• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

신의손 신논현역 성형외과

류찌 2022-01-27 (목) 00:01 2년전 29743
비포

<비포>

애프터

<애프터>

손 닿는 족족 흉살은 물론이고 흰흉도 만드는 마법의 손 대표원장님이 계신 곳이에요
수술로 애교살은 패이고 흉터 없애주신다고 주사 놓더니 거기도 패였네요

마취값만 받고 다시 원상복귀 재수술 해주시겠다는데 금액이 크고 어려운 수술이라 힘드실것같아서 거절했어요!

그리고 원치도 않은 수술까지 수술후에 보니 돼있더라고요 보너스수술 감사합니다
그거에 대해 말하니 '조금밖에 안했다'라고 해주셨어요
원하지도 않은 수술 더해서 해주시더니 조금밖에 안했는데도 흉터도 남고 결과물은 사람 동태눈깔 만들만큼 효과는 정말 좋은것같아요

상담실장은 제가 수술후 문제점 사진을 보여드리니
저보고 기본카메라 쓰지 말고 어플쓰고 다니래요

네이버카페에 글을 적었다가 누가 쪽지로 병원 알려주라고 하셔서 알려드렸더니 전화가 오더라고요
전화로 글은 바로 삭제하시고 불만있으면 의료사고나 고소장 들고오면 된다고 아주아주 친절하게 말씀해주셨어요

사진은 병원에서 알아볼까봐 한쪽눈만 짤라서 어두운 사진 올렸어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 240건
1910 2022-01-27 (목) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-01-28 (금) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태정태세비욘석 2022-02-28 (월) 04:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대주거라 2022-01-27 (목) 06:14 2년전 신고 주소
전화오는 거 진짜 너무 무서운데요...ㅠㅠ 진짜 병원들 너무하네요
마하미드 2022-01-27 (목) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레도 2022-01-27 (목) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-01-28 (금) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽룽12 2022-01-27 (목) 13:36 2년전 신고 주소
에구ㅜㅜㅜ 저도 실패되어서 마음이 아프네요.
유리유리유 2022-01-27 (목) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-01-28 (금) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르발 2022-01-27 (목) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토실아아아 2022-01-27 (목) 22:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soaka0 2022-01-27 (목) 23:29 2년전 신고 주소
알 권리 있다고 생각하는데 정말 이건 아니다

류찌 작성자 2022-01-28 (금) 01:31 2년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요.. 바뀌어야할 부분들이 많아보여요ㅠㅠ
김뿌잉잉 2022-01-28 (금) 00:05 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ.... 어째.... 속 많이 상하시겠어요....
우유빛백조 2022-01-28 (금) 00:09 2년전 신고 주소
무섭네여... 전화까지오고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
기어아너어 2022-01-28 (금) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-01-28 (금) 06:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2022-01-28 (금) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-01-28 (금) 06:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡오리 2022-01-28 (금) 08:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰시쿠키 2022-01-28 (금) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핳핳하하 2022-01-28 (금) 11:09 2년전 신고 주소
하...제가 다 화나네요
우울증돋네 2022-01-28 (금) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서퍼트 2022-01-28 (금) 14:53 2년전 신고 주소
어디부분이 흉인가염 제가 잘몰라서

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2022-01-28 (금) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자다음생에살자 2022-01-28 (금) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트임망함 2022-01-29 (토) 00:25 2년전 신고 주소
와 진짜 개나쁜놈들 ㅠㅠ 저도 윗트임 병원원장놈이 권유해서 했는데 글쓴님처럼 패이고 인상도 싸나워줘서 너무 우울합니다...ㅠㅠ 하 복원당장 하고싶은데 일주일뒤 계약직 n년짜리다녀야해서 ㅠㅠ ..... 진짜 우울하네요

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트임망함 2022-02-16 (수) 21:17 2년전 신고 주소
전 첨에 앞트임 할까말까 고민이다 했는데 의사양반이 윗트임하면 좀 더 시원해질거라 해서 했는데..... 하.. 사실 코 메부리 상담하러갔다 메부리도 메부리만 깍으라했는데 코끝을 올ㄹ리면서 메부리 라인 맞추라해서 했다 얼굴 요괴 됏습니다 ㅠㅜㅜㅜ 졸라 원장 죽이고 싶고  하...
기믄 2022-01-29 (토) 02:02 2년전 신고 주소
와 어딘지 정말 화나네요 고생하셨어요ㅜㅜ
남코눈 2022-01-29 (토) 09:15 2년전 신고 주소
이게 솔직히 제 머리로는 이해가 잘 가지 않네요 ,,상식에 벗어난 수술,,
김곱창마라탕 2022-01-29 (토) 16:51 2년전 신고 주소
응대를 이런 식으로 해도 되는 건가요...? 너무 스트레스 심하실 것 같아요

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 22:39 2년전 신고 주소
병원 어딘가요? 블랙이네요

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2022-01-30 (일) 00:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 05:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2022-01-30 (일) 05:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다있지않니 2022-01-30 (일) 05:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고파 2022-01-30 (일) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mysunnyone… 2022-01-30 (일) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크복숭아 2022-01-30 (일) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩콩볼 2022-01-31 (월) 16:27 2년전 신고 주소
진짜 어이가 없네요...실장 제정신인가?

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-01-31 (월) 20:25 2년전 신고 주소
무서운 병원들이 많네요 정말
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 01:25 2년전 신고 주소
우와 미친병원이네요 정말안타까운 소식입니다... 힘내세요
아리가리 2022-02-01 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하모니f 2022-02-01 (화) 16:36 2년전 신고 주소
무섭네요 ..
쵸리스 2022-02-01 (화) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miniming 2022-02-01 (화) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이유 2022-02-01 (화) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쎄5 2022-02-01 (화) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비디 2022-02-04 (금) 01:21 2년전 신고 주소
원장도 최악이고 실장도 최악이네요ㅠㅠ 병원 이름이 신의손...? 인가요??

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:03 2년전 신고 주소
아니요 또 전화올까 무서워서 초성조차도 적지 못했어요ㅠㅠ

간지렁이 2022-03-03 (목) 10:39 2년전 신고 주소
근데 쪽지로 알려주는것도 안되나요?
대놓고 글에 명시하지 않으며 되는것 같은데
lilliilil 2022-02-04 (금) 02:43 2년전 신고 주소
와.. 일반인인척 정보묻고 다니는구나..ㅋㅋㅋㅋ 추하다 애초에 수술을 잘시키면 홍보하지 말래도 홍보하고싶어지던데

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:04 2년전 신고 주소
네... 정말 정보를 원하시는 분들만 알려드렸는데도 불구하고 그 중에 섞여있었나봐요ㅠㅠ
dpsk0925 2022-02-04 (금) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dpsk0925 2022-02-11 (금) 08:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀예 2022-02-05 (토) 04:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공야 2022-02-05 (토) 17:11 2년전 신고 주소
아이고 진짜..환장하것네 ㅜㅜ 힘내세요 진짜
몰돌몰골 2022-02-05 (토) 18:38 2년전 신고 주소
힘내세요..
브로커제발사절입니듕 2022-02-06 (일) 09:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커제발사절입니듕 2022-02-11 (금) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌제이니 2022-02-06 (일) 20:25 2년전 신고 주소
어플쓰고 다니라고 했다고요?? 그게 할말인가요…ㅠ

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:09 2년전 신고 주소
세상 친절한 말투로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 뭘 들은거지 싶어서 아무말 못했는데 곱씹어보니까 그 말이 제일 어이없어요 ㅋㅋㅋㅋ
또힝 2022-02-07 (월) 14:08 2년전 신고 주소
전화온거 진짜 소름이네여 ㅡㅡ
춥네요 2022-02-07 (월) 14:12 2년전 신고 주소
와 어플 쓰고 다니라고한게 진짜.. 어이가 없네요 걍;; 너무하네요 진짜..
깜찍쓰 2022-02-07 (월) 17:00 2년전 신고 주소
저렇게 만들어놓고 어플쓰고 다니라고 하다니 본인 눈이면 그렇게 말할수있나?
헬렌맘 2022-02-08 (화) 08:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류찌 작성자 2022-02-10 (목) 06:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jenjn 2022-02-08 (화) 14:09 2년전 신고 주소
헉 병원 어딨지 알수있을까요?
바닷가재 2022-02-09 (수) 07:03 2년전 신고 주소
나쁜넘들이네요..
송여을 2022-02-09 (수) 12:48 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 반드시!!좋아질거에요
Bella02 2022-02-10 (목) 03:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌1204 2022-02-10 (목) 16:31 2년전 신고 주소
대박 안 그래도 마음 아플텐데 전화까지..진짜 화나네요. 병원 어디에요?
유성김 2022-02-10 (목) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕구35 2022-02-10 (목) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴미 2022-02-10 (목) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향묭 2022-02-11 (금) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 09:43 2년전 신고 주소
헐 윗댓글들 읽어보니까 병원 사람이 일반인인척 하면서 정보 알려달라고 하고 전화건거에요???? 진짜 제정신인가? 와 진짜 소음돋네요 인간인가 정말;;;
호푸기 2022-02-11 (금) 16:05 2년전 신고 주소
와  진짜 소름이네 알아보는척 하고 전화까지,,,,,, 무섭네요
01010 2022-02-14 (월) 21:26 2년전 신고 주소
미친놈들 전화온 거 너무 소름돋네요;;; 어플쓰고 다니라니 그게 할 말인가;;
Whyme 2022-02-15 (화) 06:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제가 다 화나네요 진짜 어이없어... 너무했네 진짜 그것도 의사라고

Whyme 2022-02-15 (화) 06:29 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
유오라으오 2022-02-15 (화) 21:14 2년전 신고 주소
저도 재재재수술인데 넘 걱정되요ㅠ 정보알수없을까요ㅠ
hi