• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

스킨보톡스 부작용

코완전하고싶다 2021-12-04 (토) 22:29 2년전 21279

스킨보톡스 부작용 없다해서 맞았는데 맞고 당일 밤부터 붓더니 턱이 저렇게 나왔음 병원가서 따지니까 그부위 턱은 팽팽해졌다고 뭐가문제냐해서 팽팽해진걸 떠나서 튀어나온거 어떻게 할거냐하니까 고주파 풀릴때까지 해준대서 두번가고 나머지는 인모드나 슈링크 받을때 저쪽도 열쐬달라해서 두달만에 풀어진듯 평생 저러고 살면 어쩌나 삼일은 울었다 아무튼 모든 쁘띠, 성형은 조심해야하는건 맞나봐요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 79건
잭도슨 2021-12-05 (일) 00:15 2년전 신고 주소
흔한 부작용 증상 중 하나래요 ?

코완전하고싶다 작성자 2021-12-05 (일) 14:20 2년전 신고 주소
제 턱문제래요 ㅋㅋ;;

방패좌 2022-01-04 (화) 13:31 2년전 신고 주소
니 손 문제 아니냐고 하셧어야죠...
유우니11 2021-12-05 (일) 13:06 2년전 신고 주소
헐...진짜 속상하시겠어요  ㅠㅠ
젤다파리 2021-12-05 (일) 16:18 2년전 신고 주소
헐~ 보톡스라 어쨌든 시간이 지나면 풀리는건 맞긴하지만 그동안 생활할때 어려움은 우리의 몫은 아니지요. 잘하셨습니다.
이뻐지자이이 2021-12-05 (일) 18:36 2년전 신고 주소
와 놀라셨겠다 풀어졌다니 다행이에요
메붋 2021-12-05 (일) 19:59 2년전 신고 주소
헉 진짜 충격 ㅠㅠ 그래두 보톡스니까 시일이 지나면 나아질거에여
irum 2021-12-06 (월) 00:02 2년전 신고 주소
응원합니다

코완전하고싶다 작성자 2021-12-06 (월) 00:34 2년전 신고 주소
다 풀렸어유
쉴이 2021-12-06 (월) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리에옹이 2021-12-06 (월) 12:06 2년전 신고 주소
어머! 돌아 왔다니 다행이네요
베베베비 2021-12-06 (월) 14:29 2년전 신고 주소
화나셔ㅕ겟어요 ㅜㅜ 병원어딘지알수있을까요

코완전하고싶다 작성자 2021-12-08 (수) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘블리 2021-12-06 (월) 17:41 2년전 신고 주소
스킨보톡스 어떤거맞으신거예요?? 저도알레느기때문에 리쥬란을못맞아요ㅠ
좐순 2021-12-06 (월) 17:47 2년전 신고 주소
너무 상심크셨겠어요.. 위험한 시술인지 몰랐네요..
미사양 2021-12-06 (월) 18:39 2년전 신고 주소
보톡스도 부작용이 있네요 , 좋은정보 공유해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
재수술망 2021-12-06 (월) 20:53 2년전 신고 주소
보톡스도 부작용이있네요... 잘 해결되시기를 진심으로 바랍니다
sid냥 2021-12-06 (월) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 03:06 2년전 신고 주소
스킨보톡스는 진짜 얕게 놓는건데 튀어나오는건 병원에서 실수한게 넘 확실한 것 같아요 근데 아니라고 우기다니..
진실원함 2021-12-10 (금) 08:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코완전하고싶다 작성자 2021-12-11 (토) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2021-12-10 (금) 22:42 2년전 신고 주소
많이 하는 시술인데 조심해야겠네요ㅠㅠ
아르마우다느 2021-12-11 (토) 20:15 2년전 신고 주소
헐 병원에 연락해바 당장

코완전하고싶다 작성자 2021-12-19 (일) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mangz 2021-12-12 (일) 16:22 2년전 신고 주소
저도 이번 눈가 보톡스 스킨보톡스 생각중이였는데.. 엄청 아프다그래서 고민했지 부작용은 생각도 못했어요 진짜 병원 잘알아보고 해야겠네요
이리메라 2021-12-12 (일) 21:07 2년전 신고 주소
헛 이것도 부작용이 있는지는 몰랐네요.. 그래도 해결돼서 다행이에요ㅜㅜ
먐냠 2021-12-15 (수) 18:45 2년전 신고 주소
돈내고 하셨는데 정말 속상하시겠어요…. 병원들 쁘띠시술은 다 부작용 없다면서 실상은 참.. 답답하고 속상하네요
더스롭 2021-12-16 (목) 15:12 2년전 신고 주소
헐... 지속적으로 업데이트 부탁드립니다.... 상심이 크시겠어요ㅠ
narakim 2021-12-17 (금) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-12-17 (금) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔찡 2021-12-17 (금) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자피자 2021-12-19 (일) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tsts 2021-12-20 (월) 05:33 2년전 신고 주소
어쩌다 저렇게.. 부작용이 다 있나보네요 ㅠ 속상하셨겠어요
춤추는어피치 2021-12-21 (화) 09:52 2년전 신고 주소
쁘띠라고 가볍게 생각하면 안되더라구요
글고 쁘띠만 하는 병원은 웬만하면 거르는게 좋습니다.
신논현역에 의사도 아닌 사람이 원장보다 더 나대면서 쁘띠만 하는 그 병원
생각만해도 끔찍하네
가즈아아 2021-12-21 (화) 18:27 2년전 신고 주소
어휴.. 힘내세요ㅠ
아로리사하 2021-12-21 (화) 22:13 2년전 신고 주소
하..진짜 ㅠㅠ 부작용이 적은 시술 중 하나라고 생각했는데..놀라셨겠어요....그래도 지금은 좀 풀어지셨다니 정말 너무 다행입니다..ㅠㅠ
춧치맘 2021-12-24 (금) 03:46 2년전 신고 주소
와 너무 무서웟을거같아요... 저도 스킨보톡스 알아봣는데 신중하게 찾아바야겟네요ㅠㅠ 맘고생 많으셧어요
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:54 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ풀어져서 다행이에요!!ㅠㅠ
bb2022 2021-12-29 (수) 22:50 2년전 신고 주소
와 정말 다행이예요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
히구 2022-01-03 (월) 08:21 2년전 신고 주소
저도 스킨보톡스 맞아봤는데.. 저런 부작용도 있네요 ㅠㅠ 보톡스 빠지면 괜찮아지시길 바래요
지니330 2022-01-04 (화) 23:11 2년전 신고 주소
염증인가요...? 그래도 없어져서 다행이에요!!!!
중복불갛ㅎㅎㅎ 2022-01-07 (금) 08:29 2년전 신고 주소
이런 부작용은 처음 봐요
Aawaw 2022-01-07 (금) 11:48 2년전 신고 주소
헐 정말 쁘띠시술도 조심해야하는 것 같아요.. 그래도 잘 해결되셔서 다행이에요..!.!!
앙성형띠 2022-01-08 (토) 09:46 2년전 신고 주소
힘내세요!!ㅠㅠ 쁘띠성형도 주의해야겠네요
신쪼리 2022-01-09 (일) 08:32 2년전 신고 주소
어유 다 풀리셔서 다행이네요ㅠㅠ 너무 걱정되셨을듯ㅜ
리스테린매워 2022-01-10 (월) 15:43 2년전 신고 주소
헐… 혹시 국산으로 하셨어요? 첫 스킨보톡스에 그러신건가요ㅠㅠ? 복원하거나 치료 방법은 있대요ㅠㅠㅠ????
올라프vv 2022-01-11 (화) 10:37 2년전 신고 주소
유튜브에서 많이들 추천 해주는데....역시 케바케군요
딸랑 2022-01-13 (목) 05:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코완전하고싶다 작성자 2022-01-22 (토) 19:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난난 2022-01-15 (토) 21:58 2년전 신고 주소
헉 스킨보톡스도 부작용이 있군요ㅠㅠ
정말 시술은 신중하게 해야겠어요
mandoeoeoe 2022-01-18 (화) 20:08 2년전 신고 주소
스킨보톡스 효과 좋다고해서 나도 맞을려고했는데.. 이것도 부작용이 있구나 ㅠㅠ
공유해줘서 고마워 ㅠㅠ
양옹잉 2022-01-19 (수) 23:04 2년전 신고 주소
스킨보톡스는 부작용 없는 줄 알았는데
그래도 풀어져서 다행이야!!
코성형3번째망함 2022-01-20 (목) 15:10 2년전 신고 주소
헐 보톡스도 조심 해야겠네요 주사로 근육이나 신경 건드렸나
발터그로피우스 2022-01-23 (일) 00:03 2년전 신고 주소
얼마나 맘고생 하셨을까요ㅠㅠ 잘 해결돼서 다행이에요
마지막수술가쟈 2022-01-26 (수) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루2 2022-01-27 (목) 22:23 2년전 신고 주소
헐 스킨보톡스랑 슈링크가 효과가 엄청 좋다고 들어서 그 둘 중 고민하고 있었는데 ㅠㅠ그래도 풀어졌다니 다행입니다.
새율 2022-01-29 (토) 13:16 2년전 신고 주소
어머머 ㅠㅠ 스킨보톡스 부작용은 처음봐요 ㅠㅠ 지금도 그런가요 ~~??
뭉뭉이이 2022-02-03 (목) 18:09 2년전 신고 주소
무섭네요...혹시 사각턱 보톡스도 저런 부작용이 있을 수도 있을까여ㅠ?
흐흐흔 2022-02-10 (목) 03:32 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 스킨보톡스로 이런 부작용있는지 몰랏어요ㅠ
동맘 2022-02-15 (화) 22:30 2년전 신고 주소
무섭네요... 스킨보톡스는 부작용 없는줄 알았는데..
lilILi1Ili… 2022-02-25 (금) 01:10 2년전 신고 주소
돌아왔다니 다행이네요!! 스킨보톡스 가볍게 생각했었는데.. 보톡스도 조심해야겠어요ㅠ
스카루닥스 2022-02-27 (일) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구리무 2022-03-01 (화) 01:51 2년전 신고 주소
보톡스도 진짜 조심해야되는거네요.. 풀어져서 정말 다행이에요 ㅠㅠ
아로미 2022-03-24 (목) 13:41 2년전 신고 주소
저도 스킨보톡스 맞고 진짜 턱라인 개선은 개뿔도 없고, 턱에 여드름이 엄청 나는거예요. 그것도 짜지지도 않는 딱딱한 여드름. 누르면 아프고 나오지도 않는 여드름. 생전 턱에 여드름 없이 살았는데!! 블로그나 네이버에선 부작용 사례도 없어서 답답했는데… 진짜 스킨보톡스도 부작용 많아요 ㅜ
민구 2022-04-05 (화) 10:47 2년전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용이 있구나 ㅠㅠㅠ 몰랐네요
딩딩03 2022-04-15 (금) 06:59 2년전 신고 주소
쁘띠시술이 말만 쁘띠지 부작용은 쁘띠가 아니네요..
풀어져서 다행이지 2달 동안 맘고생 심하셨겠어요
wose 2022-04-17 (일) 13:00 2년전 신고 주소
얼마전 스킨보톡스 맞고왔는데.  이글 먼저 봤음  못맞을거같아요ㅠㅠ
뜨아아어 2022-04-23 (토) 01:25 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?
유메콜라 2022-05-04 (수) 01:33 1년전 신고 주소
어머 그래도 보톡스는 없어지니깐~다행이에요
복수한다잘되서 2022-05-09 (월) 08:48 1년전 신고 주소
진짜 보톡스 없어져서 다행이네요..저도 10일전에 보톡스 스킨보톡스 침샘보톡스 맞고왔고 주기적으로 맞을생각이였는데 앞으론 무서워지네요
Windydayy 2022-05-10 (화) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2022-06-07 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이등껍질 2022-07-02 (토) 15:38 1년전 신고 주소
제 지인중에 보톡스를 주기적으로 꾸준히 맞으시는 분이 계신데... 어느순간 와사풍..
한쪽얼굴이 마비가 와서 풍걸린거처럼되서 몇년째 한의원도 다니고 치료받는데 잘 안돌아오네요
롦음 2022-08-02 (화) 12:13 1년전 신고 주소
헐 관심가는 거라 타고타고 와서 본건데 정말 상심컸겠다.. 그래도 돌아와서 정말 다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
공유해줘서 고마워!!!
워너be뷰우티 2022-08-20 (토) 08:10 1년전 신고 주소
헉 저도 최근에 알아보고 있었는데.. 마음고생하셨겟다 ㅠㅠㅜ
csyh 2022-10-28 (금) 00:56 1년전 신고 주소
보톡스는 다른 시술보다 괜찮다고 생각했는데 조심해야겠어요! 두 달 동안 마음고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ 괜찮아져서 다행이에요!!
무지무지 2022-11-18 (금) 20:48 1년전 신고 주소
헐 이런 부작용 생길 수 있는지 전혀 몰랐어요 가볍게 많이들 하시는 거라.. 알려주셔서 감사합니다
누눈ㄴ나나느는 2023-06-13 (화) 10:24 10개월전 신고 주소
헐 이런 부작용도 생기는군요..! 저도 처음 알았네요.. 그래도 지금은 괜찮으신 거 같아 다행이에요ㅠㅠ
hi