요
눈 장력 때문에 시간이 지나면서 모양이 달라져요
위아래로 세로 열리고 그러다 가로로 열리고
사람마다 천지만별
첫복원후 한쪽 꼬막눈 .한쪽은 딱 좋았구요
꼬막눈 재트임 생각할 정도
시간이 지나니 오히려 꼬막눈이 조금더 누호가 열리니
모양은 나쁘지 않지만 모태보다 조금더 막힌것 같고
맘에들었던 눈은 디귿자 갈고리 등 누호가 많이 열렸거든요
재복원으로 0.1~2미리 막고 싶지만
성공한다는 보장도 없고 그냥 이러고 살려구요
앞트임 복원 하시분들 1개월 3개월6개월 9개월1년
미세하게 계속 변하니 처음엔 꼬막눈 이라고
재트임 하지 말고 적어도 일년 이상 지나보고
그래도 꼬막이면 재트임 생각해 보라고 말하고 싶네요

참고로 복원한 병원 추천 안해요
300주고 복원했고 ㅡ재트임 한쪽당 100 달라고 하더라구요
타 카페에서 들으니 이제 복원 안한다고 댓글 봤는데
암튼 여기서 하신분들  2년차 다 벌어졌다는 후기도 본터라
추천 안해요~

트임망함 작성자 2022-01-31 (월) 22:24 2년전 신고 주소
긴 답변 너무 감사해요
제가 딱 원하던 답변이에요 ㅠㅠ 감사합니다...
저도 눈 코 둘다 했는데 둘 다 망해서 성예사만 하루종일 들여다보고 있네요.....
정말 상세한 답변 감사합니다.... 눈은 그냥 여기서 멈춰야겠네요..... 복원 후기 막 찾아보고있는데 ..

아무튼 다시 한번 감사합니다...
새해 복 많이 받으세요...

복원하자 2022-02-01 (화) 01:49 2년전 신고 주소
네~~ 새해 복 많이 받으세요^^

나7070 2023-08-30 (수) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 01:24 2년전 신고 주소
서상우 에서 쌍꺼풀 복원 수술 잘한다고 알고있어요 한번가서 상담해보세요

트임망함 작성자 2022-02-01 (화) 01:51 2년전 신고 주소
감사합니다 ... ㅠㅠ  정말 한분 한분 답글 달아주셔서 위로가 되네요..
기본정보 2022-02-02 (수) 23:03 2년전 신고 주소
남들은 잘되는데 왜 나만이런지..ㅠ

트임망함 작성자 2022-02-02 (수) 23:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠ전 진짜 잘 안찾아보고 트임하면 다 아이돌 같은 눈 되는지 알고 했어요...  하기전에 성예사를 알았었다면 좀 더 신중했을텐데...그치만 어찌됐던 저의 선택이니 누굴 탓 하겠어요...ㅠㅠ... 답글 감사해요
긍정이화이팅 2022-02-07 (월) 12:47 2년전 신고 주소
저도 앞트임하고 아직 실밥 뽑기 전인데.. 멍도 엄청나서 걱정이에요...할까 말까 엄청 고민했엇는데 또 흉살올라올까 벌써부터 걱정입니다

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:01 2년전 신고 주소
멍은 시간지나면 빠지는데 문제는 앞에 흉터나 모양자체가 변하면 수습불가 입니다..... ㅜㅠ
은하수미리내 2022-02-08 (화) 17:23 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신지요 ㅠㅠㅠ

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:04 2년전 신고 주소
눈모양 바뀐건 어쩔수가 없는데... 앞에 흉은 많이 없어졌어요 ....인상바뀐건 시간이 지나도 답이 없네요... 복원한다고 해도 전으로 돌아갈 수 있을지 미지수.... 그나마 화장할때 뒤꼬리 내리면 좀 낫긴한데 생얼 독한 이미지는 어쩔수없네요 ㅠㅠ....
바닷가재 2022-02-09 (수) 07:02 2년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠ
송여을 2022-02-09 (수) 12:47 2년전 신고 주소
그 병원은 어디에요..?

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울눈 2022-02-09 (수) 23:11 2년전 신고 주소
생각한 느낌으로 안나오면 속상하죠 ㅠ 저도 고민이 많습니다 ㅜ

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:06 2년전 신고 주소
전 코ㅈ까지 같이 망해서 개우울합니다 ㅜㅜ....
햄찌1204 2022-02-10 (목) 16:29 2년전 신고 주소
십년째 앞트임 복원 알아만보고 있어요. 흉질까 잘못될까 함부로 못하겠어요ㅠ

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:07 2년전 신고 주소
저도 이눈이 싫은데 복원하다 더 수습불가 되신분들 글을 보아서 .... 그냥 이러고 살아야하나 고민입니다...
Orora121 2022-02-12 (토) 15:02 2년전 신고 주소
저는 앞트임 한쪽 망해서 부작용 달고살아여ㅠㅠ

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:08 2년전 신고 주소
저도 오른쪽이 심하게 파여졌어요 ㅠㅠ... 쥐파먹은거마냥 ㅠㅠ
qoop 2022-02-14 (월) 08:10 2년전 신고 주소
병원 알려주실수있나요? 잘해결되길바랍니다ㅜㅜ

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동맘 2022-02-15 (화) 22:21 2년전 신고 주소
윗트임은 쌍수하고는 좀 다른건가요?

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:10 2년전 신고 주소
완전 다르죠...
쌍수는 말그대로 기존눈에 라인이 생기는거고
 트임은 눈살을 잘라내 눈모양을 바꿉니다....
달따냥 2022-02-16 (수) 16:16 2년전 신고 주소
저도 절개+윗트임....근데 윗트임 망한 거 같애요. 쓰신 것처럼 눈이 땡그랗게 치켜뜬 것처럼 보여서...사진상으로 눈만 보면 라인도 깨끗해서 붓기만 사라지면 된다고 하는데. 남들은  모르겠지만 실제 얼굴을 보면 수술 전보다 더 어두워 보여요.  어둡고 심지어 느끼해 보여요. ㅠㅠ 기존 속쌍거풀이 조금 진해지길 원한건데 윗트임 때문에 망한 듯해요.....윗트임을 해야 눈동자가 다 드러나서 이쁘다고 계속 얘기하길래 혹해서 한 게 잘못이죠............재수술 때문에 저도 성예사 알게 됬는데 진짜 제 눈을 찌르고 싶네요 ㅠㅠ

트임망함 작성자 2022-02-16 (수) 21:12 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 완전 공감  제눈이 그랬어요 ㅠ
속쌍인데 굵게 하고 트임은 뭔가 조금 욕심내서 아이돌 눈처럼 시원한 느낌 원해서 한건데 ...왠걸.....
정말 전 눈으로 너무 돌아가고 싶어요....진짜 돈은 돈대로 쓰고 인상은 포악해지고...... ㅜㅜ.. 심지어 코랑 같이 했는데 코도 망해서  개우울하네요...
성형후회중 2022-02-24 (목) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트임망함 작성자 2022-02-27 (일) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovellyy 2022-02-28 (월) 20:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Illjilj 2022-03-06 (일) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트임망함 작성자 2022-03-26 (토) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탐탐학 2022-04-01 (금) 01:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이뿅 2022-04-07 (목) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정좀해줘 2022-04-08 (금) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어메진 2022-05-11 (수) 00:20 2년전 신고 주소
어딘지 정보 주실 수 잇나요? ㅠㅠㅠ
kimyesool 2022-11-03 (목) 02:18 1년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ 복원 잘하는거같은데 저도 소문상들은거라 정확하진않아요
사리댜 2024-01-18 (목) 04:22 3개월전 신고 주소
정보좀 주살 수 잌ㅎ있나요ㅠㅠ
hi