• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

비중격 천공

서버니 2021-12-05 (일) 21:08 2년전 6776
코수술 4번인데 이번엔 실리콘을 조각으로만 넣어놔서 또망했어 다시 하려고 씨티 찍넜는데 그횟수가 넘 많았어서 그런지 비중격 부분이 넘나 얇게 있더라고 잘못하면 비중격 천공 생길수잇데서 개무사운데 실리콘도휘어서 다시해야됨

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 29건
irum 2021-12-06 (월) 00:01 2년전 신고 주소
응원해요
쉴이 2021-12-06 (월) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미사양 2021-12-06 (월) 18:38 2년전 신고 주소
천공이 머죠? 처음 들어보는 거라 ㅜㅜ 죄송해요

밍밍몽몽 2021-12-08 (수) 11:09 2년전 신고 주소
구멍 뚫리는 거요 ㅠㅠ
느그적느그적 2021-12-06 (월) 18:47 2년전 신고 주소
의사들은 그럴리없다고만 하는데 코성형 후에 숨못쉬는 사례가 너무 많은 것 같아요ㅠ 이유라도 알고싶네요..
밍밍몽몽 2021-12-08 (수) 11:10 2년전 신고 주소
고민이 많으시겠어요 ㅠㅠ 잘 하는 곳 찾으시길...
벽돌장수 2021-12-08 (수) 11:21 2년전 신고 주소
아이고 병원 잘찾아서 해결되야 할텐데요  힘내세요
김사삼 2021-12-10 (금) 13:24 2년전 신고 주소
헐.. 고생이네요... 화이팅이요.. ㅠ
아지아지야 2021-12-10 (금) 22:06 2년전 신고 주소
아 … 저랑 비슷하네요 .. 저도 재재재술에 구축에 천공까지 와서 ㅠㅠ

우째쓰까나 2022-02-27 (일) 03:31 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ

doofu 2022-03-25 (금) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르마우다느 2021-12-11 (토) 20:14 2년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하네요
부담코 2021-12-17 (금) 11:18 2년전 신고 주소
그정도면 차라리 제거를 고려해보시는 것도..
narakim 2021-12-17 (금) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-12-17 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리롤릴 2021-12-24 (금) 03:07 2년전 신고 주소
많이 하게되면 흉살 부작용은 없나요?ㅠㅠ
방패좌 2022-01-04 (화) 14:14 2년전 신고 주소
다음번 수술엔 보형물, 기증재료 피하시고 자가재료로만 하세요. 수술 차수 늘어날수록 혈류 낮아져서 염증 고려 해야합니다
missboston 2022-01-08 (토) 16:43 2년전 신고 주소
천공 첨부터 잘 잡아야합니다. 얆아진 비중격은 빈코증후군 증상이 올 수 도 있어요.
신쪼리 2022-01-09 (일) 08:31 2년전 신고 주소
헉 무섭네요 천공이라니ㅠㅠ 잘 회복하시길..ㅜㅜ
모카포트 2022-01-21 (금) 18:20 2년전 신고 주소
천공생기면 진짜 골치아파요 ㅜ 진짜 조심하셔야해요
나니나닌 2022-01-22 (토) 00:58 2년전 신고 주소
전 천공이 2센치래요ㅜㅜ 지금 구축이 와서 재수술  알아봤는데 천공때문에 수술조차 힘든 상황이에요ㅜㅜ    혹시 알아본 병원있으신가요 ..  전 전화상담만도  거절이많네요ㅠㅠ
됴됴0 2022-02-09 (수) 01:27 2년전 신고 주소
진짜 골치
아프실거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 천공이라니 .. 코 수술 진짜 괜히 한거 같고 ..
춰럽베비 2022-03-04 (금) 02:36 2년전 신고 주소
저도 천공 생겻어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우째쓰까나 2022-03-20 (일) 20:18 2년전 신고 주소
저도요 천공생기면 제거 수술만으로는 안되조 ? ㅠㅠㅠ
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:32 1년전 신고 주소
비중격 천공이요? 말만들어도 무섭습니다 ㅠ
개구리왕눈2 2022-05-17 (화) 02:14 1년전 신고 주소
한번도 너무 힘들었는데 4번이라니...
저도 지금 코 부작용와서 후회중입니다..ㅠ
의경 2022-07-08 (금) 00:30 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 무책임하게 끝내려 한다면 우리도 힘을 모아 불매해야죠. 실패 입소문은 안무섭나 봅니다.
픽시즈 2023-01-08 (일) 05:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복뚀 2024-01-02 (화) 01:21 3개월전 신고 주소
천공 지금은 해결했어?
hi