• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코가 낮으면서 복코인분 콧볼축소만 하는건 돈 날리는 겁니다.

네류 2022-01-27 (목) 01:41 2년전 14818
제가 그랬어요.
보형물 위험하다 어쩌구 저쩌구 그런 여론 있어서 일단 콧볼만이라도 줄이면 달라보일줄 알고 했는데
수술흉터만 안예쁘게 생기고 코는 코대로 더 못생겨져요. 콧구멍 작아지고 콧볼 작아졌다고 코 모양이 예뻐지거나 정돈되는거 하나도 없었어요. 저는 결국 코 보형물 넣어 올렸는데 코 수술 전에 콧볼 축소 하지말걸 하고 엄청 후회하는거 2위에요.
1위 풀페이스지방이식
코수술전에 콧구멍 줄이면 코 올라가는것도 쥴라 작아진 콧구멍땜에 제약 생김요..
그냥 코 안예쁨 무조건 보형물로 일단 높이 올리고 그다음에 부수적인 콧볼을 만지던 하세요. 첫 성형이였던 콧볼축소 완전 망한 사람이.. 콧구멍도 어쩜 이렇게 못생기게 보이도록 줄였는지.. 저주한다 할배의새

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 62건
우히앙 2022-01-27 (목) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2022-01-27 (목) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
96년생 2022-01-27 (목) 10:11 2년전 신고 주소
콧대가 높고 콧구멍 자체가 큰 복코 아니면 안하는 게 나은 거 같아요
하이룽룽12 2022-01-27 (목) 13:35 2년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
피치스 2022-01-27 (목) 22:50 2년전 신고 주소
헐그렇군요..여기만 살짝 좁아지면 이런 생각 한적 많았는데
우유빛백조 2022-01-28 (금) 00:08 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ으아 힘내세요 코 노무 중요한데
효혀미 2022-01-28 (금) 03:06 2년전 신고 주소
코 최대한 높이면 복코도 조금이라도 얇은코 가능할까요...자연스럽게 했더니 달라진게 전혀 없어요 ㅠ 어흑
누느니나 2022-01-28 (금) 03:14 2년전 신고 주소
코 낮은 기준을 혹시 알 수 있나,,?
코끝 아니면 콧대,,?
서퍼트 2022-01-28 (금) 14:48 2년전 신고 주소
보형물말고 기증진피같은걸로 올리는건 어떤가요?
크롬88 2022-01-28 (금) 16:29 2년전 신고 주소
저는 이번에 보형물이랑 콧볼축소 같이했어요, 근데 코아직 커보여서 사진도 올렸는데 이게 최선인지 한번 바줘요
이현22 2022-01-28 (금) 17:21 2년전 신고 주소
ㅇㅈ..코끝 높이면 콧볼 모아지면서 어느정도 축소효과가 있어서 섣불리 콧볼축소만 하는건 아닌듯...
하노키오 2022-01-28 (금) 21:52 2년전 신고 주소
그렇군요 저도 코끝이 뭉퉁해서 고민이네요 ㅜㅜ
이웃집고양이 2022-01-28 (금) 23:02 2년전 신고 주소
나 짧은코 에 비주들어간코인데  처음간 동네 병원에서  재수술하지말고 콧볼하라고해서  강남 투어 다녔는데  전부다 콧볼하면 큰일난대  혹해서 할뻔했는데 말이지 ㅠ  그래서 재수술  알아보는즁

좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기믄 2022-01-29 (토) 02:00 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜ맘고생하셨겠어요 친구가 복코고민힌던데 말해줘야겠네요
예술가님 2022-01-30 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하율무차 2022-01-30 (일) 07:46 2년전 신고 주소
높은 편이면 괜찮을까요..ㅠㅠ 미간 넓이보다 너무 넓어서요..ㅠㅠ
고노마여 2022-01-30 (일) 08:12 2년전 신고 주소
님 그러면 콧볼축소후에 코 높이시구 그래도 어느정도는 만족하시나요? 저도 콧볼하고 똑같은이유로 정말 개후회하는데 이걸 어찌해결해야하나 싶어서요…
더원1 2022-01-30 (일) 12:18 2년전 신고 주소
저도 콧볼축소 알아보고 있는데 저는 코가 높은 복코에요...
은하수미리내 2022-01-31 (월) 20:24 2년전 신고 주소
의사라고 어디가서 얘기하기 챙피하지않을까요..
푸듀 2022-02-02 (수) 01:26 2년전 신고 주소
솔직하게 말씀해 주셔서 감사해요ㅠ 덕분에 저도 코수술 잘 알아봐랴겠어요! 고생 많으셨고 힘내세요!
별명12 2022-02-02 (수) 13:58 2년전 신고 주소
어.. 콧볼축소만 하려고 했는데 다시생각 해봐야겠네
너굴너굴이당 2022-02-02 (수) 17:18 2년전 신고 주소
콧볼축소하지 마세요
진짜 자기 돈 좀 더 벌자고
얼굴 조화가 어찌되든
멀쩡한 콧볼 자르는 사이코패스들 많습니다
하시기 전에 콧볼축소 후회 꼭 검색해보세요

오란니 2022-02-03 (목) 10:33 2년전 신고 주소

덕분에 여기 알게되어
당장에 가입하고 검색하고 있어요. 좋은하루 되세요
진진진yo 2022-02-03 (목) 00:44 2년전 신고 주소
비슷한 고민 하고 있었는데 조언 감사합니다
오란니 2022-02-03 (목) 10:32 2년전 신고 주소
님 병원 어디인지 알려주실 수 있으신가요?
부탁드립니다.
돌돌제이니 2022-02-06 (일) 20:27 2년전 신고 주소
복코 교정 추천한 병원 거르길 잘했당 ㅜㅠ
춥네요 2022-02-07 (월) 14:15 2년전 신고 주소
맞아요.. 피부 두꺼우면 더 효과 없더라구요..
그레이스짱 2022-02-07 (월) 17:18 2년전 신고 주소
절대 하지
마라
jm25240 2022-02-08 (화) 06:34 2년전 신고 주소
콧볼 축소 말이
많던데..고만 많이 해봐야겠네요..
힘내세요..

좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 01:30 7개월전 신고 주소
콧볼축소 알아보는 일인입니다 성형에대해서는 잘몰라서요 콧축하는게 어느부분에서 말들이 많은가 궁금합니다
됴됴0 2022-02-09 (수) 01:22 2년전 신고 주소
고생하셨어요.ㅜㅜㅜ
바닷가재 2022-02-09 (수) 07:03 2년전 신고 주소
인정..
송여을 2022-02-09 (수) 12:48 2년전 신고 주소
인정인정..
뽀포 2022-02-11 (금) 13:14 2년전 신고 주소
복코는 진짜 수술하기 너무 어려운 코 같아요
호푸기 2022-02-11 (금) 16:01 2년전 신고 주소
콧볼축소 엄청 아프다던데 고생많으시네요
Orora121 2022-02-12 (토) 15:03 2년전 신고 주소
복코인데 결정하기 너무어렵네요ㅠ
vvot 2022-02-13 (일) 13:22 2년전 신고 주소
진짜.. 저주의 복코 너무 고민이 많아여
이뽀지뀨야 2022-02-15 (화) 17:19 2년전 신고 주소
전 콧볼축소 하고싶은데 ㅠㅠㅠ 무섭네야
dhhh 2022-02-17 (목) 09:06 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜㅜ 저도복코인데 끝만하는건 내려놔야겠네요
꾸울벌 2022-02-19 (토) 23:21 2년전 신고 주소
저도 한때 콧볼축소 관심 많아서 찾아봤는데 생각보다 후회하시는 분들이 많더라구요 ㅠㅠ
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 23:00 2년전 신고 주소
힘드시겠어요 콧볼 축소 저도 예전에 생각해본 적이 있는데 안 해야겠네요 힘내세요
sysyeoeu 2022-03-03 (목) 08:22 2년전 신고 주소
저도 생각중이었는데 정말 후회하시는분들이 많네요 어떻게해야할지 잘모르겠어요ㅍ
내게더큰행운이 2022-03-11 (금) 08:17 2년전 신고 주소
부작용많아요 콧볼축소 저도 너무 후회해요.. 간단하게
콧볼만 권유하는 병원들 너무너무 원망스럽고 악마들같음

좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 01:32 7개월전 신고 주소
혹시 콧축 부작용에 뭐가 있는지 궁금합니다 저도 요즘 콧축병원 알아보고 있거든요 정보가 너무 부족해서 작은거 하나라도 잡고싶은심정입니다
2보리 2022-03-15 (화) 02:24 2년전 신고 주소
피가되고 살이되는 조언 감사합니다ㅜㅜ
눈코돌출입 2022-03-16 (수) 23:50 2년전 신고 주소
저도 복코수술 콧볼축소 고민중이었는데 다시한번 생각해봐야겠네요 감사합니다ㅜㅜ
멈멈 2022-05-02 (월) 16:38 1년전 신고 주소
콧볼축소 고민하다가 가입했는데 많은 생각이 드네요..ㅜ
하이하이룰루 2022-05-16 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandmlald… 2022-05-18 (수) 08:36 1년전 신고 주소
고생 하셨습니다ㅜ 정보 감사해요
AIML 2022-05-22 (일) 16:20 1년전 신고 주소
저도 콧볼때문에 고민이었는데 공유 감사합니다
Dean2 2022-07-09 (토) 14:54 1년전 신고 주소
콧볼축소만 하려고했는데.. 다시 생각해봐야겠네요 ㅠ
현재123 2022-07-12 (화) 15:23 1년전 신고 주소
콧볼축소생각 하고있었는데.. 진짜 너무고민돼요ㅠㅠㅠ
귤먹구시퍼 2022-08-02 (화) 00:20 1년전 신고 주소
헉 지이는 어떤 이유로 1위신가요ㅠㅠ
코필승코리아 2022-10-13 (목) 16:36 1년전 신고 주소
보형물 이식하는 건 진짜 아닌 것 같습니다. 부작용 사례가 엄청납니다.
미니빅 2022-11-08 (화) 14:30 1년전 신고 주소
나도 처음에 콧볼축소만 고민하다가 아무리봐도 솔루션이 아닌 것 같더라
크레오신티 2022-12-14 (수) 17:32 1년전 신고 주소
저도 이생각중이었는데 생각이 많아지네요
아이린0405 2023-02-23 (목) 10:37 1년전 신고 주소
헉 고생하셨어요… 저도 콧볼축소만 하는 거 고민중이었는데 ㅠㅠ 다시 생각해보게 되네요..
좋은병원찾자 2023-09-14 (목) 01:24 7개월전 신고 주소
저도 지금 콧볼축소하려고 병원알아보고있어요 ㅜㅜ 혹시 어디병원에서 하셨는지 알수있을까요?7
코봉이이 2023-09-14 (목) 08:34 7개월전 신고 주소
내가 쓴 글인줄... 진짜 복코를 더 복코같게 만드는게 콧볼축소예요 그리고 콧날개 두꺼운 사람은 돼지코처럼됩니다
맨날 얼굴볼때마다 죽을 것 같아요 코가 더 못생겨짐
콧볼축소만 300만원썼음 더 미칠것같음
팦프 2024-02-03 (토) 03:44 2개월전 신고 주소
보형물 넣기 무서워서 한번씩은 다 콧볼축소생각하는거같아요 ㅠㅠ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:34 1개월전 신고 주소
저도 딱히 효과 못 봤어요 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기