• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

첫수술 망해서 진짜 너무 힘들었어요

으아니잉 2022-01-07 (금) 14:05 2년전 14762
눈매교정, 앞트임, 뒤트임 했는데 튀트임은 진짜 티도 안나고 실밥꼬맨 흉터만 잔뜩졌고
앞트임은 흉터 엄청나고 짝짝이라 이거때문에 사진도 못찍고 대인기피증 심해져서 사람 얼굴도 못 쳐다봤죠 ㅠㅠㅠㅠ
앞머리가 둥글둥글해서 원래는 순한 인상이였는데 앞트임해서 뾰족해지고 흉까지 져서 인상 사나워지고 더러워졌어요
거울볼때마다 죽고싶다는 충동 엄청 들었어요....ㅠㅠㅠㅠ
눈매교정 라인도 마음에 안들어서 쌍액으로 그리고 다녔는데 어느순간 이것도 풀어지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫수술 당시 지인할인까지 받아서 200주고 눈매교정+앞트임+뒤트임 했는데 (심지어 싼가격도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
재수술로 앞트임복원, 뒤트임 재수술, 쌍수재수술 싹다해서 1000만원 넘게 깨질예정...ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 첫수술 잘 알아보고 하세요 전 돌아가면 절대 그 병원에서 안했을거에요 ㅠㅠㅠ
남들도 쌍수는 다 잘되니까 발품 여러군데 안 팔고 아무데서나 했더니 이렇게 되어버렸어요
저는 주변에 앞트임 하겠다는 사람들 싹다 말릴거에요....ㅠㅠ 흉 백퍼 생겨요
연예인들 중에 앞트임 한 연예인들 보면 아무리 잘됐어도 번쩍이는 애굣살쪽 흰흉은 다 생기더라구요 (패인흉은 없더라도)

사실 돈은 부모님이 대준다고 해서 당장 가서 할 수 있지만
또 망할까봐 엄두도 못내고 몇년째 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 66건
정윤ㄴ 2022-01-07 (금) 17:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정너무 많으시겠어요 ㅠㅠㅠ
구짜1122 2022-01-07 (금) 17:53 2년전 신고 주소
첫수인데 맘 아프다ㅠㅠㅠ
괜찮다면 병원 정보 알수있을까?
닝동생 2022-01-07 (금) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:39 2년전 신고 주소
힘내세요...
신쪼리 2022-01-08 (토) 12:12 2년전 신고 주소
아휴ㅠ 흉져서 속상하시겠어요ㅜ 뒤트임 하고싶은데 효과 없을까봐 계속 망설이구있네요 전..ㅠ
코아아아앙악 2022-01-08 (토) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moonrivver 2022-01-08 (토) 18:49 2년전 신고 주소
상심이 크시겠어요 ㅜㅜ ... 다음 수술은 꼭 성공하실 빌게요
abc137 2022-01-08 (토) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happycells 2022-01-09 (일) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ROKUMAAAA 2022-01-09 (일) 22:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수는 꼭 성공하시길 바래요
초겸둥 2022-01-10 (월) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peit0 2022-01-10 (월) 18:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히로세 2022-01-12 (수) 08:21 2년전 신고 주소
진짜 쉽다는 앞트임 망쳐놓는 병원얘기만 들으면 화가나요! 제 친구도 이벤트로 80주고 했다가 지금 눈재건비용만 700넘더라구여.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
비이우잉 2022-01-12 (수) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지와민맘 2022-01-13 (목) 00:02 2년전 신고 주소
저도 또망할까봐 무서워서 못가겠어요
개간절 2022-01-13 (목) 02:37 2년전 신고 주소
저도 같은 처지입니다ㅠㅠ 첫수술에 눈매교정앞트임뒤트임 다 망했어요.. 다른사람들은 잘만되는 쌍꺼풀같은데 왜ㅠㅠ 괜히 재건했다가 더 이상해질까봐 겁나서 고민이에요
눈교죽고싶다 2022-01-14 (금) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수아줌 2022-01-15 (토) 09:57 2년전 신고 주소
이글읽으니까 재수술이겁난다 내욕심인가싶기도하고..
뱅울로매루 2022-01-15 (토) 18:20 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 좋은일생길거에요
리밍스누조 2022-01-17 (월) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽녕냥 2022-01-19 (수) 04:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pabian 2022-01-20 (목) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형3번째망함 2022-01-20 (목) 14:49 2년전 신고 주소
성형외과 수훌비는 겁나 받아 먹으면서 수술 후 결과는 나몰라라 한국 법이 돈 있는 병원편에 서서 싸워주니  환장만 피해봄 법 개선이 시급함
커피한쟌 2022-01-21 (금) 00:26 2년전 신고 주소
에고 ㅠ 힘내세요
코아퍼 2022-01-22 (토) 13:49 2년전 신고 주소
뒷트임은 흉 없으셨나요?
코이즈 2022-01-22 (토) 14:06 2년전 신고 주소
정말 마음 아프네요... 저도 많이 망설여 지네요
무뉴니 2022-01-23 (일) 21:52 2년전 신고 주소
하... 남일이 아니다ㅠㅠ 나는 어째저째 겨우 살아간듯... 그러다가 지금 퇴사하고 재수술 날짜 잡았어 (더 걱정임) 눈재하는 사람들은 다 공감하지만 진짜 이번 수술이 마지막 수술이길 바랄뿐임......
터럭 2022-01-24 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔파 2022-01-25 (화) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choihk2 2022-01-26 (수) 21:42 2년전 신고 주소
저도 발품팔아서 안했더니 쌍수한게 한쪽은 풀려가고 있네요ㅠ 진짜 성형할때는 이곳저곳알아보고 해야된다는걸느꼈어요 ㅠ
서퍼트 2022-01-28 (금) 14:48 2년전 신고 주소
첫수술 병원선정 방식이 어떤거였나요? 지인소개?
트임망함 2022-01-29 (토) 00:30 2년전 신고 주소
저도 한달전에 트임 했는데 개망했어요... 하 명절 끝나고 첫 출근인데 진짜 잠수타고 싶어요 ....
여름곰 2022-01-29 (토) 22:53 2년전 신고 주소
앞트임 뒷트임은 성형외과 의사들도 비추하더군요
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 01:34 2년전 신고 주소
저도 주변에 앞트임 한분들 모두다 후회하고있더라고요
뿌야삥 2022-02-01 (화) 10:38 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요…
아리가리 2022-02-01 (화) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕금붕어 2022-02-04 (금) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰돌몰골 2022-02-05 (토) 18:38 2년전 신고 주소
힘내세요..
매운거땡기네 2022-02-07 (월) 01:38 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 마음 강하게 먹으시고
긍정이화이팅 2022-02-07 (월) 13:08 2년전 신고 주소
전 발품 여러군다 다 팔고 다녔지만 성공은 운빨인가 생각되는 지금입니다.. 그래도 힘내세요 ! 만약 재수술 하신다고 하시면 이번에는 발품 손품 다 팔아보시고요!
쿠딩1 2022-02-15 (화) 18:53 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
젭알좀요 2022-02-21 (월) 19:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이리11 2022-02-23 (수) 19:17 2년전 신고 주소
저는 재수술 절개했다가 일년동안 붓기에 짝짝이가 있어서 사람들이 제 짝짝이만 보고 있을까봐... 사람 눈을 못 쳐다보겠어요 ㅠㅠ 힘내세요
재수술성공바램 2022-02-24 (목) 11:47 2년전 신고 주소
재수술 병원 신중하게 알아보시고 흉터 연고 지금부터라도 꼭 발라보세요ㅠㅠㅠ 효과있을꺼에요!! 병원 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요ㅠ 피하고 싶네요..
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 01:12 2년전 신고 주소
저도 참 마음이 아프네요.. 힘내시고 재수술은 꼭 성공하시길 바랄게요!
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 16:58 2년전 신고 주소
저도 앞트임 ㅠㅠ그냥 살고있는데 진짜 예민해서 정병올지경..
내꿈은졸부 2022-03-08 (화) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영꿀링 2022-03-10 (목) 04:58 2년전 신고 주소
아 뒤트임 저도 지금 고민중인데 어떨지무서워요ㅠㅠ
제쒸쎅쒸 2022-03-13 (일) 14:13 2년전 신고 주소
앞트임 진짜 인상 너무 쎄졌어요 저도..
리루빔 2022-03-15 (화) 11:08 2년전 신고 주소
에구 속상하네요 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ,,
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:42 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?
쩜쫑쩜 2022-03-25 (금) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다온66 2022-04-01 (금) 20:01 2년전 신고 주소
나도 풀트임에 쌍수 고만중인데 흉 너무 걱정이네 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까?? ㅠㅠ 담주 상담 돌 예정이라 ㅠㅠ
도로시아 2022-04-05 (화) 20:14 2년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요 ㅠㅠ
Shdhxh 2022-04-18 (월) 14:40 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김길두 2022-04-28 (목) 20:29 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
벤자민미 2022-06-05 (일) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하엘쓰 2022-06-25 (토) 08:56 1년전 신고 주소
어디병원이에요??? ㅠㅠ
브이다 2022-08-27 (토) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahmahmahm 2022-09-28 (수) 21:08 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ....
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:47 1년전 신고 주소
앞트임 예정인데...ㅜㅜ 걱정되네요 힘내세요
yeoni20 2022-11-20 (일) 23:52 1년전 신고 주소
어디에요?ㅠㅠ
Ifoneif 2023-01-19 (목) 02:14 1년전 신고 주소
혹시 어디병원인지 알 수 있을까?
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한국외대여신유밍 2023-07-29 (토) 02:37 9개월전 신고 주소
힘내세요!!
hi