• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재재수술 망했어요 피부괴사인가요

sssoo 2021-12-11 (토) 21:25 2년전 32260
맨처음 고름나오기시작

<맨처음 고름나오기시작>

봉합라인으로 점점 상처 넓어지고 벌어짐

<봉합라인으로 점점 상처 넓어지고 벌어짐>

재봉합후 반대쪽으로 물집처럼 형성

<재봉합후 반대쪽으로 물집처럼 형성>

점점부풀고 커진 현재

<점점부풀고 커진 현재 >

3주전 코3번째 재수술로 실리콘 자가늑 수술했는데 피가고여 피계속 뽑다가 결국 일주일만에 실리콘 제거를 했습니다 실리콘이 안맞아 염증이 생기는거라며 이전처럼 늑연골만 둔채로 휴식하는걸로 얘기를 했는데 문제는 실리콘 제거후 비주 봉합부위가 계속 아물지를 않고 벌어져요 그사이로 고름이 계속 흘러나와 매일매일 병원가서 항생제 주사 맞고 약도 매일 먹는중인데 나아지는 기미가없이 부위가 넓어져서  결국 일주일전 비주 봉합을 한번더 했어요 근데 또 봉합한부분 옆으로 또 물집처럼 부푸네요 저렇게 부풀다가 피부가 벌어지고 고름이 흘러나왔던건데 ..병원에서는 계속 지켜보자고만 하는상황이에요 스트레스받아죽을것같아요 구축이되서 실리콘빼고 코끝도 돼지코처럼 엄청 들리고 비주는 괴사처럼 되고..우울증걸릴것같네요 저같은분 계시다면 댓글조 부탁드릴게요 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 156건
곤둥이 2022-02-12 (토) 20:32 2년전 신고 주소
그냥 다 빼시는게 낫지 않을까요? 속상하시겠어요 진짜 ㅜㅜ
예뻐지고싶어용도와줘… 2022-02-13 (일) 18:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배베 2022-02-13 (일) 21:45 2년전 신고 주소
힘내ㅠㅠ
혹시 어디병원이신지 쪽지 부탁됢까ㅠㅠ,,b
유성화원 2022-02-15 (화) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야언니 2022-02-17 (목) 22:58 2년전 신고 주소
에고.. 꼭완치되실거에요ㅜㅜ
sysyeoeu 2022-02-21 (월) 02:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사는게이리도 2022-02-22 (화) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2022-02-27 (일) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미녁 2022-02-28 (월) 20:23 2년전 신고 주소
헐...병원 위치가 어딘가요...
찌니99 2022-03-01 (화) 17:15 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
춰럽베비 2022-03-04 (금) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춰럽베비 2022-03-04 (금) 02:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕아앙 2022-03-05 (토) 01:58 2년전 신고 주소
미친거아닌가요..
하 실력 없는 사람들은 정말 안햇으면 ㅠ
완치되시길바래요..
진심2202 2022-03-07 (월) 02:55 2년전 신고 주소
세번째 재수술 이시면 처음에 괜찮다고 실리콘에 부작용 앖는게 아니군요 ㅠㅠㅠ 재수술 앞두고 있는데 걱정되네요 혹시 어디 병원인지 알수 있을까요 ㅠㅠ
cbb113 2022-03-07 (월) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비가되고픈밥이 2022-03-07 (월) 21:04 2년전 신고 주소
저기병원어딘지알수있을까요?ㅠㅠ
내꿈은졸부 2022-03-08 (화) 03:40 2년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 진짜 스트레스 많이 받으시겠어요 병원정보 부탁드려요
ㅃ삐 2022-03-08 (화) 21:43 2년전 신고 주소
뱡원정보 알수잇을까요 ㅠ
나에요나 2022-03-10 (목) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡행복맘 2022-03-14 (월) 16:44 2년전 신고 주소
아니 어디에서 저렇게 만들어 놓나요???
성형 부작용은 시간이 돈 입니다
빨리 코전문 쭉 알아보세요
힘내세요
마라탕중독자 2022-03-18 (금) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬쬬 2022-03-22 (화) 03:06 2년전 신고 주소
진짜화가나네요ㅜㅜ
ksk8973 2022-03-26 (토) 01:41 2년전 신고 주소
어디병원인지알려주실수있나요?
니노니도 2022-03-27 (일) 10:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠ하아 진짜 속상하시겠어요 저도 코 재재 수술망해서 빼내고 다시 해야하나 고민중인데 어디병원인지알수있을까요
간지지돈거네 2022-03-27 (일) 22:36 2년전 신고 주소
너무 속상할거같아요
푸루푸룻 2022-04-11 (월) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2022-04-13 (수) 02:11 2년전 신고 주소
꼭완치하시길바랄께요!
딩딩03 2022-04-15 (금) 06:52 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅜㅜ 실리콘+자가늑인데 저런 염증 반응이 심하다니 ..... 지금은 괜찮으신가요? 좋아지셨음하네요 ..
ksk8973 2022-04-16 (토) 21:55 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요ㅠ
착할악 2022-04-21 (목) 04:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들장미소녀캔디 2022-04-25 (월) 01:15 2년전 신고 주소
빨리회복되시길바래요,,,좋은병원찾으셔서 회복되시길,,,
심술이 2022-04-30 (토) 17:19 2년전 신고 주소
병원 어딘지 가르쳐줄수있어?
복수한다잘되서 2022-05-09 (월) 08:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민죠미미 2022-06-02 (목) 18:19 1년전 신고 주소
아휴 저게 왜저렇게 흉질까요 ㅠㅜㅠㅠ
코눈보고있는쥬웅 2022-06-09 (목) 17:48 1년전 신고 주소
저도 ...병원 좀 알려주세요...
니미니미니미 2022-06-12 (일) 07:54 1년전 신고 주소
다 빼시고  고압산소치료라도ㅠ해서 예방 하셔야 할 것 같은데
호랑이22 2022-06-21 (화) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의경 2022-07-08 (금) 00:29 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 무책임하게 끝내려 한다면 우리도 힘을 모아 불매해야죠. 실패 입소문은 안무섭나 봅니다.
땡진 2022-07-10 (일) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오죵 2022-08-17 (수) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녀그 2022-08-18 (목) 02:59 1년전 신고 주소
병원어디에여?
신중 2022-08-22 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류아어두오 2022-09-07 (수) 13:45 1년전 신고 주소
저도 병언궁금해여... ㅠㅠ
피노키 2022-09-09 (금) 21:16 1년전 신고 주소
와 진짜 속상하시겠어요 저도 작년7월 늑연골+실리콘으로 수술했었고 3주만에 실리콘에 염증나서 늑연골만 놔두고 실리콘 제거했던 사람인데 정말 염증날때만큼 자존감떨어지고 죽고싶은경우 없죠 진짜 화이팅하시고 약 잘챙겨드시고 병원에서 피드백 확실히 받으세요 화이팅입니다 !!!
JayBe 2022-11-04 (금) 19:38 1년전 신고 주소
이건 다시 그 병원에서 재수술 해준다고 해도 받기 껄끄러울 것 같네요 ㅠ
난쟁이똥짤 2022-11-05 (토) 05:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전체제거원해 2022-11-20 (일) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전체제거원해 2022-11-20 (일) 19:52 1년전 신고 주소
균검사 하시고 거기에 맞는 항생제 쎈거 쓰셔야해요...
아이빈이 2022-12-15 (목) 23:18 1년전 신고 주소
재수술이 이렇게..? 병원어디야..? 진짜 속상하겠어....
그짓말 2022-12-31 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맛집 2023-01-29 (일) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 15:55 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?
wkfgkwk11 2023-04-02 (일) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이짱 2023-10-16 (월) 09:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herara 2024-02-29 (목) 22:00 2개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요… 자가늑인데도 염증이 발생하다니 ㅠㅠㅠ
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi