• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

인중축소 6달째인데..저 망한거 맞나요

우연히 2021-12-24 (금) 02:30 2년전 51187

안중축소랑 콧볼축소 코끝 했는데 입술이ㅜ세모에 콧구멍이... 휑하니 코밑살 잘려나갔어요 ㅜ 재수술 가능할까요.. 가능하다면 어떤식으로 고쳐나가야할까요..? 입술도 반듯하면 좋겠고 콧구멍도  동그래지길 바래요... ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 53건
좋은일가득 2021-12-24 (금) 07:18 2년전 신고 주소
흉이 없이 깨끗하네요. 이전사진을 못봐서.. 현재도 어색하지 않고 ㅅ자도 그리 심하지 않으신데요?
저도 인축했는데 흉때문에 스트레스 ㅠㅠ

성형성공하고픈 2022-12-09 (금) 00:36 1년전 신고 주소
저도 코밑인중축소로 안해 코밑살 다 잘려나가서 ㅡㅡ코모양ㅇ 얼굴 너무 아상해요ㅠㅠㅠ 저 진짜 매일 웁니다 이거 어떻게 살릴수 있나요?  ㅜㅜ 코밑살 재건은 없나요?  ㅜㅜ 제발 도와주세요

건강이쵝오 2023-01-22 (일) 10:25 1년전 신고 주소
코밑살이 정확히 어디인가요?
인중 줄일려면 코밑살줄이는거 아닌가요?
코밑살을 몰라서요ㅠ
예쁘면다야 2021-12-24 (금) 11:58 2년전 신고 주소
입술 위에 흉이에요? 성예사 마크때문에 잘 안보이지만... 흉터 제거를 알아보는게 좋을것같아여
젤다파리 2021-12-25 (토) 19:34 2년전 신고 주소
어디 다쳤나 싶을 것 같긴한데, 축소수술한건 모를거같아요 힝..
일일오끼 2021-12-25 (토) 19:36 2년전 신고 주소
힘내셨으면 좋겠습니다. 근데 크게 티는 나지 않습니다.
세사리 2021-12-27 (월) 16:11 2년전 신고 주소
전후비교가 안되서 잘못된지는 잘 모르겠어요 글 설명해놓으신거 읽어봐두 ..
에에에스 2021-12-28 (화) 02:01 2년전 신고 주소
전사진도 올려주시면 좋을것같아요 근데 제가 인중수술을 몰라서 그런걸도 있는데 지금 사진으로는 괜찮은데요? 근데 제가 인중수술을 몰라서 그런걸도 있는데
토리포리 2021-12-28 (화) 21:34 2년전 신고 주소
마음고생많으셨겠어요... 힘내세요ㅠㅜ
석양2 2021-12-29 (수) 03:18 2년전 신고 주소
양쪽 콧구멍이 다르긴하네요...
쉴이 2021-12-29 (수) 21:30 2년전 신고 주소
사진기준 오른쪽 코구멍 때문에 그러시나여? 입술은 이뻐요!원래 일자 입술이셨으면 어색해서 그렇지 눈에 익으면 괜찮지 않을까요?
Yunna22 2021-12-30 (목) 21:37 2년전 신고 주소
제가 보기엔 전혀 티가 안나는데요..!
iii000 2022-01-01 (토) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공유왕 2022-01-02 (일) 02:22 2년전 신고 주소
원래 모양이랑 많이 달라지신거면 병원 꼭 다시 가서 물어보셔요
1111bb 2022-01-02 (일) 13:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망했 2022-01-02 (일) 16:07 2년전 신고 주소
흉터관리 따로 하셨나요?? 모양은 개선할수 있는 방법은 많으니 찾아보시면 될것같은데 흉터 없는것만으로도 일단 성공인것 같은데...저는 흉터때문에 10개월동안 밖에도 못나가고 있습니다

성형성공하고픈 2022-12-12 (월) 05:26 1년전 신고 주소
모양 개선을 어디서 할수 있나요? 잘려나간 코밑살을 살릴수 있나요??
큐큐잉 2022-01-02 (일) 19:26 2년전 신고 주소
흉도 없고 모르겠어요! 그냥 본인 인중 같음.. 효과 없어서 망했다고 생각하신거면 몰라도요
미미바니 2022-01-03 (월) 15:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우연히 작성자 2022-01-03 (월) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미바니 2022-01-04 (화) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우연히 작성자 2022-01-06 (목) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미바니 2022-01-06 (목) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우연히 작성자 2022-01-07 (금) 23:44 2년전 신고 주소
네 첨엔 이게 뭐지 내 동그란 콧구멍 어디간거야? !했었어요 ㅠ  되살려달라고도 했었는데 불가능한가봐요.. 엄청 맨붕왔었는데 시간이 지나고 조금 적응이 되가는것도같고 그래요 요즘..

jinjinlove 2023-03-11 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aboyalady 2022-01-03 (월) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차퍼플 2022-01-04 (화) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우연히 작성자 2022-01-04 (화) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방패좌 2022-01-04 (화) 13:11 2년전 신고 주소
제가 보기엔 뭐가 잘못된 건지.. 인지가 되지 않습니다
ryanblee85 2022-01-06 (목) 22:26 2년전 신고 주소
위로하려고 쓰는 댓글이 아니라...저는 사진으로 봤을 때 어디를 한 거지? 흉터가 없는데- 라고 생각했어요
댕댕이1234 2022-01-07 (금) 08:07 2년전 신고 주소
다른 병원에 상담 한번 가보세요ㅠㅠ
닝동생 2022-01-07 (금) 23:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쪼리 2022-01-08 (토) 12:20 2년전 신고 주소
흉터는 없으신가봐요ㅠㅠ 전 흉터가 남았는데ㅠㅜㅜ
psuu1 2022-01-08 (토) 18:10 2년전 신고 주소
음.. 많이 복잡해보이네요.. 그래도 가망이 있어보이는데 화이팅입니다!!
무지주 2022-01-20 (목) 05:07 2년전 신고 주소
혹시 지금 결정한 병원 있응까?
MIRACLEMOO… 2022-01-22 (토) 22:13 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바랄께요..
aksdjflajs… 2022-01-23 (일) 12:40 2년전 신고 주소
사진 마크때문에 잘 모르긴 하겠는데 ㅜㅜ 어쨌든 잘 해결되시길 바랄게요
두루미 2022-01-29 (토) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회가됩니다 2022-02-01 (화) 01:37 2년전 신고 주소
피부에 데미지 오기전에 빠른시간안에 조기교정 해보시는것은 어떤가요?
몰돌몰골 2022-02-05 (토) 18:37 2년전 신고 주소
힘내세요..
행복한일만 2022-02-08 (화) 13:32 2년전 신고 주소
모르는사람이 보면 아무렇지않아요! 제가  축소수술에 대해서 아무것도 몰라서 그러는지 몰라도 하나도 이상할거 없는데요?? 잘 모르겠어요! 걱정하지마세용
내이마살려줘 2022-02-09 (수) 11:09 2년전 신고 주소
전후 사진이 있으면 좋겠네요 지금은 평범한 ?
마라볶음면 2022-02-18 (금) 18:18 2년전 신고 주소
저도 인중축소 관심있게 보고있는데, 절대부위가 어느쪾이셨나요??? 전 사진이없어서 ㅠㅠㅠ 말씀드리기 애매하네요 ㅠㅠㅠ
죠리퐁퐁퐁 2022-02-22 (화) 03:29 2년전 신고 주소
콧볼축소 절개로 하셨나요?
Depressed 2022-02-27 (일) 05:48 2년전 신고 주소
전 사진이 없어서 비교가 안되서 잘모르겠어요ㅠ
ㅂㄹㄴ 2022-03-14 (월) 00:11 2년전 신고 주소
전후 사진을 보년 더 잘알 것 같긴한데 정확히는 잘 모르겠네요
oliviaaa 2022-03-21 (월) 10:45 2년전 신고 주소
어디 말씀하시는건지... 사진봐선 모르겠네요
jinsia 2022-12-04 (일) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-01-12 (목) 06:19 1년전 신고 주소
흉은 언제쯤 없어지셨어요?
beebee 2023-03-02 (목) 00:12 1년전 신고 주소
괜찮은것 같아요~! 님처럼만 흉터없으면 좋겠네요.. ㅜㅜ
jinjinlove 2023-03-26 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlbeda 2023-09-27 (수) 03:44 6개월전 신고 주소
사진 화질이 흐려서 흉도 안보이고 잘 모르겠네요ㅠ 코밑 살이 잘렸다는건 코턱살을 말씀하시는건가요?
성형정복 2023-10-13 (금) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi