• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

윤곽 이후 리프팅에 아반떼 쓴거 같아요

러블리융 2021-12-16 (목) 01:20 2년전 16455
이십 중반에 관자놀이가 좀 꺼진걸 보고
광대가 튀어나왔다고 생각해 광대+긴곡선 2종했어요

인형라인으로 유명한 곳에서 독립해서 지금 강남에서 제일 유명한선생님께 했고요

결과는 비대칭 심하고 볼 처짐 너무 심했습니다

볼처짐 어떻게 잡았냐면 리프팅에 돈 어마어마하게 썼습니다
안한게 없을 정도고요.
저는 경제적 여유가 되서 그나마 리프팅으로라도 버티는데
윤곽은 함부러 하는게 아닌거 같습니다 다들 심사숙고하시길...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 95건
우울증돋네 2021-12-16 (목) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리융 작성자 2021-12-16 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-12-16 (목) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belleme 2021-12-16 (목) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아뚱 2021-12-16 (목) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서당 2021-12-16 (목) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리소리소라 2021-12-16 (목) 14:03 2년전 신고 주소
수술하고나서 얼마있다가 처짐 온거에요 ..?
헤코광 2021-12-17 (금) 04:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2021-12-17 (금) 10:07 2년전 신고 주소
힘내세요
존휴우 2021-12-17 (금) 10:22 2년전 신고 주소
윤곽은 부작용이 많군용…ㅠㅠ 참고하겠습니다 감사해요
누우우구냐 2021-12-17 (금) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayabiki 2021-12-17 (금) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부담코 2021-12-17 (금) 11:17 2년전 신고 주소
솔직후기 감사합니다 ㅜㅜㅜ 그래도 작은얼굴 너무 이쁘실듯!
챌리 2021-12-17 (금) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
美인이라고해줘 2021-12-17 (금) 12:57 2년전 신고 주소
그래서 윤곽은 20대 초반에 해야한다고 하더라구요ㅜㅜ 그나마 덜 처진다고...... 30대 쯤에 하면 평생 압구정 돌아다닐거라고..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

수롭 2022-10-25 (화) 06:07 1년전 신고 주소
오매 ㅎㅎ ㅠㅋㅋ
narakim 2021-12-17 (금) 18:16 2년전 신고 주소
ㄷㄷ.... 리프팅이 필수군요...ㅜㅜ 정보공유감사합니다.
호벅지 2021-12-18 (토) 19:44 2년전 신고 주소
윤곽 후 볼처짐은 백프로인가봐요ㅠㅠ 윤곽 정말 십년넘게 고민중입니다 심사숙고 해서 해야하는게 맞고 심사숙고해서 하더라도 부작용이 백프로 없을 수 없다는 점이 정말 힘드네요ㅠㅠ
쿠쿠로이 2021-12-19 (일) 14:57 2년전 신고 주소
저도 리프팅에 윤곽수술보디 더 큰돈 쓰고있네요 ㅎㅎ 이제 계속 더 들어갈 돈 휴
긔족수술 고민이에요
투스리스 2021-12-19 (일) 21:47 2년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다 ㅠ
peachmilk1… 2021-12-19 (일) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예술가님 2021-12-20 (월) 03:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tsts 2021-12-20 (월) 05:31 2년전 신고 주소
1년에 리프팅 비용이 얼마나 드셨나요 ㅠㅠ 고민중인디..
우리몽 2021-12-22 (수) 00:28 2년전 신고 주소
볼쳐짐 리프팅으류 계속 관리하면 잡히긴 하나뇨?
젤다파리 2021-12-23 (목) 15:20 2년전 신고 주소
몇살에 수술하셧고 얼마후에 리프팅 시작하셧나요?
강하 2021-12-24 (금) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아미 2021-12-28 (화) 23:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운마카 2021-12-30 (목) 02:34 2년전 신고 주소
저도 겁나 쳐졌어요 제일 후회하는수술 ㅠ

귀지 2022-11-21 (월) 11:53 1년전 신고 주소
광대도 하신거예요?
짱예여신희망 2021-12-30 (목) 23:33 2년전 신고 주소
수술 후 시간이 지나서 처진게 아니라 처음부터 그러셨던 건가요? 윤곽 하려했는데 너무 고민되네요
힘드러요ㅠ 2021-12-31 (금) 09:29 2년전 신고 주소
광대는 고민 많이하고 해야하군요....
리웜 2022-01-01 (토) 21:02 2년전 신고 주소
사각도 많이 쳐지던가요? ㅠ
1111bb 2022-01-02 (일) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주22 2022-01-02 (일) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵뿡이 2022-01-04 (화) 16:25 2년전 신고 주소
진짜 윤곽은..길게 봐야하는 수술인 것 같아요. 비용도 고통도 어마무시한데 처짐까지..ㅠㅠ
살고싶다할까말까 2022-01-05 (수) 16:13 2년전 신고 주소
많이 깎지 않으셨는데도 그러시는 건가요ㅜㅜ
다시태어날래 2022-01-06 (목) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아미 2022-01-06 (목) 20:46 2년전 신고 주소
어디병원이에여?
사달라 2022-01-08 (토) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쪼리 2022-01-08 (토) 12:19 2년전 신고 주소
역시 처짐은 어쩔수가 없나바요ㅠ 저도 생각중인데 돈 나갈 일만 있네요ㅠㅠㅠ
나mu 2022-01-09 (일) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃는광대요 2022-01-14 (금) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅무 2022-01-14 (금) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난난 2022-01-15 (토) 21:59 2년전 신고 주소
성형은 정말 신중하게 생각해야하는것 같아요ㅠㅠ
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요롱이리 2022-01-21 (금) 01:31 2년전 신고 주소
광대병원 너무너무 궁금한데요.......? 하 ㅜㅜ 이미 처진상황엔 더 안될 수술이겠...
멜탄굿 2022-01-21 (금) 02:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 심부볼뺘고 쳐짐이 너무심해서.... 실리프팅 레이져 주구장창쏘고잇어요
주먹짱 2022-01-23 (일) 10:00 2년전 신고 주소
윤곽에 대해서 너무 간단하게 생각했는데 좋은 글 같습니다. 감사합니다
나혼자 2022-01-24 (월) 00:16 2년전 신고 주소
넘 하고싶은데.. 하지 말아야 하는건지ㅠ
예엣츄 2022-01-24 (월) 00:56 2년전 신고 주소
윤곽은 진짜 쉽게 생각하고 할게 아닌것같아요 ㅠㅠ
cosdak123 2022-01-24 (월) 11:47 2년전 신고 주소
볼처짐이 오는경우가 많네요
이뿌지쟈 2022-01-25 (화) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경잡이여인 2022-01-27 (목) 15:54 2년전 신고 주소
너무... 무섭네요 곧 하려고 계획까지 다 짰는데 후기를 보면 또 망설여지게 되는ㅠ,,,
soaka0 2022-01-27 (목) 23:32 2년전 신고 주소
와……..헐….. 너무 속상할것 같아
s뚱이 2022-01-28 (금) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지말까 2022-01-29 (토) 20:40 2년전 신고 주소
유명한 선생님한테도 그정도면 쉽게 볼게 아니었네요..혹시 광대는 어느정도 절개하고 몇년만에 부작용이 온건지 알수있을까요?
문페 2022-02-01 (화) 00:45 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 아반뗴라니..
Sohatie 2022-02-02 (수) 13:27 2년전 신고 주소
윤곽 후기보면 리프팅에 돈 쏟아 붓는다는 사람들 진짜 많다ㅠ 진짜 함부로 하면 안 되는 수술이구나 경각심 갖게 해줘서 고마워
려코 2022-02-09 (수) 09:34 2년전 신고 주소
제가 요즘 광대쪽 많이 고민 중이라 솔직한 의견 많이 감사합니다.
저는 나이가 더 들어 있다보니 완전 신중해야되겠네요.
힘내세요
수박오복 2022-02-17 (목) 01:14 2년전 신고 주소
윤곽 하고 싶었는데 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
곤약젤리쀼 2022-02-17 (목) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018치아교정 2022-02-18 (금) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갑부라라 2022-02-18 (금) 22:29 2년전 신고 주소
전 사각턱만 고민중인데 쳐짐고민이예요..ㅠㅠ
성공하고싶으닷 2022-02-27 (일) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로케트33 2022-03-03 (목) 22:38 2년전 신고 주소
저도 광대수술 너무 하고싶은데 볼 처진다는 얘기가 많아서 항상 고민입니다ㅠㅠ 수술비용도 비싼데 리프팅에까지 쓸 돈이 없을 거 같아서ㅠㅠ
메드피치 2022-03-06 (일) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐리빠삐꼬 2022-03-08 (화) 04:44 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 힘내세요
뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:53 2년전 신고 주소
윤곽 이미 예약까지 잡아놨는데..30살인데 하면 후회하려나요ㅠㅠ
아띠맘 2022-04-20 (수) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민중 2022-05-17 (화) 23:41 1년전 신고 주소
얼마후에 처짐아 오던가요?
후르츠퐁퐁 2022-06-26 (일) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xekka 2022-06-27 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ohusuew 2022-06-30 (목) 09:21 1년전 신고 주소
저도 수술비보다 이돈이 더둘어간듯
0901 2022-07-10 (일) 07:46 1년전 신고 주소
윤곽하고 싶은데 정말 너무 고민이네요 지금은 부작용 없으신건가요?
바박28 2022-07-29 (금) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fifi2312 2022-07-31 (일) 14:50 1년전 신고 주소
처짐 걱정되네요..
경경2345 2022-08-14 (일) 21:09 1년전 신고 주소
볼처짐 무조건 오나보네 ㅠㅠㅠㅠ 걱정이다
이윤지니 2022-09-01 (목) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우이뻐 2022-09-08 (목) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빅성공 2022-09-13 (화) 21:22 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ... 정말 무섭네요...
아이슬란드 2022-10-16 (일) 03:54 1년전 신고 주소
수술전에도 얼굴에 살이 좀 있으신 편이셨나요?? 저는 계속 관리할 엄두가 안나네여ㅠ
dbdbdip 2022-10-31 (월) 08:24 1년전 신고 주소
나삼십대 후반인데...윤곽하려했는데.. 하지말아야하는건가........하...너무하고시픈데.....
하이킼 2022-11-16 (수) 02:56 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요~~?
우당탕키탕키 2022-11-21 (월) 12:19 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원인 지 알 수 잇을까여..?ㅠ
앙ㅇ뇽 2022-12-25 (일) 22:32 1년전 신고 주소
저듀ㅠ 병원 알고싶어여
성예화2 2023-01-07 (토) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-27 (금) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공윤곽 2023-04-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소
광대가 진짜 어마무시하게 커거 오히려 주름지는 사람은 쳐지더라도 하는게 나으려나?
막도날디 2023-05-24 (수) 01:37 11개월전 신고 주소
저 이번에 윤곽하려는데 혹시 어디병원인지 알 수 있을까용..ㅜ
혀정쓰 2023-07-12 (수) 19:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-09 (수) 23:33 8개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주실수 있나요?ㅜㅜ
잔망루피 2023-09-07 (목) 15:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수팥 2024-04-24 (수) 06:49 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi