• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈 수술 너무 후회됩니다...

구규 2021-12-15 (수) 10:14 2년전 19824
마지막 수술 후 40일차 후기

<마지막 수술 후 40일차 후기>

이제 두 달 차가 되어가는데 상황은 더 안좋아지고 있는 것 같아요. 안과에 계속 방문하다가 이런 상황이 지속되면 눈이 안보일거라고 말씀하셔서 대학병원까지 갔다왔습니다. 전 여전히 눈도 못 감고 눈에 이물감도 안없어지고 붓기, 색도 빠지지않고 멈춰있는 상태인데.. 이 상황이 좋아져야할텐데 안압도 계속 오르고...저번에 잘했던 선생님이라서..이 생각만 가지고 재수술을 했는데 이럴 줄 알았으면 절대로 안했을겁니다...괜찮아질 수 있겠죠..?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 65건
우이아오 2021-12-15 (수) 16:00 2년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨나요..?
댜댜기 2021-12-15 (수) 21:22 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 하루 빨리 상황이 좋아지시길 바랍니다 어느 병원에서 하셨나요? 이런 병원은 걸러져야합니다 비밀댓글이나 쪽지라도 주세요 사람 하나 살린답치구요ㅠㅠ 부탁드려요
손도뀌 2021-12-15 (수) 22:07 2년전 신고 주소
눈매교정도 하셨나요? 저도 눈이 다 안감겨서  ㅠㅠ넘불편하고힘든맘이해가요
peachmilk1… 2021-12-16 (목) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2021-12-17 (금) 10:07 2년전 신고 주소
힘내세요
부담코 2021-12-17 (금) 11:17 2년전 신고 주소
진짜 힘내세요! 시간이 해결해주기를 ㅜㅜ
공부하자제발 2021-12-17 (금) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
narakim 2021-12-17 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눙 2021-12-18 (토) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매리매리 2021-12-18 (토) 16:00 2년전 신고 주소
진짜 병원 미친거아닌가요....괜찮아지실수있으실거에요......
ssssi 2021-12-20 (월) 10:45 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 눈이 안보이실 거라니 ㅠㅠ 왜 그런거죠? ㅜㅜㅜ 눈이 안감기는 게 원인인가요?
뿌뿌2 2021-12-20 (월) 14:47 2년전 신고 주소
힘내세요 !
쌍수망하고싶지않아요 2021-12-20 (월) 18:08 2년전 신고 주소
헗 어디병원에서 하셨나요?ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
꾸우우욱 2021-12-20 (월) 18:30 2년전 신고 주소
와 병원.. 미쳤다.. 힘내세여ㅜㅜㅜ
마틴의물리약학 2021-12-20 (월) 22:27 2년전 신고 주소
아 쌍수하려는데 너무무섭네요ㅠ
들창코시러 2021-12-20 (월) 23:38 2년전 신고 주소
애고고...힘내세요
호룡이 2021-12-20 (월) 23:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 힘내세요.. 분명히 좋은 결과 있을겁니다..
챼럐 2021-12-21 (화) 22:21 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악질이네요
오구오 2021-12-21 (화) 22:58 2년전 신고 주소
힘내세요.....
최몽 2021-12-22 (수) 03:38 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ  전 눈수술 재수술고민중인데ㅜㅜ 아직도 고민만하고있네요
브로커제발사절입니듕 2021-12-22 (수) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아아요 2021-12-23 (목) 16:15 2년전 신고 주소
괜찮으신가요,, 많이 속상하시겠어여,,
현진bizz1234… 2021-12-24 (금) 09:11 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 해결될거에요 ㅠㅜㅜ 그리고 정말 실례지만 어느 병원인지 알 수 있을까요?
Honymory 2021-12-26 (일) 14:21 2년전 신고 주소
괜찮으신가요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ힘내시길바래요 ㅠㅠㅠ...
Ehhhhhhaa 2021-12-27 (월) 15:13 2년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 재수술은 너무 힘든거같아요 사실 수술이라는게 아무리 신중해도 결과는 아무도 모르는거니까요.. 그런데 한가지 확실한거는 시간이지나면 어느정도 괜찮아지거나 다시 수술할 기회가 생길수도 있으니 희망 잃지마세요!
석양2 2021-12-29 (수) 03:19 2년전 신고 주소
ㅠㅠ고소하셨나요?어떻게 지내시나요
1ssvss1 2021-12-29 (수) 15:08 2년전 신고 주소
병원이랑 원장 누군지 알려줄 수 있나요.,.?
토리좌 2022-01-01 (토) 09:52 2년전 신고 주소
힘내세요..
꾸키 2022-01-03 (월) 21:58 2년전 신고 주소
저도 눈재 엄청 후회중입니다 ㅠㅠ... 제 인생 최대 실수였어요... 모자 안 쓰면 외출을 못 해요 혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?
방패좌 2022-01-04 (화) 13:15 2년전 신고 주소
힘내세요.
1차수술 실패했을때 같은병원에서 a/s식 재수술 하는거 아닙니다.  할줄 아는 의사였으면 첫수술에 했겠죠.
1차 실패 만회하려고 공격적으로 수술하다가 더 망가질 확률 높아요.
감자돌잉 2022-01-04 (화) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니330 2022-01-04 (화) 23:10 2년전 신고 주소
사람들이 길면 1년은 지나봐야 알 수 있대요ㅠㅠ 너무 상심하지 마세요
제이와케이 2022-01-05 (수) 13:11 2년전 신고 주소
정말 답답하시겠어요 .. ㅠㅠ
다시태어날래 2022-01-06 (목) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵뿡이 2022-01-06 (목) 11:15 2년전 신고 주소
눈이 안보이게 된다구요....??충격...너무 심각한데ㅠ
제발그만해 2022-01-07 (금) 04:24 2년전 신고 주소
너무하네..
가람그늘 2022-01-07 (금) 16:37 2년전 신고 주소
병원 공유 부탁드려요. 재수술을 알아 보는중이라 두려움이
크네요
추링 2022-01-07 (금) 19:51 2년전 신고 주소
어느 원장님인가요..ㅡㅡ 진짜 너무 속상하시겠어요
나물이 2022-01-07 (금) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:42 2년전 신고 주소
진짜 나쁜놈들...
ejloka 2022-01-09 (일) 21:53 2년전 신고 주소
어딘지 알려즌실수있을까요???궁금하네요ㅠ넘 고생이시겠네요......
madacascar 2022-01-11 (화) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황두 2022-01-19 (수) 18:11 2년전 신고 주소
혹시 재수술해서 수정할 수 있는건가요? 그랬으면 좋겠네요.
하이룽룽12 2022-01-27 (목) 13:36 2년전 신고 주소
저도 후회하고 있어요ㅠㅠ
bb2022 2022-01-27 (목) 16:31 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 힘내시고 대학병원 가셔서 꼭 회복되시길 빌게요
가자가쟈 2022-01-27 (목) 22:03 2년전 신고 주소
헉....ㅠㅠㅠ 힘내세요... 진짜 쌍커풀수술 아무것도 아닌 수술이라 생각하고 섣부르게 수술한 내자신 너무 밉네요 ㅠㅠㅠ 저도 겹주름 심하게 생겨서..... 하 지금 재수술 병원 알아보는중인데... 혹시 하신 병원 실례가 안된다면 여쭤봐도 되나요??ㅠㅠ?
트임망함 2022-01-29 (토) 00:27 2년전 신고 주소
하....저도 지금 트임 한달차인데 인상 다 망가지고 너무 괴롭고 시간을 수술전으로 되돌리고 싶어요.... ㅠㅠ 복원하고 싶은데 직장 앞으로 다녀야해서 시간 내기도 힘들거 같고 진짜 개우울합니다....
keii 2022-01-30 (일) 14:50 2년전 신고 주소
저도 부작용 때문에 4번 눈수술 하니까 눈이 너덜너덜한 게 느껴지더라구요.. 전 나아지지 않고 있어요. 지금은 괜찮으신가요?
아리가리 2022-02-01 (화) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬렌맘 2022-02-08 (화) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동맘 2022-02-15 (화) 22:20 2년전 신고 주소
저도 부작용이 너무 무섭네요.. 힘내시길 바래요...ㅠ
수루이 2022-02-17 (목) 01:55 2년전 신고 주소
혹시 시력 저하는 없으신가요?ㅠㅜ
훈아사랑해 2022-02-21 (월) 21:44 2년전 신고 주소
세상에 무슨 그런 의사가 다 있는 건지 자기들이 수술 해 놓고서 괜찮다는 식의 말만 반복이라니 녹음기가 따로 없네요
부디 좋은 소식 있길 바라요
싱아4444 2022-02-25 (금) 07:28 2년전 신고 주소
그마음 이해합니다... 건강 먼저 지키세요
고9마9워 2022-02-25 (금) 15:08 2년전 신고 주소
,,ㅠ 힘내세요
라라리라나 2022-03-20 (일) 01:55 2년전 신고 주소
이런거보면 성형이 쉽게 생각할거아닌듯해요 무서워요 ㅠㅠ 힘내세요 정말
아자잣 2022-03-24 (목) 11:32 2년전 신고 주소
어휴 어째요ㅜㅜ 제가 다 마음이 아픕니다.. 재수술앞두고있는데 걱정이네요
메모러 2022-03-26 (토) 23:15 2년전 신고 주소
이건 단순 실패가아니라 의료사고급인거같은데;;
Yoder 2022-03-27 (일) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-04-25 (월) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:11 2년전 신고 주소
헉 너무 힘드시겠어요.. 힘내세요ㅠㅠ
화이티이이잉 2022-06-15 (수) 16:11 1년전 신고 주소
힘내세요!!
두루치미 2022-07-10 (일) 11:29 1년전 신고 주소
진짜 몹쓸 병원이니
soorii 2022-09-04 (일) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐니뇨뉴 2022-10-28 (금) 23:50 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
hi