• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

미간시술 무효

아테네101 2022-01-07 (금) 15:22 2년전 3234
2018년도 서울 강남 모병원에서 자가진피재생술이라는 방법으로 시술을 받았습니다. 수술비가 300넘었구요  미간 사이의 주름을 제거 할 수 있다고 신문에도 오랫동안 나왔고  방송에 뉴스에서도 그 원장님을 한번 보았습니다. 집이 지방이라 실제적 정보를 구하는데도 어려움이 많아 방문하고 바로 시술을 받았습니다. 시술 받고 난 뒤 얼굴 미간이 많이 부어 있었습니다. 그런데 시술 바로 직후 그 원장님이 어떠냐고? 잘 되지 않았냐고 물었으나 제가 금방 답을 할 수 없었습니다.  금방 시술을 했는데 어떻게 결과를 알 수 있었겠어요? 미적거리고 답을 하지 않는 사이 그 원장님은 안으로 들어가 버렸습니다. 간호사로부터 주의사항듣는 거 끝내고 , 그래도 원장님께 인사나 할려고하니 원장은 보이지 않고 간호사는 그냥 가라고 하였습니다. 뭔가 숨어버린 이상한 모양새 였어요. 그후 시간이 흐른 지금 이마 다른 부위에 주름이 더 심하게 잡혔고 여러개 잡혔답니다. 요즘 광고는 더러 나오던데 이제 팔자 주름만 나오는거 같았어요. 시간들고, 돈들고 ...어휴

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 11건
닝동생 2022-01-07 (금) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
psuu1 2022-01-08 (토) 18:12 2년전 신고 주소
에고.. 다시 원장님하고 이야기해보세요! 오해일 수도 있고 아닐 수도 있으니까여
히로세 2022-01-12 (수) 08:23 2년전 신고 주소
신문은 누구나 광고를 할 수 있더라구요.. 인터뷰조차요.. ㅜㅠ 마음고생이 많으시겠어요 ㅠㅠ
천사야 2022-01-16 (일) 16:06 2년전 신고 주소
아...저도 고려 하던 수술인데...좀더 고민을 해야 겠네요..ㅠㅠ
넵넵2 2022-01-28 (금) 17:00 2년전 신고 주소
맘고생하셨겠어요 미간 근육은 피부 만져서 되는 가 아닌데.. 설명 좀 잘 해주지
꽃보이 2022-02-04 (금) 00:18 2년전 신고 주소
맘고생 심하시겠네요
빙슈당 2023-01-22 (일) 23:49 1년전 신고 주소
광고많이하던데 역시 광고는 믿을게 못돼ㅜㅜ 복구잘됐음 좋겠다 ㅠㅠ
소땡 2023-05-15 (월) 13:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2023-11-02 (목) 22:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hobang 2023-12-16 (토) 04:43 4개월전 신고 주소
효과가 전혀 없었나요?
hi